Страница 63 из 92
Тоха Купчинский
Un-real писал(а):

у меня нет

мощщи наверное маловато Smile
Un-real
наверное, куда мне до астры то pst
Тоха Купчинский
Un-real писал(а):

наверное, куда мне до астры то

ты куями померяться зашел? Smile
Un-real
да нет, просто что бы тебе не было одиноко, а то кроме меня никто и не ответил pst
Тоха Купчинский
Un-real писал(а):

да нет, просто что бы тебе не было одиноко, а то кроме меня никто и не ответил pst

человеку, у которого есть руки, никогда не одиноко hehe
Тоха Купчинский
Купил КАСКО на 8-й год, 25000р. на сумму 368000р. А то цены на ЗЧ растут, так спокойнее Smile
ОСАГА 5000 с чем-то.
Цифра
Тоха Купчинский
Странно. У нас уже с 7 лет хрен застрахуешь, отказываются.
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

Тоха Купчинский
Странно. У нас уже с 7 лет хрен застрахуешь, отказываются.

Просто отказываются или так задирают тариф, что сам отказываешься? Smile
Adaptechnic™
Тоха Купчинский писал(а):

Купил КАСКО на 8-й год, 25000р. на сумму 368000р.

ну нихрена себе!!! wwow ГДЕ??????
Gravesen
План путина дошел и до мудилера, то-1 10500 руб. санкции куле pst facepalm
Тоха Купчинский
Adaptechnic™ писал(а):

Купил КАСКО на 8-й год, 25000р. на сумму 368000р.

ну нихрена себе!!! wwow ГДЕ??????

СК Оранта

Добавлено спустя 34 секунды:

Gravesen писал(а):

План путина дошел и до мудилера, то-1 10500 руб. санкции куле

Так на вазовскую классику вроде уже давно так стоило, вот и gm подтянулся hehe
Olegan-TLT
у меня пробег 30 тыщ, сделал вчера ТО-2 (астра-Н 1.8 ручка)
Фотографии в альбоме «авто», автор vissper на Яндекс.Фотках

Это само ТО у дилера. Еще купил фильтр воздушны+фильтр салонный угольный+свечи+фильтр масляный (2 тыщи ровно, не у дилера разумеется). И перед этим зацепил банку масла мобил1 0w40 (чуть больше 2 рублей по моему сейчас). У дилера ТО и тормозуху купил. Вот и считайте - чуть больше 8 рублей ТО обошлось (но тут и свечи, и тормозуху меняли).
Alex-vs-VAZ
Sagesurder1

у нас за это 18кр брали. что там сейчас я вообще боюсь представить.
pklyonov
Alex-vs-VAZ, так тольятти самый автомобилизированный регион, конкуренция.
Olegan-TLT
Три дилера официальных (и сервиса) по джиему у нас. Я считаю, что в самом адекватном обслуживаюсь (вернее не обслуживаюсь, ТО делаю для сохранения гарантии, так то есть место, где много лучше опеля и знают, и делают, неофициалы). У них бы это ТО не 4 рубля стОило бы. а 1.5. Ну да фиг с ним, машина на гарантии. А так у дилеров свечи (которые за 900 брал, с маркировкой джием) стОят 1500. Дофига. И фильтры дороже (там что-то 1300 не угольный, хотя могу ошибиться).
Тоха Купчинский
Сегодня утром примерзли все двери по периметру, времени ковыряться не было, вечером предстоит операция по проникновению внутрь авто Smile
Я так понял надо нажимать и постукивать кулаком по периметру двери, чтобы лед потрескался, потом потихоньку дергать?
Цифра
Тоха Купчинский
Берешься за дверь, открываешь ручку и начинаешь дверь расшатывать туда-сюда, что как не тазовод чтоль...
genich

Я так понял надо нажимать и постукивать кулаком по периметру двери, чтобы лед потрескался, потом потихоньку дергать?

ну да. Уплотнитель прожимаешь.
Тоха Купчинский
Только бы дверь совсем не отломать hehe Вечером буду развлекаться после работы..
Alex-vs-VAZ
силиконом не судьба брызгать перед зимой?
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

силиконом не судьба брызгать перед зимой?

Щас отдерет, побрызгает. Правда я бы рекомендовал шариковый, чтобы лишнего не забрызгать.
genich
Тоха Купчинский
да там сам почувствуешь. У меня на каждой из машин хоть раз, но примерзали двери, пока ни на одной не оторвал. С этой погодой... facepalm
Adaptechnic™
замерзали три. хоть одна открылась, а остальные даже изнутри не поддавались. полчаса грелся чтобы оттаить ))
Открылась пассажирская. Завёл. минут через двадцать смог водительскую изнутри открыть.
Так эта зараза даже через полчаса снаружи не открывалась - ручка заледенела насквозь ))
Тоха Купчинский
Докладываю. Видимо днем было солнце, и ледяная корка, покрывавшая двери, подтаяла, остался только на крыше толстый слой снега/льда с заходом на двери и лобовуху. В общем буквально несколько раз понажимал на верхнюю кромку дверей, и все открылись! gpn
genich
Тоха Купчинский
ну вот.
На пиканте после НГ каникул (2 недели простоя почти) попал в салон через пассажирскую дверь. А водительская открылась только спустя час езды - на тяги какие-то в двери вода попала, вообще механизм не срабатывал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 63 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ