Страница 176 из 202
McRae
ладно. не учел.

но то, что шипы повылетали очевидно из-за смены направления качения. если б ты их не разворачивал шипы бы на месте остались (т.е. левое заднее поставил бы слева спереди и справа так же). объяснять почему?
RoN
McRae писал(а):

но то, что шипы повылетали очевидно из-за смены направления качения. если б ты их не разворачивал шипы бы на месте остались (т.е. левое заднее поставил бы слева спереди и справа так же). объяснять почему?

ну так я это и предположил выше если ты не читатель. pst
competition
Ты или шиномонтажнек? facepalm
RoN
competition писал(а):

Ты или шиномонтажнек? facepalm

я. причем тут монтажнег?
competition
А ты их не балансировал и в гараже перекидывал? lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

Дача рулит 63

RoN
competition писал(а):

А ты их не балансировал и в гараже перекидывал?

Когда ставил, не балансировал, и перекидывал во дворе. gpn

Балансировал уже спустя пару месяцев как поставил. Pardon Ибо шипы повыпадали видать... балансировка нарушилась.

Добавлено спустя 20 секунд:

competition писал(а):

Дача рулит

Зачод! Good
Виктор-Вишня
RoN
так и че? когда обмывать-то твою шулушайку будем?
competition
Этому лишь-бы накидаться facepalm
RoN
Кто нить шарит, что есть датчик запотевания физически? Как он выглядит и работает?

Я хз, толи мне его не подключили когда стекло меняли - ошибка выскакивает по нему сразу же как сбрасываю. Толи его физически не может быть на моем новом стекле. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

По катам пока не вылазит больше... Может куевый бенз где попалса тогда? supercool
S a v a
RoN А ты чем ошибки читаешь? Какой-нибудь спец. шнурок или ЕМЛ или что? Где покупал, из инета заказывал?
RoN
Кароче нагуглил про датчик. Он к стеклу просто приклеивается под зеркалом заднего вида.. Может там че не подключили. Разберу посмотрю на досуге. Razz

Опять приходится исправлять косяки из очередного "сервиса". facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

S a v a писал(а):

RoN А ты чем ошибки читаешь? Какой-нибудь спец. шнурок или ЕМЛ или что? Где покупал, из инета заказывал?

китайским шнурком и инпой.

http://www.ebay.com/itm/Car-USB-Code-Reader-INPA-K-CAN-SCANNER-Diagnostic-Tool-DCAN-Ediabas-OBD2-For-BMW-/201248007092?hash=item2edb50e3b4&item=201248007092&pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr

Этот шнурок через раз подходит на машины выше 07ого года. Pardon
competition
RoN писал(а):

По катам пока не вылазит больше... Может куевый бенз где попалса тогда?

Вывалится ещё, не ссать 63

Датчик возле зеркала, смтори там разъём и надломы

Добавлено спустя 43 секунды:

RoN писал(а):

Опять приходится исправлять косяки из очередного "сервиса".

facepalm
RoN
Будет прикол если его ваще не приклеили к стеклу. Забыли оторвать со старого например, или сломалса пока отклеивали. pst
competition
Едь и качай им, пока не поздно lol1 lol1 lol1
*Kostik*
competition писал(а):

Едь и качай им, пока не поздно lol1 lol1 lol1

они его уже выкинули
competition
Кого? Рому?
RoN
Ну чисто документально я же им все подписал типа все ок, претензий не имею. facepalm Так что не думаю что они че то исправлять будут.

Короче сам гляну под кожух зеркала. Че там.. Если его ваще нету, то скатаю предъявлю чутка. facepalm
competition
Ты сколько весишь? facepalm
RoN
competition
83 supercool а че?
competition
А чё писаешь тогда? Качай, пусть хотя-бы старый отдадут или стекло предъявят, где его не будет Pardon
RoN
competition
а ты че думаешь они стекла хранят?
Я думаю там каждый вечер все что сняли в утиль выбрасывают.
competition
Вероятность этого никакая. Даже если выбрасывают, пусть вытягивают и показывают. Что вы как эти, как Магучи всякие lol1
RoN
competition
pst

Да я это... нервный ваще то. Могу нагрубить нечаянно матом. Особенно когда оправдываются типа все у них всегда зоепись, а на деле косяки. facepalm Поэтому воздерживаюсь. 63

Бесит такая хрень... Когда стекло менять начал, я типа рядом стоял.. и сказал типа если там не знаете как пластик отстегнуть под капотом, меня зовите, типа я все знаю. А мне чел - я за 5 лет тут уже столько бнв наделал, что и сам все знаю... лучшая помощь - не мешать. facepalm
Ну я зашел за "витрину" (стекло), и стоял наблюдал. А мне администраторша - вы контролируете? или обучаетесь? hehe Я ей - мне интересно, и да, контролирую! А она мне: не волнуйтесь, типа у нас все по технологии, все чики-пуки будет. dns4 Good Я про себя подумал типа нуну. Ну и так изредка подходил к стеклу глядел на каком этапе работа.

А теперь вот, как впрочем очень часто, вылазят косяки после этих технологичных сервисов. ROFL
MEPHI_Aahz
Как ситуация? Сломали чо? Забыли подключить датчик?

Иди проверь, и лолу доложить не забудь.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Сломали чо? Забыли подключить датчик?

пока не известно. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ