Страница 1 из 5
[Fred]
Многие, особенно после 30ти осознают, что если не следить за здоровьем, не ограничивать стрессы, то даже крепкий человек может внезапно склеить ласты. Предлагаю обсудить проводимые мероприятия "во избежание".
Спорт и литербол - это понятно. А, вот, обследования проводить периодически или за нервной системой следить, отдых не когда удобно, а когда правильно и пр.?
Не мало знакомых людей-руководителей в бизнесе и на пр-ве в регулярно лежат в больницах, в основном с сердечно-сосудистой.
брат шумы
не парюсь Pardon .как сдохну,так сдохну-это судьба supercool
Серый110
Клал на всё. Все мы когда-нибудь умрём.
AlexYur555
Лежандр
Главное - работать поменьше и не перенапрягаться. Good

"От работы кони дохнут
От работы руки сохнут
От работы ноги пухнут
Бельмы лезут на глаза..."

И забить на все и не переживать ни по какому поводу. gpn

З.Ы. А склеить ласты внезапно....."так лучше, чем от водки или простуд"...

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Декабря 2014 12:12), всего редактировалось 1 раз
Шилов
AlexYur555 писал(а):

Бухаю

+100500 hehe
Солярко
Надо замуж удачно выйти, чтобы муж за тебя работал и можно до восьмидесяти на лавке соседей тролить.
AlexYur555
Солярко
к чапаю hehe
IPRIT
Стараюсь употреблять такое лекарство:
Bom-rus
[Fred] писал(а):

что делаем, чтобы не скопытиться раньше времени?

Следим за базаром, т. к. много народу от этого полегло.
Ludvig
Цитата:

Марш гедонистов

Тимур Шаов

Я хожу простой, но гордый,
С девальвированной мордой,
С тягой к чистому искусству,
С аллергией на козлов,
У меня нет состоянья,
Нет, зато, и нестоянья,
Есть жена, друзья и вера
В разнополую любовь.

Всё работа да работа,
До двенадцатого пота.
И кому оно охота?
Стоп, мальчишки, тормоза!
От работы кони дохнут,
От работы ухи глохнут,
Ноги пухнут, руки сохнут,
Лезут бельма на глаза!

Полностью http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12567
majorboy
качественное изменение стиля и уровня жизни.
остальное куета все - подохнешь одинаково, колеса думаю слабо помогут facepalm
Солярко
От нервов болезни и хворь, машину поставил в гараже с соседом по малёху приняли, главное по малёху на работу ведь завтра, ну и не часто, но расслаблятся нужно.
Meffex
Шилов писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Бухаю

+100500 hehe

+100501 hehe
Turner
Meffex писал(а):

Шилов писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Бухаю

+100500 hehe

+100501 hehe

А уж я то как бухаю, что +666 pst
kushner-1972
а я вот стал бухать реже после 40 но на брусья и турники хожу регулярно даже зимой, с молодёжью в лесенку тягаем. я правда только до 7 и обратно-вес 89 кг при росте 174 Smile Бегать никогда не любил да и не хочу,летом плаваю по мере возможности и катаюсь на велосипеде на работу тоже ессно летом Smile Курить бросил окончательно год назад,ни одной затяжки а то так то не курил а как выпью так весь изстреляюсь сигаретами.
Bom-rus
kushner-1972 писал(а):

я правда только до 7 и обратно-вес 89 кг при росте 174

В теме о ЗОЖ я систему выкладывал как увеличить кол-во подтягиваний. Smile Очень действенная, проверенно
Basil_11
[Fred] писал(а):

Многие, особенно после 30ти осознают, что если не следить за здоровьем, не ограничивать стрессы, то даже крепкий человек может внезапно склеить ласты. Предлагаю обсудить проводимые мероприятия "во избежание".
бследования проводить периодически или за нервной системой следить, отдых не когда удобно, а когда правильно и пр.?
Не мало знакомых людей-руководителей в бизнесе и на пр-ве в регулярно лежат в больницах, в основном с сердечно-сосудистой.

Болт забить и водку пить Good

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Солярко писал(а):

Надо замуж удачно выйти, чтобы муж за тебя работал и можно до восьмидесяти на лавке соседей тролить.

мечта сбылась? Smile
Хотаб
[Fred] писал(а):

Спорт и литербол - это понятно. А, вот, обследования проводить периодически или за нервной системой следить, отдых не когда удобно, а когда правильно и пр.?

поверьте в удачу и дело с концом!
да здраствует ветер, который в лицо! gpn
kushner-1972
Bom-rus писал(а):

как увеличить кол-во подтягиваний.

лесенка до 7 и обратно-посчитай сколько раз нужно подтянуться. Smile
Bom-rus
7 раз маловато.

http://www.kach.com.ua/muscle.php?id=podt

Я по этой системе широким хватом до 20 раз дохожу.

20 + 19 + 18 + 17 + 16 посчитай сколько раз Wink

Зы, а начинал когда то тоже с 7.
roadster
Надо не нервничать.
Я вон вчера до четырех утра скрещивал функциональные требования с картой уставок и РД. Не выспался. Однако, я не нервничаю. Зачем биться в конвульсиях, если можно спокойно все делать.
kushner-1972
Bom-rus
чё 400 раз подтянешься? пупочек развяжется.не поверю в жизни. 7 туда-сюда раз это 49 раз.весёлый ты парень однако.ну если целый день то может быть.
алекс спб
Если у человека нет проблем то он не адохнет просто так,как бы не кочевряжился
Bom-rus
kushner-1972
90 раз получается Smile
20+19+18+17+16

Я с 10 раз начинаю. За вечер 5 подходов по проге что по ссылке. Стараюсь не читерить, делать как можно чище. Каждый день увеличиваю, про передыхи не забываю. Как до 20 дохожу несколько дней отдыхаю, и по новой с 10, с извращениями Smile

Например 1 день
10+9+8+7+6

2 день
10+9+8+7+7

3 день
10+9+8+8+7

4 день
10+9+9+8+7

5 день
10+10+9+8+7

День передыха

7 день
11+10+9+8+7

Ну и т. д.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (11 Декабря 2014 22:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ