meverik1977
Dranik
Добрый вечер! Можно было оставить поддержку на автоматическую, но добавить диод в контроль ручника и все пройдет с морганием и работой 2 сек после глушенияч авто. Схемка тут http://support.starline.ru/topic/525603-podklyuchenie-k-ruchnomu-tormozu/
Значит нужно ставить диод
Мастер-установщик сказал, что всё это получить невозможно. Это действительно так?
Я предполагала, что действительно всё там можно, и мне кажется, что он знает как это сделать, но не хочет.
Саид, здравствуйте. Что именно РЕАЛЬНО?
Втолкать в корпус выкидного ключа потроха от ДОП брелока сигнализации? У модели А8 (А9) плата слишком большая. Может и не влезть. Для В9, А91 это вполне реально. Особено- если руки откуда надо и опыт радиолюбительства имеется...
Втолкать кишки от основного брелока с ЖК - нереально...
Имелось ввиду удружить мой Старлайн с ключом Ауди...
подскажите, лада калина, ваз 21117, установил старлайн а 91, по схеме скачанной с сайта производителя, называется точки подключения,
вроде все работает. сигналка видит брелок, он ей отвечает тем же, двери капот, багажник все открываеться и закрываеться, в смысле брелок видит, вызов из салона идет, датчик удара срабатывает...
не могу соообразить по центральному замку, взял провода с эбу, их два, к ним привел два провода с сигнализации зеленный и синий те что с предохранителями,соеденил не в разрывзаизорировал,
остался у меня от сигнализации синекрасный.... написано плюс дверей...... куда его ткнуть,
на мащине установлен цз, то есть ключом открываеться водительская дверь, а остальные открываються и закрываються кнопкой на двери водителя, туда тоже приходят те же два провода, розово белый и розово черный....
проблема не открывает сигнализация замки.... ключом открываешь срабатывает все, а с сигнализации нет...
пробовал красносиний на эбу(по инструкции открывает все двери)
подскажите что я делаю не так, и из шлейфа 6-и контактного идут еще пара синий и зеленный по схеме типовой нарисовано вроде как их закоротить и на массу, или я что то понял не правильно?
На ваз 21104 1.6л 16кл установлена Starline B6 Dialog. При установке была запрограммирована без всяких иммобилайзеров,антиограблений,двухшаговых блокировок и тп! Просто при постановке на охрану закрывались все двери,поочерёдно поднимались стёкла и через 30сек подтверждающе моргали габариты. Штатный иммобилайзер неактивирован и нет центрального замка!
Но иногда при снятии клеммы аккумулятора и обратном одевании пропадала функция запирания дверей,то есть при нажатии на кнопку 1 брелка на приборной панели моргали указатели поворотов иконка замка на дисплее брелка закрывалась,машина бралась под охрану,однако кнопки дверей не опускались! Впоследствии как то само всё приходило в норму.
После очередного отсоединения клемм опять перестали запираться замки и я решил сбросить настройки на заводские,перезаписать брелки.
И после этого машина стала неадекватной то отключался бензонасос
то на иконке включалось 2-х шаговое разблокирование.
Может кто нибудь указать в каких функциях какие значения надо поменять,чтобы всё было как прежде? В частности интересует импульс открывания дверей(1) и блокировка двигателя(10) по умолчанию НЗ я поставил на НР,также какое значение в какой дополнительной функции надо поставить для доведения стёкол после постановки на охрану? PS Штатный иммобилайзер неактивирован и нет центрального замка!
и блокировка двигателя(10) по умолчанию НЗ я поставил на НР,
также какое значение в какой дополнительной функции надо поставить для доведения стёкол после постановки на охрану?
Здравствуйте ,свой ваз 21124 купил уже с установленной сигналкой а91. Более полугода никаких вопросов ,да и пользуюсь сигналкой как центрозамком с очень редкой постановкой на автозапуск (10 мин. на 10 гр.) Но в октябре было уже два раза такое : подъехал - просто заглушил ключом (всегда ставлю на ручник) ,машину не закрывал и через 5-10 минут мотор не запускается ,стартер крутит ,насос качает. Далее получается запустить мотор так: сняв - поставив на охрану ну и манипуляции с ручником ,какой либо закономерности не выявил. Вопрос в чем: есть ли в а91 блокировка зажигания ,ведь при постановке на автозапуск мотор глушится с брелка нажатием кнопки 1,здесь ведь выключается зажигание так ? Стоит борткомп гамма гф 412 ,никаких ошибок нет и с мотором все здраво за исключением вот этих багов .Уже подумываю все снять и выкинуть ,в колхозе ничего этого не надо, но может все-таки лечится? Незадолго ,т.е. неделю назад до первого раза С ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМКОЙ МЕНЯЛ БАТАРЕЙКУ .Сейчас пользуюсь и автозапуском и машиной без проблем ,но как-то непонятка напрягает.
Спасибо за понимание ,с Уважением Владимир..