Rendy
На форуме 20 лет
Любопытный писал(а):Откровенно говоря, не понимаю, почему некоторые "автолюбители" охотно расстаются с деньгами, отдавая их за "левый" талон. Эти деньги можно было бы использовать для устранения на СТО недостатков, обнаруженных при прохождении инструментального контроля. Лично я никогда не пользовался "левыми" талонами. Даже с учетом расходов на устранение недостатков общая сумма никогда не превышала 500-600 руб., зато ездил на исправной машине. Хотя в Москве, я слышал, левый талон стоит от 2000 до 3000 руб. Призываю, лучше отдавайте деньги на поддержание исправного состояния машины.
С уважением.
Полностью согласен. Сам так делаю. Мы же в цивилизованной стране живем/(хотим жить).
Nik_21058
На форуме 19 лет
За 250р в Оренбурге, покупал потому что машина "цветная" - не пройдёт, а сидел без работы и денег соответсвенно.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
TETRAOX писал(а):Ну вы даете, мужики! Я за талон заплатил в кассу 70 с чем-то рублей. Приехал на осмотр, простоял в очереди машин 10 минут, в очереди людей 5 минут - получил ламинированный талон, послал гаишника на фиг с его просьбой предъявить талон ТО - и поехал по своим делам. Машине у меня 9 лет, проблем с осмотром никаких. В чем прикол, дорогие москвичи, платить 2 000 р.? Или у вас процедура сложнее, очереди больше?
За 2000 руб всё равно пришлось ждать пол часа, а народ ломился хер знает как, везде очереди, менты какие-то уставшие задроченные сидят чего бы им не дать 2000руб за 2 года. Но я ещё и на учёт ставил, а так наверное 1000 обошлось, без всяких знакомств.
Рефулер
На форуме 19 лет
vova
На форуме 21 лет
В прошлый раз,два года назад-500 руб, в этот раз- 700р.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Октябрь 2005, классика, 1500 рупей, Москва, день времени )
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
TETRAOX писал(а):Ну вы даете, мужики! Я за талон заплатил в кассу 70 с чем-то рублей. Приехал на осмотр, простоял в очереди машин 10 минут, в очереди людей 5 минут - получил ламинированный талон, послал гаишника на фиг с его просьбой предъявить талон ТО - и поехал по своим делам. Машине у меня 9 лет, проблем с осмотром никаких. В чем прикол, дорогие москвичи, платить 2 000 р.? Или у вас процедура сложнее, очереди больше?
больше...и на несколько порядков. Сколько у вас автомобилей в городе?! Примерно?
mylena
На форуме 20 лет
Что-то непонятно, а разве расценки по всей стране не одинаковые?
Вроде в 2005 стоило около 480 рублей. 8)
Алекс666
На форуме 19 лет
А в Питере нынче почём, кто подскажет? Мне предлагается за 2500. Нормально? И интерсено, а сколько стоит по квитациям?
diman93
На форуме 19 лет
900р
отдал ксерокопии документов, на следующий день привезли талон и карту с диагностики, ни каких квитанций не оплачивал
либитель
На форуме 20 лет
Аууууу. Ответит кто-нибудь что за диагностическая карта на тонировку?
dmabr
На форуме 19 лет
Art2004 писал(а):Аууууу. Ответит кто-нибудь что за диагностическая карта на тонировку?
Наверное это карта,выдаваемая на пунктах инструментального контроля,где указано,что светопропускание стекол соответствует норме.
Что касается цен,то у нас талон ТО стоит от 500 до 1000руб в зависимости от количества и жадности посредников.
Почему сам не прохожу?Медкомиссию пройди,денег за нее отдай,время потеряй.Отцу доверенность заверенную нотариусом выпиши.Стекло лобовое понизу треснуло от горячего воздуха.Ездить не мешает,но заменить-стоимость стекла+работа+антенна на стекле-сотку баксов выложишь.Потом купи огнетушитель и аптечку.День потрать на стояние в очереди.И не факт что пройдешь.Отца завернули из-за повышенного люфта рулевого колеса на четверке.Причем мерили без приборов,на глаз.Пошатали руль рукой-у вас люфт,идите чините.Приехал он в другой раз ничего не ремонтируя-прошел без проблем.
Злой Вова
На форуме 19 лет
У нас 700 р ТО на год, времени 3 минуты, из документов только старый талон.
HuKCEP
На форуме 18 лет
2000р
3 минуты времени
Москва
+ квиточки 80р
ABomb
На форуме 21 лет
в Питере 900-1200 всреднем
A!exey
На форуме 19 лет
ВадимЗ
На форуме 20 лет
4000 хотят. В прошлом году 3600 было
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
ВадимЗ писал(а):4000 хотят. В прошлом году 3600 было
Дорого даже если тонирована в ноль, не стандартная оптика и прочая дребедень. А хочет кто посредник или мусора?
ВадимЗ
На форуме 20 лет
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):ВадимЗ писал(а):4000 хотят. В прошлом году 3600 было
Дорого даже если тонирована в ноль, не стандартная оптика и прочая дребедень. А хочет кто посредник или мусора?
С работы парень. Говорит берут так в СВАО. До хера что-то
Все нормально, без всего, только по тормозам на стенде, думаю проблемы будут. Да и справка, очереди, время.
ВадимЗ
На форуме 20 лет
ВадимЗ писал(а):Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):ВадимЗ писал(а):4000 хотят. В прошлом году 3600 было
С работы парень. Говорит берут так в СВАО. До хера что-то
Все нормально, без всего, только по тормозам на стенде, думаю проблемы будут (хотя менл недавно). Да и справка, очереди, время.
Курт Кобейн
На форуме 19 лет
Сергей Самара писал(а):В Самаре 300-500 руб но все зависит от кол-ва посредников
Я в Самаре год назад отдавал 800р.
Может подскажешь через кого делал за 300руб.
Чилик
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):Октябрь 2005, классика, 1500 рупей, Москва, день времени )
Ну нифига себе! Вчера тесть 3000р. отдал за ВАЗ 21074.
Чилик
На форуме 18 лет
А тут еще про 4000р. в Москве пишут во цены плавают!
Psychogenic
На форуме 18 лет
1300 за "помощь" + 400 за техосмотр + 30 квиток из Сбербанка. Половину даже не проверяли. Зато все "честно", есть диагностическая карта.
HuKCEP
На форуме 18 лет
Psychogenic писал(а):1300 за "помощь" + 400 за техосмотр + 30 квиток из Сбербанка. Половину даже не проверяли. Зато все "честно", есть диагностическая карта.
Ну я за 2000 потратил 3 минуты и у меня тоже есть диагностическая карта )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ