Страница 189 из 202
McRae
Кстати, ирония судьбы: когда продавал треху, смотреть ее приехали два кента на е34. В водителе я не сразу узнал Шнурка. Похудел. А е34 как была куплена лет 7 назад (помню даже ездили обмывали ее после одиннадцатой) так он на ней и ездит до сих пор.
Треху они так и не купили
RoN
*Kostik* писал(а):

лет 10 на них ездить придется

пфф.

у нас тазу уже 17 лет. facepalm
McRae
masta писал(а):

RoN писал(а):

киркука...

Ооо, эпопея про 128 мотор на 128 страниц... 63

Я у него покупал проверенные поршни для своего мотора, кстати.
*Kostik*
McRae писал(а):

Кстати, ирония судьбы: когда продавал треху, смотреть ее приехали два кента на е34. В водителе я не сразу узнал Шнурка. Похудел. А е34 как была куплена лет 7 назад (помню даже ездили обмывали ее после одиннадцатой) так он на ней и ездит до сих пор.

А сам Шнурок тебя не узнал? он кстати давно с форума ушел,он депрессивный какой-то был
masta
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Тем не менее, кроме живота ниче не выросло... Ваще-ваще... supercool

facepalm потмоу что альфарецепторы у тебя на животе в оснвном. операция ту не причем.

Т.е. сугубо специфика такая? Как-то странно выглядит, что я особенный такой... facepalm
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae писал(а):

А сам Шнурок тебя не узнал? он кстати давно с форума ушел,он депрессивный какой-то был

Узнал, конечно. Он приехал в качестве такси и помощника-эксперта со своим корешем. Почему ушел не знаю. А депрессивность была из-за бухача беспросветного.
Johann Halter
masta писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Тем не менее, кроме живота ниче не выросло... Ваще-ваще... supercool

facepalm потмоу что альфарецепторы у тебя на животе в оснвном. операция ту не причем.

Т.е. сугубо специфика такая? Как-то странно выглядит, что я особенный такой... facepalm

это твоя генетическая рособенность. нелльзя наростить или согнать жир локально. он будет нарастать там ге больше альфарецепторов. поправился ты оттого что жрал много. операция тут вообщене при делах.
masta
RoN писал(а):

у нас тазу уже 17 лет. facepalm

Наш первый таз был куплен 8 сентября 1989 и продан 4 мая 2008... Нахер я его продал, хз... Хотя, за 4куе любой бы продал... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Johann Halter писал(а):

поправился ты оттого что жрал много. операция тут вообщене при делах.

Как почикали, я тока рыбу и траву жрал... Pardon Но дохерааа... 63
RoN
У нас еще гольф 1 есть! facepalm 75 ого года.

Как загнали в гараж своим ходом.... так он и врос там в землю уже... Недавно заходил - пол колеса в земле. facepalm

Добавлено спустя 28 секунд:

masta
чо почикали то блеaть?

хоть скажи на словах, пофиг на слайды.
Johann Halter
Цитата:

Как почикали, я тока рыбу и траву жрал... Pardon Но дохерааа... 63

пля не спрь..тыж калорий не ситал? нет...
RoN
Johann Halter писал(а):

тыж калорий не ситал? нет...

научи считать.

вот есть тарелка супа. Как посчитать там калории?
Kirill111
Чо тут вечер воспоминаний? 63

Добавлено спустя 55 секунд:

Я ваще 6600 помню, вот был тролль 90-ый левел, все кого вы упомянули ниачем по сравнению с ним. И тема легендарная - разгон до 100, на 100500 страниц, и куча народу уверяло что надо переключаться "на моменте".. gpn dns4 ROFL
masta
RoN писал(а):

Та это на тему Кириных историй с котом под лампой... В общем, цепанулись с типами, наваляли им хорошо, но мне прилетело туда, где левая нога к туловищу "пришиваеццо"...
Все бы ничего, но там какая-то питающая каштаны вена оказалась деформирована под мышцей пресса... Разрезали, кусок вены вырезали, сшили все, дабы моя дальнейшая жизнь не стала бессмысленной... hehe

И, может, случайность или нет, но потом почти сразу ипанул аппендицит... Добрые дохтура решили, что это что-то не так вышло у них в прошлый раз и ипанули с той же стороны, но потом, увидев, что там все окей, зашили и передали меня другим дохутрам. Те ипанули с другой стороны и вырезали аппендикс же на грани... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Kirill111 писал(а):

разгон до 100

Имперически... gpn
Но тут речь не о троллях... supercool
RoN
Kirill111 писал(а):

И тема легендарная - разгон до 100, на 100500 страниц, и куча народу уверяло что надо переключаться "на моменте".. gpn dns4 ROFL

ссылку кидани. эпичней чем лагранжиан?
masta
Johann Halter писал(а):

тыж калорий не ситал? нет...

В вотке их много, но считать необязательно... hehe
RoN
masta писал(а):

Та это на тему Кириных историй с котом под лампой... В общем, цепанулись с типами, наваляли им хорошо, но мне прилетело туда, где левая нога к туловищу "пришиваеццо"...
Все бы ничего, но там какая-то питающая каштаны вена оказалась деформирована под мышцей пресса... Разрезали, кусок вены вырезали, сшили все, дабы моя дальнейшая жизнь не стала бессмысленной... hehe

И, может, случайность или нет, но потом почти сразу ипанул аппендицит... Добрые дохтура решили, что это что-то не так вышло у них в прошлый раз и ипанули с той же стороны, но потом, увидев, что там все окей, зашили и передали меня другим дохутрам. Те ипанули с другой стороны и вырезали аппендикс же на грани... facepalm

facepalm

Добавлено спустя 20 секунд:

masta писал(а):

Имперически... gpn

facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

И тема легендарная - разгон до 100, на 100500 страниц, и куча народу уверяло что надо переключаться "на моменте".. gpn dns4 ROFL

ссылку кидани. эпичней чем лагранжиан?

Оно кануло в аналы.. Много окуенных тем кануло. Я пытался ее найти как-то - но нет. cry

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

masta писал(а):

RoN писал(а):

Та это на тему Кириных историй с котом под лампой...

За текст дядя вова карточки выдает зачем-то Pardon facepalm
masta
RoN писал(а):

facepalm

Шо харю прикрываешь? hehe Вот так вот тупое доказывание правоты на улице может закончиццо... Pardon С одной стороны пацан доказал и навалял, а с другой - сам на здоровье угорел немного... Pardon
RoN
masta писал(а):

Шо харю прикрываешь? hehe Вот так вот тупое доказывание правоты на улице может закончиццо... Pardon С одной стороны пацан доказал и навалял, а с другой - сам на здоровье угорел немного... Pardon

надо было как норм поцан. ноги в руки и по съепам. pst
masta
RoN писал(а):

надо было как норм поцан. ноги в руки и по съепам. pst

Я всегда предпочитал решать вопросы без физических расправ... Но тогда что-то бычка взяла верх... Pardon Молодой горячий... facepalm
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

вот есть тарелка супа. Как посчитать там калории?

Ты идиот?

Суп нельзя есть. Он бесполезен с тз питательности.

Добавлено спустя 5 минут:

Ханурика забыли.

Вот то был ржачный персонаж.

Походу клон чей-то.
MEPHI_Aahz
Чотут, все спят? facepalm
Ромег 2.0
вчера походу под воспоминания лирические все участники насвинорезились pst
masta
Ромег 2.0 писал(а):

вчера походу под воспоминания лирические все участники насвинорезились pst

Ах, если бы... facepalm
Работа, мать ее... lol1

MEPHI_Aahz писал(а):

Ханурика забыли.

О, да... Ханура был хорош... 63
Сцыкс тогда, кстати, тоже... hehe И это еще полудурок на эванде с реднеком на аватаре... hehe
Еще из адекватов Махмуд вспомнилсо...

Последний раз редактировалось: masta (10 Января 2015 11:45), всего редактировалось 1 раз
Ромег 2.0
masta писал(а):

Работа, мать ее...

сочувствоваю cry а я ща нарежусь супцу и в зал dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ