Страница 4 из 4
Serduk
Паулюс писал(а):

Спасибо тебя за появление в нашем грешном мире твоего воплощения -ЭСУД.

Smile
Cox
я хочу 59й
Рена
Stels_dust писал(а):

Необходимо трамблер доработать. Это то, что картюнинг продает по 50 баков)) А работы там на 5 минут ))
Короче делается это так - раскидываешь трамблер и где то на 3 мм пропиливаешь окошко, ограничивающее ход центробежного регулятора угла опережения зажигания, только не перестарайся, а то будет грузиками об корпус задевать Smile
Удачи

Вчера слышал от диагноста в ММ (р/в по гарантии там менял), что надо не увеличивать ход, а наоборот, в самом начале хода подваривается пластинка, т.е. центобежный регулятор как бы сдвигается вперёд. Confused

Паулюс писал(а):

Боже справедливый. Спасибо тебя за появление в нашем грешном мире твоего воплощения -ЭСУД.

Счастливчики Laughing , вспомните кошмар, помогите pray:
Давно избавился бы от этого аттавизма, мне тоже электроника ближе, как-никак 15 лет метрологом проработал, но денег нет пока
dkDimon
Небольшой off: а где почитать про все эти распредвалы 49, 52, 10, ряды 8, 9, 10 и т.д. и т.п. (вообще про все эти магические числа - что они значат и т.д. и т.п.)?
Kirill111
dkDimon писал(а):

Небольшой off: а где почитать про все эти распредвалы 49, 52, 10, ряды 8, 9, 10 и т.д. и т.п. (вообще про все эти магические числа - что они значат и т.д. и т.п.)?

А ты тут спрашивай... Кое что можно найти на www.dynacams.ru.. 8-)
Bossman
БЕри 10.93 или 11.4 и будет тебе счастье, хоть почуствуешь эти валы.
Serduk
Kirill111 писал(а):

Кое что можно найти на www.dynacams.ru..

Ага... особенно глядя на нарисованные от руки графики Smile
ЗЫ бери ММ М1...3 всё что ниже овощи 8-)
NWorker93
Я тоже хочу вал, скорее всего ММ52. Уже стоит MPSZ, что исключает проблемы с "пропиливанием и навариванием", т.е. УОЗ сформирую такой, какой нужно, какой нужно подберу опытным путем. Так же уже стоит карб 21041, собранный на МКАРЗе с учетом двигателя 1500 и вала ММ52. Так что вроде должен получиться неплохой "комплект".
Smile
Borman
NWorker93 писал(а):

Я тоже хочу вал, скорее всего ММ52. Уже стоит MPSZ, что исключает проблемы с "пропиливанием и навариванием", т.е. УОЗ сформирую такой, какой нужно, какой нужно подберу опытным путем. Так же уже стоит карб 21041, собранный на МКАРЗе с учетом двигателя 1500 и вала ММ52. Так что вроде должен получиться неплохой "комплект".
Smile

Погоняимся тогда, повышенная СЖ протиф крабулятора 2141. А в остальном, почти всё одинаково. Шестерёнку под РВ не забудь, ВСХ под рабочие обороты оптимизировать.
Serduk
Ты что СЖ поднимал??? Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ