masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Ты в школу ходил? Таблицу умножение учил? А ведь ее знание тебе мама с папой генетически не дали. Любое развитие личности - есть гут, ибо отсутствие развития есть деградация. Чего в школу ходить? Дроч это, лучше дома в сегу шпилить.
Школа - обязательный минимальный уровень знаний. ОФП - там же. А дальше уже думаешь сам, как быть... Кач же ничего, кроме самоудовлетворения, не даст, увы...
Мне, к примеру, на свои селфи передергивать не надо. Мне хватает того минимума (турник и брусья), который дает мне возможность весьма уверенно занимаццо любимым делом...
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
masta
похож на твоего коришя?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Johann Halter писал(а):немецкий
все никак не освоишь?
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):а лосяра это вообще что?
Это по рельефам чуть меньше твоего (не сушеный типо), но ростом под 2 метра и шириной раза в полтора поболее...
Быка, кстати, одним ударом своего кинжала погранца бьет тока так...
Johann Halter писал(а):я уезжаю в 9 и приезжаю в 23. Работа, немецкий, тренировки.
Сколько часов тренировки в месяц? Абсолютно все, т.е. и зал и за его пределами.
Johann Halter писал(а):Какие мифы если рожа похожа на жопу и ж#@а шире плеч?
Я вообще-то о том, что далеко не каждому обязательно умирать в зале и хавать по секундомеру и лабораторным весам для того, чтобы иметь достойный внешний вид...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ромег 2.0 писал(а):masta
похож на твоего коришя?
Кориш на уменьшенную копию валуева очень походит, тока харя не такая стремная...
Johann Halter
На форуме 20 лет
masta писал(а):Johann Halter писал(а):Ты в школу ходил? Таблицу умножение учил? А ведь ее знание тебе мама с папой генетически не дали. Любое развитие личности - есть гут, ибо отсутствие развития есть деградация. Чего в школу ходить? Дроч это, лучше дома в сегу шпилить.
Школа - обязательный минимальный уровень знаний. ОФП - там же. А дальше уже думаешь сам, как быть... Кач же ничего, кроме самоудовлетворения, не даст, увы...
Мне, к примеру, на свои селфи передергивать не надо. Мне хватает того минимума (турник и брусья), который дает мне возможность весьма уверенно занимаццо любимым делом...
Само удовлетворение это плохо?
Понимаешь в чем дело, передергивать на селфи не надо, но так же не надо оправдывать свой унылый внешний вид. Самый честный ответ дал только один человек на моей памяти: да я ублюдки выгляжу, но мне тупо лень. Вот оно. А не выдумки о том что зато у тебя лицо худое( а какое оно должно быть по низком уровне жира?) или мне так хорошо. Не хочу лечить туберкулез, он мне не мешает. Дааа))
Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:
все никак не освоишь?
нет пределу совершенства. Я свободно говорю уже.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Это по рельефам чуть меньше твоего (не сушеный типо), но ростом под 2 метра и шириной раза в полтора поболее... Быка, кстати, одним ударом своего кинжала погранца бьет тока так...
учитывая твои критерия оценки данная характеристика ниочем. Фото надо.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:
Сколько часов тренировки в месяц? Абсолютно все, т.е. и зал и за его пределами.
4-5 тренировок часовых в неделю. Что тебе даст эта инфо?
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Кориш на уменьшенную копию валуева очень походит, тока харя не такая стремная...
понятно
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Само удовлетворение это плохо?
Нет, конечно...
Разница лишь в том, что у тебя оно заключаеццо в "селфи", а у меня, к примеру, новым временем прохождения трассы или прохождением участка, который ранее был физически недоступен...
Johann Halter писал(а):Понимаешь в чем дело, передергивать на селфи не надо, но так же не надо оправдывать свой унылый внешний вид. Самый честный ответ дал только один человек на моей памяти: да я ублюдки выгляжу, но мне тупо лень. Вот оно. А не выдумки о том что зато у тебя лицо худое( а какое оно должно быть по низком уровне жира?) или мне так хорошо. Не хочу лечить туберкулез, он мне не мешает. Дааа))
Так я, вроде, не отрицаю тот факт, что я "жирный" для атлета... Тут, как по мне, главное из крайности в крайность не кидаццо, как некоторые...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Johann Halter писал(а):4-5 тренировок часовых в неделю.
Это, как я понимаю, для поддержки "достигнутого"?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Достигнутого в кавычках)))??? Ты много видел 35 летних в такой форме как у меня? Я не вижу вообще. Где они все? Обычно чёто они все как уепки выглядят.
Нет. Я прогрессирую каждый год.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
masta
Есть фотка на пляже? Ну чтоб понимать что ты из себя представляешь, а то вдруг я напраслину навожу?
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Достигнутого в кавычках)))??? Ты много видел 35 летних в такой форме как у меня? Я не вижу вообще. Где они все? Обычно чёто они все как уепки выглядят.
Тихо-тихо...
В кавычках лишь потому, что я не знаю, как тебе это даеццо... Кто-то усираеццо годами, а у кого-то оно само собой получаеццо играючи...
Johann Halter писал(а):
Есть фотка на пляже? Ну чтоб понимать что ты из себя представляешь, а то вдруг я напраслину навожу?
Не, я ужасно не люблю (и никогда не любил) и не умею фотографировать/фотографироваццо...
viper31
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):Ты много видел 35 летних в такой форме как у меня? Я не вижу вообще. Где они все? Обычно чёто они все как уепки выглядят.
Нет. Я прогрессирую каждый год.
напомнил
http://www.youtube.com/watch?v=jDWXwMvqmV0
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ну да, я классный)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
masta
Чёто я не вижу не то чтобы усиравшихся но и тех у кого играючи. На любой пляж выйдите - кого там видите?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Че тут? Новый чмо-могучи вырисовывается? Вы все питарасы, а я дартаньян
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Ну да, я классный)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на себя в зеркале не передергивало...
Кстати, вот тебе разрушение мифов... Корефан мой с донбасса. Никакой химии, за жратвой особо никто не следит, любит забухать и не отказывает себе в этом... Но начал железо тягать еще в школе...
https://www.youtube.com/watch?v=vhRbb5M_BsM
Johann Halter
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Че тут? Новый чмо-могучи вырисовывается? Вы все питарасы, а я дартаньян
не совсем так, вы все выглядите как чмо, а я нет)
viper31
На форуме 15 лет
masta писал(а):Кстати, вот тебе разрушение мифов... Корефан мой с донбасса. Никакой химии, за жратвой особо никто не следит
По животу видно, "богатырь"
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
а чмо это чемпион московской олимпиады?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Кстати, вот тебе разрушение мифов..
в чем разрушение и каких мифов? и при чем тут жим лежа?
ну я пожал на МС по AWPC и что? эт чо неибацо достижение чтоли?
у тебя какаято каша в глове, я смотрю, ты что мне хочешь сказать то?
погуглил про твоего разрушителя мифов, мда.. пузатик, приседает как лютый пестец.. босиком...
http://www.youtube.com/watch?v=zVHYhIIwl50
это свиноматко по твоему пример лдя подражания чтоли? ))))
viper31
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):приседает босиком
чем плохо? скользко?
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Кстати, вот тебе разрушение мифов..
в чем разрушение и каких мифов? и при чем тут жим лежа?
ну я пожал на МС по AWPC и что? эт чо неибацо достижение чтоли?
у тебя какаято каша в глове, я смотрю, ты что мне хочешь сказать то?
погуглил про твоего разрушителя мифов, мда.. пузатик, приседает как лютый пестец.. босиком...
http://www.youtube.com/watch?v=zVHYhIIwl50
это свиноматко по твоему пример лдя подражания чтоли? ))))
Это я к тому, что твое суждение о том, что без строжайшей диеты, химии и тренировочных программ не достичь никаких результатов...
А так-то мне тяжелая атлетика непонятна и неитересна...
ЗЫ: Видео ты выложил 08 года... А ты каков был 7 лет назад?
Johann Halter
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Johann Halter писал(а):приседает босиком
чем плохо? скользко?
шутите? приседать надо в обуви с выраженным супинатором и плоской широкой подошвой. в штангетках. босиком приседать это вообще сюрр какойто колхозный..
Последний раз редактировалось: Johann Halter (09 Января 2015 15:22), всего редактировалось 1 раз
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Это я к тому, что твое суждение о том, что без строжайшей диеты, химии и тренировочных программ не достичь никаких результатов... Pardon
каких результатов достиг твой товарищ? он выглядит как я? нет. он имеет достижения в пауэрлифтинге? - нет. боров деревенский обычный.
Цитата:А так-то мне тяжелая атлетика непонятна и неитересна... Pardon
зачем рассуждаешь о непонятном? ты даже не понимаешь что я и твой товарищ занимаемся разными видами спорта с разными целями. кто круче шахматист или тот кто в шашки играет?)))
Цитата:ЗЫ: Видео ты выложил 08 года... А ты каков был 7 лет назад? supercool
дык он на твоем видео внешне мало отличается..
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Че тут? Сборище стрип танцоров?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):viper31 писал(а):Johann Halter писал(а):приседает босиком
чем плохо? скользко?
шутите? приседать надо в обуви с выраженным супинатором и плоской широкой подошвой. в штангетках. босиком приседать это вообще сюрр какойто колхозный..
слушай а такая обувь годится для повседневной носки? или не стоит
masta
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):
каких результатов достиг твой товарищ? он выглядит как я? нет. он имеет достижения в пауэрлифтинге? - нет. боров деревенский обычный.
Думаю, если его хорошенько "проглистовать" химией, то выглядешь он будет лучше... Но это ли спорт?
Johann Halter писал(а):зачем рассуждаешь о непонятном?
А зачем навязываешь ненужное?
Johann Halter писал(а):
дык он на твоем видео внешне мало отличается..
Ну ок-ок... В сортах не разбираюсь...
ЗЫ: Вот еще корефан мой... Че он тока не жрал и не колол...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Корешилос, корешилос, корешилос...
Дежавю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ