Страница 95 из 104
AlexYur555
тест-пилот писал(а):

продал на прошлой неделе товарищ своего шевролю - не выдержал жрущего бенз и налоги.
2008 г
3,2
атмо
за 500 примерно

Я свою 11-го года продал неделю назад за 725 Pardon рынок мертвый Smile
SeaRunner
AlexYur555 писал(а):

тест-пилот писал(а):

продал на прошлой неделе товарищ своего шевролю - не выдержал жрущего бенз и налоги.
2008 г
3,2
атмо
за 500 примерно

Я свою 11-го года продал неделю назад за 725 Pardon рынок мертвый Smile

Начался слив идеальных автомобилей, года не прошло.... pst
McRae
AlexYur555
наигралсо? hehe
Pu1sat0r
McRae писал(а):

AlexYur555
наигралсо? hehe

А может докатался? hehe
Dosed
Видел сегодня ТС. Надолго в наши края?
-=GaLaN=-
Ого. Мир тесен!
Числа 7го обратно, если заведусь. 63
Dosed
И не говори. Заведешься)) если нет-пиши отогреем/прикурим/в фуру запихаем Wink
RoN
Dosed
а как ты узнал что это тес? по люстре? ROFL
-=GaLaN=-
RoN
Может быть по тому, какой я грязный езжу. Тут все такие чистые катаются, аж неловко мне с трассовой грязью ездить по городу. Smile
AuCT
RoN писал(а):

а как ты узнал что это тес?

По номерам, не? Razz
RoN
Unforgiven
а ты номер ТС знаешь и в памяти держишь постоянно, и каждую каптиву рассматриваешь дабы прочитать номер? pst Тем более машина в говне вся.
Dosed
RoN

Люстру не заметил. А так грязная каптива с "лодкой" на крыше. А за рулем галан-фотку его на драйве видел. А память на лица и фотки у меня феноменальная. Еще и рядом с домом, где родственники жены живут.
-=GaLaN=-
Где в Ухте можно машину помыть без проблем? А то везде по записи на следующий год, для меня это не годится, я тут не знаю, где и во сколько буду уже завтра. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

RoN писал(а):

а ты номер ТС знаешь и в памяти держишь постоянно, и каждую каптиву рассматриваешь дабы прочитать номер?

Это же не мегаполис, а и вовсе север. Номера, отличные от 11, сразу в глаза бросаются. Pardon

А памяти на лица, тем более по фотке, завидую. Good
Dosed
-=GaLaN=-

759595. Обычно без очереди. Это на урмз
711636 на бельгопском. Позиционируют себя как круглосуточная
-=GaLaN=-
Dosed
Спасибо, попробую. А то реально стыдно. В Москве зимой чистым быть невозможно, поэтому пофиг. А тут после трассы можно всю зиму сверкать чистотой, погодка зашибись! gpn

RoN
Что ты до люстры докопался, видишь, говорят, что её и не видно на машине вовсе. 63
Зато с местными длинными ночами охренительно ехать было. Good
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Что ты до люстры докопался,

ну а как тебя еще узнать)) ну разве что по мелким дискам pst
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Что ты до люстры докопался,

ну а как тебя еще узнать)) ну разве что по мелким дискам pst

По мелким дискам, по резине АТ с 70м профилем, по боксу, по люстре, по всё ещё непокрашенным накладам омывателей фар в бампере, по дрыщу в салоне. pst

Тебя-то тоже без полосы от других не отличить. 63
AuCT
RoN писал(а):

а ты номер ТС знаешь и в памяти держишь постоянно, и каждую каптиву рассматриваешь дабы прочитать номер?

н469нс, регион не помню. В потоке постоянно внимание на номера обращаю, и память на цифры хорошая =)
-=GaLaN=-
Регион почти как у Коми. Smile 77 вместо 11.
-=GaLaN=-
Мда уж, ипал я такой рендом, на дизель на севере прямо необходимо ставить вебасту и\или автозапуск. Жил бы я в таком регионе - дизель бы не брал. Smile

Лукойл полный бак плюс колпак антигеля.
-15 завелся легко
-23 завелся с напрягом
2 дня стоит
-30 не завелся напрочь
Ещё 1 день стоит
-22 не завелся
Ещё 1 день стоит
-18 завелся с трудом
Залил ещё колпак антигеля
-20 завелся легко
12 часов стоит
-28 завелся легко
Скоро уезжать, а -38 обещают. 63
McRae
какой гель льешь?
завелся после простоя сам. или аккум заряжал?
Dosed
Дело не в антигелях. Соляра вроде арктика у нас. Автобус сегодня без проблем завел. (Стоял с прошлого года))
-=GaLaN=-
Гель higear или какой-то подобный - покупал ещё год назад.
Завелся, прикурившись к тёплому аккуму - сам свой аккум высадил попытками завестись в -30 и в -22. И ладно в -30, но в -22 почему не завелся с прикуриванием - непонятно.

Всё-таки долгий простой и аккум подсевший - это понятно, но ещё грешу на солярку. Больше не на что грешить. Smile В Москве в -28 после четырёх дней простоя завелся с первого раза без всяких прикуриваний и антигелей! А тут с антигелем в прошлом году в -32 не завелся, и теперь вот гемор в -30 и даже в -22 с прикуриванием. Только в -18 запустил. Хрен знает, какая она тут арктическая... поэтому-то второй флакон антигеля и ливанул, хотя по норме один флакон уже дохрена. Пока полёт нормальный.

Буду почаще прогревать ходить, а то есть шанс не уехать. Напрягать никого с тросом и тёплым гаражом не хочется. Smile
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Напрягать никого с тросом и тёплым гаражом не хочется.

наверняка в городе есть служба экстренной помощи таким как ты. с пускачем и горелкой.
-=GaLaN=-
Может и есть, я бы предпочёл, чтобы горелками всякими в авто не лазили. 63
К картеру хрен подлезешь с защитой, бак пластиковый, куда там горелку сувать - непонятно. Smile А с замершей солярой пускач и эфир бесполезны. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 95 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ