Страница 168 из 202
Kirill111
RoN писал(а):

по чеснаку если, то мне поx! Pardon

Счастливый ты человек Good Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

по чеснаку если, то мне поx! Pardon

Счастливый ты человек Good Pardon

или дурак. как может быть пох то что непосредственно ухудшает твою жизнь? не пониманю..
RoN
Johann Halter писал(а):

или дурак.

Я имею ввиду финансовую составляющую, а не то что страна в УГ скатывается. Чтобы не было вопросов, я просто не рубли получаю.
AxL
RoN писал(а):

я просто не рубли получаю.

тогда тебе и два года терпеть не надо pst
McRae
RoN писал(а):

Чтобы не было вопросов, я просто не рубли получаю.

с этого надо было начинать. а то " facepalm ", панимаешь Very Happy
Kirill111
RoN писал(а):

Чтобы не было вопросов, я просто не рубли получаю.

63

Ну тада понятно Good
Johann Halter
понт защитан rlzz
RoN
Johann Halter писал(а):

понт защитан

видит бог, сами выудили 63 facepalm
Johann Halter
RoN писал(а):

Johann Halter писал(а):

понт защитан

видит бог, сами выудили 63 facepalm

наркотиками торгуешь через киоски "союзпечать"?
Killer Speed
Johann Halter писал(а):

или дурак. как может быть пофиг то что непосредственно ухудшает твою жизнь? не пониманю..

ну если повлиять на это никак не можешь, чего париться. Обидно конечно, зато "мы живем в самой лучшей стране и все остальные страны нам завидуют" (с)
RoN
Вчера пришел к тачке, машинально жамкнул открыть, а она вся замерзшая стоит в корке льда. Водительское зеркало не раскрылось... Помог немного руками... а оно открылось и вывернулось до упора в другую сторону! facepalm Почистил оба зеркала, и кнопкой пожамкал туда сюда... пассажирское все ок.. Водительское от одного края, до другого открывается... тоесть выворачивается гораздо больше, чем надо. Кое как подрочил туда сюда руками повертел... Вроде встало на место... Но после этого заметил что регулировка зеркала по горизонтали отвалилась. По вертикали ездит, а по горизонтали нет. cry facepalm Но я хз, может это уже давно у меня по горизонтали не ездит... Давно не настраивал. Короче надо изучать в чем дело.
AxL
Killer Speed писал(а):

ну если повлиять на это никак не можешь, чего париться

ну да если неизбежно выипут, надо расслабиться и попытаться получить удовольствие gpn
McRae
RoN писал(а):

открылось и вывернулось до упора в другую сторону!

известная болячка. кури клуб.
RoN
McRae писал(а):

известная болячка

это уже самопочинилось... а вот регулировка горизонтальная не воркает.
Johann Halter
RoN писал(а):

Вчера пришел к тачке, машинально жамкнул открыть, а она вся замерзшая стоит в корке льда. Водительское зеркало не раскрылось... Помог немного руками... а оно открылось и вывернулось до упора в другую сторону! facepalm Почистил оба зеркала, и кнопкой пожамкал туда сюда... пассажирское все ок.. Водительское от одного края, до другого открывается... тоесть выворачивается гораздо больше, чем надо. Кое как подрочил туда сюда руками повертел... Вроде встало на место... Но после этого заметил что регулировка зеркала по горизонтали отвалилась. По вертикали ездит, а по горизонтали нет. cry facepalm Но я хз, может это уже давно у меня по горизонтали не ездит... Давно не настраивал. Короче надо изучать в чем дело.

шарки ты балбес. накой болт ты зимой вообще зеркала складываешь?
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Вчера пришел к тачке, машинально жамкнул открыть, а она вся замерзшая стоит в корке льда. Водительское зеркало не раскрылось... Помог немного руками... а оно открылось и вывернулось до упора в другую сторону! Почистил оба зеркала, и кнопкой пожамкал туда сюда... пассажирское все ок.. Водительское от одного края, до другого открывается... тоесть выворачивается гораздо больше, чем надо. Кое как подрочил туда сюда руками повертел... Вроде встало на место... Но после этого заметил что регулировка зеркала по горизонтали отвалилась. По вертикали ездит, а по горизонтали нет. Но я хз, может это уже давно у меня по горизонтали не ездит... Давно не настраивал. Короче надо изучать в чем дело.

сыпется что ли?
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

RoN писал(а):

Вчера пришел к тачке, машинально жамкнул открыть, а она вся замерзшая стоит в корке льда. Водительское зеркало не раскрылось... Помог немного руками... а оно открылось и вывернулось до упора в другую сторону! Почистил оба зеркала, и кнопкой пожамкал туда сюда... пассажирское все ок.. Водительское от одного края, до другого открывается... тоесть выворачивается гораздо больше, чем надо. Кое как подрочил туда сюда руками повертел... Вроде встало на место... Но после этого заметил что регулировка зеркала по горизонтали отвалилась. По вертикали ездит, а по горизонтали нет. Но я хз, может это уже давно у меня по горизонтали не ездит... Давно не настраивал. Короче надо изучать в чем дело.

сыпется что ли?

моск у рона сыпется... facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Johann Halter писал(а):

шарки ты балбес

63
RoN
Johann Halter писал(а):

шарки ты балбес. накой болт ты зимой вообще зеркала складываешь?

Не складываю. facepalm

Уезжал на несколько дней... В питере +5 было. Приехал - минус. Так то я конечно не складываю... Вышло так. Pardon
Johann Halter
22 декабря.. складываем зеркала. тепло же... Good
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

Уезжал на несколько дней... В питере +5 было. Приехал - минус. Так то я конечно не складываю... Вышло так.

уезжал на маршрутке что ли?
поломалась опять что ли?
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

поломалась опять что ли?

не опять) она всегда сломана. Razz 63
Killer Speed
А чего такого со складыванием зеркал на бнв?
На соабе все складывается/раскладывается в любую погоду. На пыже ваще какой то мудак автоскладывание к сигналке подрубил и при каждой постановке она складывается, 4 года и ничего зеркалам пыжа не делается.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

А чего такого со складыванием зеркал на бнв?

Это ж баварский моторостроительный 63
Виктор-Вишня
RoN
у нас на конторской октавии такая же куйня с зеркалами..-но там всем пох -никто не заморачиватеся -ждем ТО очередного - пусть там уже смотрят все Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ