,интересует подсветка как от АКБ так и 220 вольт
Преимущества фонарей от переноски--- лампочка не стряхивается, не греются, и свет более направленный. да и под разный ремонт разный свет нужен
вставить в переноску энергосберегающую лампочку, и все! не стряхивается
Просто простую не так жалко как сберегайку, просто меняешь не думая, цена то 10руб.
если раз в года под машину лазишь - то тебе и старая "лампа Ильича" пойдет
посчитай, чисто финансовый итог, для себя
Если--*сколько нагорит*, об этом не думаешь когда ремонтируешь, главное чтоб светло было. По цене ламп-здесь "лампа Ильича" выигрывает.
сколько ты нащелкаешь ламп накаливания пока ремонтируешь
хотя и кВт тоже приятно экономить.
если инструментом не пользоваться - то вообще копейки нагорают.
Фениксы - дорого и глупо: зачастую вчерашние кристаллы и неразборный конструктив за конские деньги, плюсом только хорошая электроника (только если крякнет - фонарь в помойку).
по литию...быть вечно привязанным к розетке? зарядники и элементы под заказ? да ну нафиг
...
саморазряд высокий.
...
а ты что там забыл?
по литию...быть вечно привязанным к розетке? зарядники и элементы под заказ? да ну нафиг
...
саморазряд высокий.
...
а ты что там забыл?
Проснись и пой, дружище: лет 7-8 назад появились никель-металлгидриды с низким саморазрядом, за год разряжаются от трети до половины. Даже в икеа щас есть супердешевые аккумуляторы с низким саморазрядом, ~35р. за ААА и ~50р. за АА. Называются ЛАДДА (LADDA).
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00240585/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30240584/
snow02rus
я раньше болел фонариками
К примеру я хотел бы разобрать свой ITP A4 EOS: поменять древний синюшный XPE на современный нейтральный XML, но фиг - он заклеен намертво.
... ты обычную АА закороти в кулак зажми, поймешь о чем я.) + регулярная проверка, или тренировка резервных (разряд/заряд)
...
ну ты же прекрасно понимаешь - все там разбирается
...
ты как собираешь добиться центровки нового кристалла относительно рефлектора? если и вылет измениться, то измениться режим работы рефлектора. и как от пыли будешь избавлять?