Страница 40 из 159
RoN
pst

прикалывает как ваня все к жиробастости сводит! ROFL ROFL ROFL пешыте ещо!
Johann Halter
я не свожу. я указываю на прямую зависимость между видом людей и их моральноволевыми качествами... про гормональный фон вообще молчу..
RoN
Johann Halter писал(а):

между видом людей и...

вот такие вот приколы мне и нравицо читать! жги еще! Good 63 gpn
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

вы невнимательны минхерц, я сказал что не буду обьяснять чтото местным задротам..

Сказал, что не будешь - но уже вовсю объясняешь. 63

Johann Halter писал(а):

пропал литовский сваля - единственный в продаже обезжиренный творог без крахмала и пальмового масла.

Как выходишь из положения? Трескаешь те, что с жиром, крахмалом и пальмовым маслом?
Tony999io
Johann Halter писал(а):

я не свожу. я указываю на прямую зависимость между видом людей и их моральноволевыми качествами... про гормональный фон вообще молчу..

ты жалок пестец
при нормальном гормональном фоне у мужика в потомстве мужик
а не дефки.
все что у тя есть - это спущенные труселя ROFL
да амбиции псевдо арийца моющего тарелки за негритосами
AxL
Tony999io писал(а):

e/
при нормальном гормональном фоне у мужика в потомстве мужик а не дефки.

А если в семье мужик родился, а следом девченка, тогда как?
Тони конечно генетик от бога pst
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

а не дефки.

facepalm
т.е. будь у всех нормальный гормональный фон человечество давно бы вымерло? pst
MEPHI_Aahz
Цитата:

атозоидов. У такого мужчины будут рождаться одни сплошные мальчики.
До таких крайностей обычно не доходит, но разница все равно чувствуется: у Х-сперматозоидов данного мужчины имеются одни специфические признаки (закодированные в Х-хромосоме), у Y-сперматозоидов – другие признаки (закодированные в Y-хромосоме). Из-за этого Х- и Y-сперматозоиды имеют разные свойства – по-разному реагируют на многочисленные превратности жизни, поджидающие их в глубине женского организма. Если из-за этой разницы будут получать преимущество Х-сперматозоиды, то у такой пары будут чаще рождаться девочки, а если Y-сперматозоиды – то мальчики.
Побег из влагалища

Во влагалище среда для сперматозоидов неблагоприятная (кислая), здесь большая их часть погибает.  Следовательно, их боевая задача – как можно быстрее покинуть влагалище, перебраться в безопасную матку. Во влагалище, стало быть, от сперматозоидов требуется две вещи: во-первых, скорость, во-вторых, устойчивочть к кислоте. Оба эти качества вполне могут быть разными у Х- и Y-сперматозоидов.

Важность этих качеств может быть уменьшена, если:
семенная жидкость мужчины (входит в состав спермы, нейтрализует кислоту, выделяется сразу тремя железами, в том числе знаменитой предстательной) будет высокого качества (это зависит от генов мужчины, питания мужчины, от срока воздержания);
содержимое влагалища женщины будет не очень кислым (это зависит от генов женщины, от питания женщины, от того, какой это по счету половой акт за вечер – первый или, скажем, четвертый);
во время оргазма выбросить сперму глубоко, в самый конец влагалища, ко входу в матку, прямо к щелочной цервикальной пробке.
Сперматозоиды в трубах

В матке среда щелочная, так что фактор «устойчивости к кислоте» там не действует. Фактор скорости тоже под вопросом – он будет важен только в том случае, если ко времени полового акта яйцеклетка женщины уже вышла в половые пути (овуляция произошла). К финишу, понятно, первыми придут сперматозоиды, плавающие быстрее других.

Но если половой акт произошел раньше, чем овуляция, то высокоскоростные сперматозоиды никого на финише не найдут. Облом! Яйцеклетку придется ждать. Сперматозоиды могут прожить в маточных трубах до 3-5 дней – для этих долгожителей будет важна уже не скорость, а совсем другие качества.

1) Способность сперматозоида (клетки, которая, вообще-то, ради скорости лишена половины органоидов) долгое время выживать в маточных трубах женщины (на это качество тоже может влиять разница между генами в Х- и Y-хромосомах: если какой-нибудь ген в Х-хромосоме делает сперматозоидов долгожителями, то в случае «трубного ожидания» у такого мужчины, скорее всего, родится девочка). Важность фактора длительной выживаемости может быть уменьшена, если:
в маточных трубах женщины очень-очень благоприятная питательная среда (зависит от генов женщины, от питания женщины);
до выхода яйцеклетки осталось совсем немного времени (зависит от стадии менструального цикла женщины, на которую пришелся половой акт).
2) Влагалище, а тем более матка и маточные трубы – это внутренность женского организма, там вовсю работает женская иммунная система. Все, наверное, слышали, что в крайних случаях несовместимости у женщины возникает аллергия на сперму (зуд, отек, покраснение)? – Вы же не думаете, что если всего этого нет, то иммунитет не работает? Работает, конечно: иммунная система тихо, но методично уничтожает сперматозоиды, которые ей особенно не нравятся. Представим, что причина этого «не нравится» закодирована в Х-хромосоме – тогда через день-другой ожидания количество Х-сперматозоидов сильно уменьшится, и вероятность зачатия мальчика возрастет. Важность фактора иммунной совместимости сперматозоидов может быть уменьшена, если
до выхода яйцеклетки осталось совсем немного времени (иммунная система будет недолго воздействовать на сперматозоиды)
женская иммунная система подавлена, например, из-за стресса.
Что делать

Я сильно сомневаюсь, что хотя бы одна «для-мама» дочитала до конца эту статью – и я с ней совершенно согласен. Что это за текст? Одни сплошные неясности, «специфические признаки», «какие-либо различия»… Да черт возьми, чем конкретно отличаются Х- и Y-сперматозоиды?! Ведь это наверняка известно!

Что ж, на популярных сайтах (как на русских, так и на английских) общепринято, что Х-сперматозоиды плавают медленнее, но зато более устойчивы. Но, дорогие граждане, если бы это было действительно так (и отличие было бы существенным), тогда получение «спермы одного пола» было бы довольно простым делом.
Можно было бы просто дать сперме постоять пару дней, «слабые» Y-сперматозоиды бы померли, «устойчивые» Х-сперматозоиды остались – и готово, можно идти изготавливать девочек.
Можно было бы устроить среди сперматозоидов соревнование по плаванию (технически это несложно сделать), и мы выделили бы «высокоскоростных» Y-сперматозоидов, и пошли бы за мальчиками.
Однако в современной медицинской практике применяются совсем другие, гораздо более сложные и дорогие способы «планирования пола ребенка».
Проточная цитометрия (лазерное разделение сперматозоидов) уже довольно давно (с 90-х годов) используется в сельском хозяйстве. Применение этого метода в планировании пола человеческих детей пока ограничено, потому что, во-первых, он дает всего лишь 80% гарантии, а во-вторых – черт его знает, как именно лазерный луч и электрические поля повлияют на генетический материал сперматозоида.
ЭКО с предимплантационной диагностикой. (Перед тем, как пересадить женщине полученный «в пробирке» эмбрион, от него отколупывают несколько клеток и проводят их детальный анализ – в том числе, можно узнать и пол.) Использование этого метода тоже ограничено, потому что не каждый доктор без серьезных причин пойдет на отколупывание клеток от человеческого эмбриона; кроме того, вся эта процедура стоит довольно больших денег.

Pardon
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

ты жалок пестец
а не дефки.
все что у тя есть - это спущенные труселя ROFL
да амбиции псевдо арийца моющего тарелки за негритосами

поциент походу безнадежен, попытка мозга наебать самого себя(других то наебать проблематично ибо люди то не дураки), сопоставлением несвязанных никак между собой факторов.
пример хитрожопости: ты жирный урод, зато у меня сын/большой пенис/глаза разного цвета/садовник. наличие садовника катко влияет на неспособность не совать в рот гавно? не думаю...

в качестве просвятительской деятельности среди дураков открываю ноучный секрет: пол потомства никак не зависит от уровня гормонов у мужчины, пример тому, сама эстадиольно-пролактиновая антонина заделавшая пацана. гомеостаз, то есть равновесие между эстрадиолом и тестостероном нарушается при наличии у поциента ожирения, и чем больше жира, тем сильнее меняется пропорция 1:200. что приводит к снижению либидо, диабету и заболеваниям сердечнососудистой системы. от которых по статистики умирает 8 из 10 поциентов. про то что в течении жизни поциент выглядит как кусок гавна на этом фоне даже упоминать както стсняюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

MEPHI_Aahz
ты зачем такими сложными буквами смущаешь генетика 80го уровня антонину? cry

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата:

Сказал, что не будешь - но уже вовсю объясняешь. 63

nea и правда... затягивает лол.. ох затягивает..

Цитата:

Как выходишь из положения? Трескаешь те, что с жиром, крахмалом и пальмовым маслом?

не. просто перестал есть творог. пью казеин на ночь.
Tony999io
Johann Halter писал(а):

поциент походу безнадежен, попытка мозга наебать самого себя(других то наебать проблематично ибо люди то не дураки), сопоставлением несвязанных никак между собой факторов.
пример хитрожопости: ты жирный урод, зато у меня сын/большой .

ты мне счас кличко напомнил
у него фразы типа твоих
"у меня есть голова - я в нее ем"

Цитата:

Пол еще не родившегося ребенка зависит от той пары хромосом, которая переходит к ребенку из семени отца и яйцеклетки матери, а именно - от половых хромосом. В яйцеклетках содержится только женская половая хромосома, которую из-за ее формы называют хромосомой Х. Сперматозоиды же могут являться носителями как хромосомы Х, так и хромосомы Y. В результате слияния хромосом ХХ появляется девочка, а в результате слияния хромосом ХY - мальчик

иди дальше писай сидя
Johann Halter
Цитата:

ты мне счас кличко напомнил
у него фразы типа твоих
"у меня есть голова - я в нее ем"

даже еслиб я напоминал тебе анжелу дэвис, то это ничего в тебе не поменяло бы.. supercool ты как был жирной парашей, так ею и останешься. Wink

прочитай еще разок, это полезная информация, вне зависисмости от того как ты писаешь, стоя, сидя или лежа..

Цитата:

в качестве просвятительской деятельности среди дураков открываю ноучный секрет: пол потомства никак не зависит от уровня гормонов у мужчины, пример тому, сама эстадиольно-пролактиновая антонина заделавшая пацана. гомеостаз, то есть равновесие между эстрадиолом и тестостероном нарушается при наличии у поциента ожирения, и чем больше жира, тем сильнее меняется пропорция 1:200. что приводит к снижению либидо, диабету и заболеваниям сердечнососудистой системы. от которых по статистики умирает 8 из 10 поциентов. про то что в течении жизни поциент выглядит как кусок гавна на этом фоне даже упоминать както стсняюсь.

SeaRunner
Johann Halter писал(а):

это нормально когда мальчики трахают девочек. ты не знал? ))) или у тебя както оп другому было?

Воу-воу, начинают открываться интересные подобности из жизни пухлой антонины. Гомеостаз, эстрадиол, тестостерон, долгие ночи антонины на обочине ярославки...

ppc
Konst
Johann Halter писал(а):

ну а раз уж за альфахуяльфа зашла речь то спешу разочаровать, с точки зрения физиологии, чем болтьше у мужика жировой ткани, тем он больше баба, тк жировая ткань увеличивает содержание эстрадиола и пролактина - женского полового гормона. отсда ожирение по женскому типу - сисечки висячие и толстая жопка. самЭц

ну это ты зря)))
была на лоле тема про Чеширского и все решили,что жир- клева,а Купчинский нашел еще неоспоримый скилл - выипать самого себя в складку facepalm

у меня жира нет воопще, мне-то все равно,но дочь с разбегу в меня бьется, когда играем, самое интересное,что ей не жестко,значит, все ок
Johann Halter
Цитата:

у меня жира нет воопще,

генетически низкий уровень эстрадиола.радуйсо..
MEPHI_Aahz
Konst писал(а):

у меня жира нет воопще

Фото пресса в студию.
Konst
Johann Halter писал(а):

генетически низкий уровень эстрадиола.радуйсо..

не особо радует, чего бы и как бы не трескал, все куда-то пролетает, а товарищ и с блюдца по диете питается, лыжи, велосипед, но пухнет моментом, если слабину в питании даст.

MEPHI_Aahz писал(а):

Фото пресса в студию.

пока нет, но если принципиально, то в личку
я на ютубскоро выложусь, меня дочка после своих танцев на шпагат сажает ROFL я по чесноку сесть пытаюсь,но никак вообще.

кстати,вопрос ко всем..
я еще со школьного возраста не могу до пола дотянуться, если согнуться, но не сгибать колени, что это? связки жесткие?
причем, класса до 7 активно лыжи и бег.
RoN
Konst писал(а):

я еще со школьного возраста не могу до пола дотянуться, если согнуться, но не сгибать колени, что это? связки жесткие?

Даж пальцами? Я ладонями не могу, но пальцами могу... но тоже как бы напрягаюсь чтобы хорошенько так достать и подержаться за пол.
Konst
RoN писал(а):

Даж пальцами?

да,пальцами, под коленями держит
Johann Halter
Цитата:

не особо радует, чего бы и как бы не трескал, все куда-то пролетает,

и что в этом плохого? идеальный вариант... накачался и всегда в хорошей сухой форме.. супер просто.
Konst
Johann Halter писал(а):

накачался и всегда в хорошей сухой форме..

очень хочу,но серьезно заниматься возможности нет.Пока нет.
а несерьезно-раз в неделю вечерами-это просто не серьезно.
еще с подвижным чем-нибудь хочу совместить, волейбол для меня азартен
Johann Halter
Konst писал(а):

Johann Halter писал(а):

накачался и всегда в хорошей сухой форме..

очень хочу,но серьезно заниматься возможности нет.Пока нет.
а несерьезно-раз в неделю вечерами-это просто не серьезно.
еще с подвижным чем-нибудь хочу совместить, волейбол для меня азартен

тогда живи и радуйся. я серьезно.
SUNshineNT
Поменял прохудившийся патрубок на печку.
Johann Halter
SUNshineNT
есть мнмение что в таких возрастных авто надо менять все патрубки сразу, во первых они не дорогие и сие действо гарантирует то, что менять по трубочке раз в месяц не придется.
competition
Сам хоть поменял?
Johann Halter
AleXeNoN писал(а):

Сам хоть поменял?

да. когда после покупки делал большое ТО. я всегда меняю все сразу. они по косарю-два примерно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ