Страница 7 из 30
wild82
Кстати пока прохлаждался в отпусках, забрали акуру...приехали Белорусы с чемоданом денег и выгребли все годное из трейд-ина салона Pardon
Kirill111
Молодцы чо. Правда как мне видится не столь сложно запилить электронную имитацию, сколь сложно заставить ее не выбросить водятла с дороги в первой луже на трассе. Именно поэтому никто ее сильно эффективной не делает, к тому же вероятно у нее есть отсечка по скорости. Razz
genich
wild82 писал(а):

приехали Белорусы с чемоданом денег и выгребли все годное из трейд-ина салона

hehe
CaHbI4-komi
wild82 писал(а):

Кстати пока прохлаждался в отпусках, забрали акуру...приехали Белорусы с чемоданом денег и выгребли все годное из трейд-ина салона Pardon

Лексус на пневме тоже хорошо Wink
Икс кстати без вопросов в горку со льдом на одной половине заезжает https://www.youtube.com/watch?v=Znb_0RPS9Eg

Последний раз редактировалось: CaHbI4-komi (22 Декабря 2014 19:05), всего редактировалось 2 раз(а)
wild82
У меня не пневма Pardon , чему я в общемто рад))))))
CaHbI4-komi
wild82 писал(а):

У меня не пневма Pardon , чему я в общемто рад))))))

Дык у них пневма не гемморойная вроде...
wild82
CaHbI4-komi писал(а):

Дык у них пневма не гемморойная вроде...

Сами стойки достаточно надежны, но с электронникой, особенно когда на машину кладут болт и нормально не обслуживают гоняя в хвост и гриву, бывают траблы, которые как правило пытаются решить полумерами (з/ч с разборок и т.д.). Отсюда все беды.
wild82
За пол года эксплуатации авто появились вопросы по керамическому лаку. Глянец его вопросов не вызывает...после мойки блестит не мутнеет со временем и т.д. (не только по моей машине слежу...правда черная она одна из отслеживаемых), но по износостойкости вопрос...толи слишком часто машину мою (2-3 раза в неделю), хотя бесконтактная...или протирают тряпочками с песком facepalm Вопщем после мойки под прямыми лучами ламп видны риски по лаку....думал будет попрочнее. По весне полирну да бампер покрашу. А так машина ездит...сюрпризов три тьфу не преподносит. Двиг масло не жрет....немного сопливят еле еле пару шлангов ГУРа....надо махнуть их нафиг. Да пора колеса летние выбирать gpn
McRae
wild82 писал(а):

толи слишком часто машину мою

ога. часто мыть вообще экономически не целесообразно Very Happy
wild82
McRae писал(а):

wild82 писал(а):

толи слишком часто машину мою

ога. часто мыть вообще экономически не целесообразно Very Happy

Пиканту жены последний раз мыл весной ROFL
McRae
во. и нихт проблем же? 63
wild82
Абсолютно...стоит сугробом, есть не просит. Говорю давай продадим...один фиг не ездиешь....неотдает. Говорит буду, но за почти 2 года наездила киллометров 1000 от силы...и я пару-тройку тыщ накатал за запчастями для лехуса да на юг facepalm
McRae
аналогично. запасная машина рулит
dezruptor
wild82 писал(а):

на юг

Бензина меньше ест и гайцы меньше возбуждаются? hehe
wild82
dezruptor писал(а):

wild82 писал(а):

на юг

Бензина меньше ест и гайцы меньше возбуждаются? hehe

бензина она ест как лексус с вэ6 по трассеfacepalm
Вынужденная была поездка...лехус не успел к поездке сделать.

ПыСы....ах да...почти забыл...полный привод и клиренс зимой это тема Good Drinks or Beer
genich
wild82
ммм, есесно. Мелкая-то чисто городская машина, на скоростях городских и есть нормально. Причем 92ого.
А гайцы и правда в упор невидят. hehe
wild82
В силу своей работы мониторю рынок битых авто. Сметают все... абсолютно все что можно худо-бедно поставить на ход, то что летом висело месяцами в объявах сейчас максимум один-два дня. Звоню...говорят уже забрали, уже едут из пердей забирать и тд... Не к добру supercool
genich
wild82 писал(а):

Не к добру

имеешь ввиду, что скоро все это на рынке окажется? Или что.
wild82
genich писал(а):

wild82 писал(а):

Не к добру

имеешь ввиду, что скоро все это на рынке окажется? Или что.

Разумеется...кому оно нужно-то для коллекции? Единственно что с одной стороны хорошо, что львинная доля этого хлама уходит в регионы....но это для МСК хорошо...для регионов неочень))
genich
wild82
бизинес ис бизинес. И ничего не поделаешь.
Илья В.
Все ждут всплеска на рынке б.у.
а его может и не быть.
competition
Будет, и СТО в убыток пойдут))
wild82
competition писал(а):

Будет, и СТО в убыток пойдут))

СТО уже некомильфо себя чувствуют. Материалы подорожали как и курс, т.к. нормальный материал стоит в евро. Зап части тоже неплохо вверх полезли. Страховые компании пересматривать условия договоров не планируют...говорят ужимайтесь, красьте китайскими красками, ставьте неоригинал нам пох Pardon
А рынок б/у вырастет...сфигали ему не расти? Щас больше всего скакнули в цене лексус, мерседес и тойота как авторитетные издания пишут bboyan
competition
wild82
А у тебя именно станция в широком понимании или "гаражи с пряморукими для своих"?
wild82
competition писал(а):

wild82
А у тебя именно станция в широком понимании или "гаражи с пряморукими для своих"?

станция
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ