Нужен ли на форуме Юрий Деточкин?
- Да.[ 25 ]28%
- Нет.[ 13 ]14%
- Да я положил вообще на всех и вся...[ 20 ]22%
- Банить нах![ 29 ]33%
Всего голосов: 87
в123вв
На форуме 19 лет
Тут есть один многоликий персонаж,
Юрий Деточкин. Под его ником работает целое рекламное агенство "Парадигма". Постоянно устраивают какие-то опросы и т. д.
Немного цитат:
Юрий Деточкин писал(а):Люди?? Горстка невоспитанной шаферни,как показал "результат тестов",с маниями, комплексами итп...
Юрий Деточкин писал(а):...ну что,кого еще из Богом обиженных не хватает????
Юрий Деточкин писал(а):...Я знал что ты ссучнешься...
Юрий Деточкин писал(а):...ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ ПОДРОЧИ ХОТЬ НЕ ВПРЯГАЙСЯ В ЧУЖОЙ БАЗАР!
если Ком не может ответить,мне не нужны его шестерки
Юрий Деточкин писал(а):...И вообще,Пелтик-чмо и сраный фашист...
Юрий Деточкин писал(а):...Лозинский-жид порхатый!
Юрий Деточкин писал(а):ну и тварь ты трусливая,сломал,язык тебе вырвать,и руки переломать чтоб не писал чушь
Юрий Деточкин писал(а): Нам и правда было тесно,я не знал,что на форуме уже есть одна харазматическая личность,пришлось спровоцировать "самоубийство"6600,благо почва была благодатная...
Юрий Деточкин писал(а):Люди,не слушайте этого параноика!!!!!!!
...я никого не оскорблял...
Отсюда вопрос - а форумчанам надо, чтоб на них проводили исследования какие-то неуравновешенные люди?
Последний раз редактировалось: в123вв (11 Апреля 2006 01:51), всего редактировалось 1 раз
Михалыч
На форуме 19 лет
нужен
будет местным клоуном 8-) 8-) 8-)
в123вв писал(а):Тут есть один многоликий персонаж, Юрий Деточкин. Под его ником работает целое рекламное агенство "Парадигма". Постоянно устраивают какие-то опросы и т. д.
Отсюда вопрос - а форумчанам надо, чтоб на них проводили исследования какие-то неуравновешенные люди?
Люди,не слушайте этого параноика!!!!!!!
Я тут один(правда сын есть),нет тут больше никого!
Очнитесь,просто кое-кому тут заняться нечем!!!!!!
Я призываю ВСЕХ,не теряйте благоразумие,я никого не оскорблял(только в ответ),мои темы,не катят на опрос!!!!
Не забывайте о моем кредо!
Мыша
На форуме 20 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Корпоративные скамми нах тут не нужны. В бан!
Peltik
На форуме 19 лет
пшёл вон, параноик. Многоликий Янус занервничал. Тебе твои посты процитировать, где ты сам утверждаешь обратное?
ааа,вот оно что,вот к чему вы меня допытывали.
значит тоже в сговоре?
играем дальше.
Михалыч
На форуме 19 лет
vla37
На форуме 18 лет
человеку требуется внимание и медицинский уход,а вы...
"Свободу Юрию Деточкину!!!"
Peltik
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а): играем дальше.
в шахматы? :-D
Мыша
На форуме 20 лет
Юрий Деточкин, да, Павел, я согласна с вами. И вам вполне четко ответила - шоколад хоть и поднимает настроение, но вреден для зубной эмали.
Несмотря на это, считаю недопустимым ношение резиновых сапогов девушками младше 24х лет. А желтый цвет и мне не нравится...
Поэтому и считаю, что хватит вам тусоваться на автоладе. В конце концов у вас останется автоледи))
Мыша
На форуме 20 лет
Юрий Деточкин, я-то блатная?
уморил, ей-богу)) нашел блатную))
Михалыч
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):Мыша писал(а):Юрий Деточкин, да, Павел, я согласна с вами. И вам вполне четко ответила - шоколад хоть и поднимает настроение, но вреден для зубной эмали. Несмотря на это, считаю недопустимым ношение резиновых сапогов девушками младше 24х лет. А желтый цвет и мне не нравится...
Поэтому и считаю, что хватит вам тусоваться на автоладе. В конце концов у вас останется автоледи))
А кто вы такая???
Вы блатная,вас пытался Сергей "вне очереди" протащить.
Противно.
да вообще-то это было не "без очереди", а потому что коматоз не включил Мышу в список модеров 8-) 8-) 8-)
Peltik
На форуме 19 лет
Паша, ты всех жуков поймал? :-D Иди к своим, тебе всё и все здесь противны. 3,14уй по быстрому.
Михалыч писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Мыша писал(а):Юрий Деточкин, да, Павел, я согласна с вами. И вам вполне четко ответила - шоколад хоть и поднимает настроение, но вреден для зубной эмали. Несмотря на это, считаю недопустимым ношение резиновых сапогов девушками младше 24х лет. А желтый цвет и мне не нравится...
А кто вы такая???
Противно.
да вообще-то это было не "без очереди", а потому что коматоз не включил Мышу в список модеров 8-) 8-) 8-)
<оскорбления удалены>
Михалыч
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):Михалыч писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Мыша писал(а):Юрий Деточкин, да, Павел, я согласна с вами. И вам вполне четко ответила - шоколад хоть и поднимает настроение, но вреден для зубной эмали. Несмотря на это, считаю недопустимым ношение резиновых сапогов девушками младше 24х лет. А желтый цвет и мне не нравится...
А кто вы такая???
Противно.
и правильно сделал,была бы баба у вас модером,тьфу воспитателем,попки бы вам подтирала
ну что,кого еще из Богом обиженных не хватает????
деффачкен, х* изо рта вынимай, когда говоришь :-D :-D :-D
Fragesteller
На форуме 18 лет
Жалко я в Самаре....
Ибо за наезд на даму (Мышу) хоцца подать в грызло...
Адрес Парадигмы вроде известен - сайт я указывал. Осталость пробить и сверить IP'шники и организовать вышуепомянутую подачу...
ИМХО не мужик нагло манипулирует публикой и прикидывается Яриком... Подсознательно он сильно боится ответственности... Если угодно, сцыт в компот...В пень, тьфу, в бан наф....
Млин, злой я сегодня - тема про Стоун взбаламутила все внутри меня... Про возраст он вспомнил, мля... Знай - у нее из голливудских актрис самый высокий IQ... (Это факт, а не домысел) В отличие от ЛОЛ'овского флудераста....
Peltik
На форуме 19 лет
Да всё пробили уже. Деточкин и Кузьма с автоледи.ру постили с одного сервера - из парадигмы.
Rusofil писал(а):Жалко я в Самаре....
Ибо за наезд на даму (Мышу) хоцца подать в грызло...
Адрес Парадигмы вроде известен - сайт я указывал. Осталость пробить и сверить IP'шники и организовать вышуепомянутую подачу...
ИМХО не мужик нагло манипулирует публикой и прикидывается Яриком... Подсознательно он сильно боится ответственности... Если угодно, сцыт в компот...В пень, тьфу, в бан наф....
Млин, злой я сегодня - тема про Стоун взбаламутила все внутри меня... Про возраст он вспомнил, мля... Знай - у нее из голливудских актрис самый высокий IQ... (Это факт, а не домысел) В отличие от ЛОЛ'овского флудераста....
<оскорбления удалены>
Peltik
На форуме 19 лет
Да, в принципе найти человека в реале не так уж и сложно. Вопрос - кто и что будет делать с этим душевнобольным? Морду бить - банально. Лекцию прочитать - не поймёт. Может, Пашка сам предложит вариант наказания за оскорбления и двуличнсоть?
GEN?
На форуме 22 лет
ЮД многих уже достал.
Вообще удивляюсь таким людям - говорят же многие, что надоел и вызываешь негативные эмоции. Как об стену горох... И что за радость торчать на форуме, получая сплошные подзатыльники, причем за дело... 6600-й такой же был в этом плане.
О мозгах набекрень, хамстве, пустомельстве и вранье я уж и не говорю.
Какое-то чувство брезгливости вызывает, а на клоуна уже давно не тянет...
, причем за дело... 6600-й такой же был в этом плане.
О мозгах набекрень, хамстве, пустомельстве и вранье я уж и не говорю.
quote]
это ты про себя?
Шмяк
На форуме 19 лет
Всем недругам!
Я так просто не сдамся!!!!!
Буду стоять до конца,победа будет за мной,правда на моей стороне!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ