Под капотом кочерга
Под капотом кочерга
в немцах владельцы раз писят за день под капот лазят, а у хонды только для долива незамерзайки
отдельная кнопка омывания фар
мое мнение, рассчитано на амеров. Без открытия 5й двери открывается стекло отдельно, закидывается скарб, закрывается стекло.
Всего лишь один проводок кинуть от блока предохранителей к рычажку, емнип
при включении задней передачи опускается зеркало заднего вида
Нет ДХО!!! Есть автосвет - но он бесполезен, т.к. днем все равно приходится ездить с ближним. Но зато через бортовой компьютер настраивается время работы ближнего света. После того как заглушил машину и закрыл водительскую дверь срабатывает таймер и свет гаснет сам через заданый промежуток времени. Я установил на ноль. Т.е. вышел из машины - свет погас, завел авто - ближний загорелся.
OutMaster
при включении задней передачи опускается зеркало заднего вида
Нет ДХО!!! Есть автосвет - но он бесполезен, т.к. днем все равно приходится ездить с ближним. Но зато через бортовой компьютер настраивается время работы ближнего света. После того как заглушил машину и закрыл водительскую дверь срабатывает таймер и свет гаснет сам через заданый промежуток времени. Я установил на ноль. Т.е. вышел из машины - свет погас, завел авто - ближний загорелся.
Регулируется погрешность датчика температуры.
У меня на пассате не было блока опускания зеркал, т.к. не было памяти сидений.
OutMaster
слушай, я чем больше тебя читаю про эту машину, тем сильнее свои обе люблю.
Конечно удивительно отсутствие такого количества простых опций в авто за такие деньги
Отправил авто на установку охранного комплекса
Отправил авто на установку охранного комплекса