Страница 185 из 202
RoN
Виктор-Вишня писал(а):

А щуплый-раньше не парился за внешность-а как раз носить стало, так какой-то Куеты от немчуренка наслушался facepalm

Кстати да! Good Не скрываю. Good
masta
Виктор-Вишня писал(а):

masta
Да не парься! Типичный жиробас! Ничего такого!

Дая и не парюсь... Я всегда хотел "быть толстый и красивый как дедушка", но до дедушки осталось мешок 100кг в басктбольное кольцо кидать научиццо... Pardon
Виктор-Вишня
masta
RoN
Ну так а я про че? Окуевать полжизни и мучиться-с голодухи и жить по часам ради того, чтоб немчура сказала-да, ты движешься в правильном направлении-это ж пестец facepalm
RoN
Виктор-Вишня
Не, немчура не при чем.
Я хочу чтобы живот не закрывал обзор к кую к 35 годам. pst
masta
Виктор-Вишня писал(а):

masta
RoN
Ну так а я про че? Окуевать полжизни и мучиться-с голодухи и жить по часам ради того, чтоб немчура сказала-да, ты движешься в правильном направлении-это ж пестец facepalm

У меня на 50% также, но не потому что кто-то сказал, а потому, что иначе я на моте по лесам жечь и получать новые цифры в удовольствие себе не смогу физически... Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

RoN писал(а):

Я хочу чтобы живот не закрывал обзор к кую к 35 годам. pst

Так это недобор в достоинстве, а не перебор в недостатке... 63
Виктор-Вишня
RoN
Ну так бабу найди, епт!
А то стул, компьютер, жорево- конечно не до буя тут будет Pardon
Johann Halter
Цитата:

Не, немчура не при чем.

золотые слова. вы правда думаете что зубы надо чистить потому что дантист скажет что вы дебил когда все сгниет? у вас в гловах все в порядке?

masta
что то мне подсказывает что без лишних 20 кг на моте по лесам будет проще гонять.
masta
Johann Halter писал(а):

masta
что то мне подсказывает что без лишних 20 кг на моте по лесам будет проще гонять.

Что-то мне подсказывает, что ты разницу на слайдах не замечешь... supercool

ЗЫ: Но в одном ты прав: последние 10 лет образ жизни был, кхм, как в сериале с Духовным... facepalm
Johann Halter
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что ты разницу на слайдах не замечешь... supercool

замечаю. чирик скинул примерно.

Цитата:

ЗЫ: Но в одном ты прав:

я почти всегда прав. только вы пока не можете в этом самим себе признаться.
masta
Johann Halter писал(а):

замечаю. чирик скинул примерно.

Двадцюрик. Это было возвращение в "спорт"... Ибо сел на мот и гавном стек на 15 минутах лайта... facepalm

Johann Halter писал(а):

я почти всегда прав. только вы пока не можете в этом самим себе признаться.

Капитан очевидность тоже всегда прав... Это так, на заметку... Wink
Johann Halter
Цитата:

Капитан очевидность тоже всегда прав... Это так, на заметку... Wink

а тож. проблема том что многие спорят с капитаном очевидность. вот это как раз забавно.
*Kostik*
Johann Halter
Я помню ты толстых теток выкладывал, типа эталон красоты женской с висячим пузом. Это тролинг был? сейчас вкусы поменялись?
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter
Я помню ты толстых теток выкладывал, типа эталон красоты женской с висячим пузом. Это тролинг был? сейчас вкусы поменялись?

мои вкусы вас както волнуют? покаж каких выкладывал, может и глумилмя я не помню уже..
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Johann Halter

мои вкусы вас както волнуют? покаж каких выкладывал, может и глумилмя я не помню уже..

Слушай, это очень давно было, еще до твоего фитнеса. Говорил тут нам, что девки пошли не те, худые слишком и стройные. Надо толстых, здоровых, и фотки постил, одна с пирожками была с большими ляхами и безформенная, вторая еще хуже на пляже.
Просто ты тут всё о внешнем виде мужиков, а что про женщин?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (10 Января 2015 02:08), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

что тебе интересно?
RoN
Johann Halter
твой эталон спрашивает... чтобы отталкиваться было от чего. pst
masta
Johann Halter писал(а):

а тож. проблема том что многие спорят с капитаном очевидность. вот это как раз забавно.

Это как раз печально... Pardon Ибо есть куда больше многогранных тем для дискуссий, нежели жиный/нежирный... facepalm

Вспоминаю порой былые времена, когда было достаточно достойных личностей в курилке для многодневных перепалок... А сейчас что? От той аудитории тут только Макрей, Перец, Вайлд82, Ромег, Чеовек 1, Ты , может еще Кома, Кукуич да пяток заходящих раз в месяц типа Красного Макса...
Ни Прокурора, ни Шубы в старом немаразматичном стиле, ни Ровера без балкона, ни Восьмеркина, ни Ильяса, ни Анджея, ни Конси с Кугрой... Даже странноватого Маарата и того нет, Буханкина тож, кстати... cry
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

Цитата:

что тебе интересно?

Мне интересно как по твоему должна выглядеть женщина,(рост, вес хотяб) идеальные формы так сказать, нужно ли мучить фитнесом, чтоб целлюлита не было и кожа подтянутая была с возрастом. Или только мужчине надо качаться в семье и следить за весом? Изменились ли твои взгляды после того как начал заниматься?
RoN
masta
никуя вспомнил wwow
*Kostik*
masta
Шуба это Мажорбой теперь 63 Прокурор недавно заходил.
masta
RoN писал(а):

masta
нифига вспомнил wwow

А шо нифига? Не так разве? Ты ж сам уже на односложные посты скатилсо... facepalm
RoN
masta писал(а):

А шо нифига? Не так разве? Ты ж сам уже на односложные посты скатилсо... facepalm

я имею ввиду что память пестец... столько людей навспоминал за раз в одном посте. facepalm

masta писал(а):

Ты ж сам уже на односложные посты скатилсо...

лень чет печатать стало. facepalm да и на бехачку всем покyй походу. ROFL
masta
*Kostik* писал(а):

masta
Шуба это Мажорбой теперь 63 Прокурор недавно заходил.

Восьмеркин тоже "недавно" заходил и что? С наплывом "палиманов" адекватные люди как-то больше мимо проходить стали, ну, или по профильным еще сидят... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

RoN писал(а):

я имею ввиду что память пестец... столько людей навспоминал за раз в одном посте. facepalm

Так люди достойные на 80% от перечисленных... Pardon

ЗЫ: Я вообще так смотрю не только по лолу... Адекватов молодых как-то маловато что ли... Грустно это все... facepalm
RoN
masta писал(а):

Адекватов молодых как-то маловато что ли

а как же я? cry
*Kostik*
masta
а кто там в курилке неадекват? Я могу только нескольких назвать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ