Страница 38 из 53
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

На ноуте чтоль крышку снять не можешь? Хард поменять? Razz facepalm

Я думал его весь надо разобрать, чтоб вынуть хард, крышки то я эти снял.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

На ноуте чтоль крышку снять не можешь? Хард поменять? Razz facepalm

Я думал его весь надо разобрать, чтоб вынуть хард, крышки то я эти снял.

По-моему на всех ноутах хард меняется вообще элементарно, он обычно одной пластиковой крышечкой прикрыт только, ноут разбирать не надо конечно facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

Там сзади должна быть большая крышка на паре-тройке винтиков, под ней хард и оператива Wink
-=GaLaN=-
genich писал(а):

А если полетит электроника или запчастей нет, то придется за новой идти.

Можно на ардуине самому накодить как вариант. 63 Там алгоритмы стиралок, особенно старых, примитивные. Два датчика, тен, двигатель и слив-залив. Смотри положение крутилок, стирай.

Ну смотря как электроника полетела. У меня в ноуте подсветка сдохла недавно. Вместо покупки нового ноута, или матрицы со встроенной подсветкой, я бесплатно починил шлейф, отвечающий за подсветку. 63

Санёг писал(а):

потом закрутил, винты лишние остались

Это нормально. 63

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Хард на практически всех ноутах меняется максимум за минуту, какие сложности? Это даже не ремонт нифига, так, типа воздушного фильтра в машине сменить. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Kirill111 писал(а):

Но уже много починил таких тупых дефектов как отпаявшийся провод, кетайцы этим грешить стали постоянно.

Да сейчас уже почти правило при покупке нового девайса, особенно дешёвого сегмента - разобрать и исправить косяки. Увы.
genich
-=GaLaN=- писал(а):

Можно на ардуине самому накодить как вариант.

я хоть и живу практически в серверной, но с программированием вообще никак. Не пошло. Smile

А так вас почитаешь, спецы через одного. Ток винтики остаются. hehe

И, да, есть ноуты, у которых к потрохам без полной разборки не подлезешь.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Можно на ардуине самому накодить как вариант.

Да ARM какой-нить воткнуть. У меня дома уже склад из комп. запчастей facepalm
genich
G-Driver
так продавай. Ща все более менее годное уходит, как мне показалось.
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Да ARM какой-нить воткнуть. У меня дома уже склад из комп. запчастей

Ну или так, лишь бы задачу решить и оно работало.
А чего ты их копишь? Они не вино, ценнее от хранения не становятся.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

Да ARM какой-нить воткнуть. У меня дома уже склад из комп. запчастей

Ну или так, лишь бы задачу решить и оно работало.
А чего ты их копишь? Они не вино, ценнее от хранения не становятся.

Так все работающее же...чего выбрасывать?
Один комп вообще постоянно пашет, еще с ЭЛТ-монитором, 19" gpn
-=GaLaN=-
Инсталлируй куда-нибудь. Масса применений!

Я вот на дачу компик для видеонаблюдения за скворцами поставил. Скворечник на дерево повесил, сверху в крыше встроил камеру с инфракрасной подсветкой. Буду по весне наблюдать, интересно же пипец! gpn
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Инсталлируй куда-нибудь. Масса применений!

Я вот на дачу компик для видеонаблюдения за скворцами поставил. Скворечник на дерево повесил, сверху в крыше встроил камеру с инфракрасной подсветкой. Буду по весне наблюдать, интересно же пипец! gpn

Да я хотел как-то перепелок автоматизировать...да че-то лень обуяла этим заниматься...а теперь мы их больше не держим
Санёг
видео наблюдение за скворцами ?
pst
это на случай хищения скворцов, или скворечника ?
ппц под столом 63
genich
Санёг
эх ты. pmp Это ж хобби.
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

компик для видеонаблюдения за скворцами поставил. Скворечник на дерево повесил, сверху в крыше встроил камеру с инфракрасной подсветкой. Буду по весне наблюдать

Это клиника. Зовите санитаров.
Санёг
genich писал(а):

Это ж хобби.

MEPHI_Aahz писал(а):

Это клиника. Зовите санитаров.

+++ pst

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

пешите про все ваши хобби, не стесняйтесь ROFL
MEPHI_Aahz
https://lurkmore.to/%C7%EE%EE%F4%E8%EB%E8%FF

Цитата:

В конце мая 2004 года 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей. Он занялся любовью с курицей прямо у себя в хижине. Его жена, услышав подозрительные звуки, застала его за этим занятием.

Разгневанный муж, которому она помешала довести дело до конца, попытался убить ее, но женщине удалось убежать и рассказать обо всем соседям. В результате вскрывшегося факта зоофилизма любвеобильный житель городка повесился в своем доме, а привлекательную курицу пришлось зарезать.

Галан, ай-яй-яй, а еще женат... Любитель подглядывать за скворцами. ROFL facepalm
genich
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

Да я хотел как-то перепелок автоматизировать...да че-то лень обуяла этим заниматься...а теперь мы их больше не держим

Я хотел автокормушку для уличных птиц сделать с трансляцией в инет, а потом прочитал, что так много зерна им вредно будет, должны сами жрачку добывать. И пожалел бедных птичек. 63

Санёг
MEPHI_Aahz
Вы тут искромётно шутите тупее Петросяна. facepalm
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Я хотел автокормушку для уличных птиц сделать с трансляцией в инет, а потом прочитал, что так много зерна им вредно будет, должны сами жрачку добывать. И пожалел бедных птичек. 63

Зачем тебе уличные птицы? Разводи перепелов! Яйко, мяско hehe
Санёг
нет не только у меня в аське уже человек 10 угорают со смеха pst
Killer Speed
genich писал(а):

это хорошо, что по механике она сломалась и есть запчасти. А если полетит электроника или запчастей нет, то придется за новой идти.

Я вообще сторонник того, что если что-то можно починить, то 1ю поломку чинить, а потом нафиг. Но это что-то должно либо уже себя окупить, либо ремонт копейки, либо дальше окупит ремонт.
И, конечно, есть исключения.

я смотрю по целесообразности. Если конструктив г..но, типа как в китайских мультиварках - то ну иво нах, либо там же сломается, либо рядом, потому как из г..на и палок сделано. А если вещь годная, как например советская УФ лампа или ГДРовский миксер, то можно починить, она еще лет 20 проработает.
MEPHI_Aahz
genich
Killer Speed
Killer Speed писал(а):

я смотрю по целесообразности.

разумеется. Просто долго писать про все варианты.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

http://youtu.be/EF1V8HFfpTE

а говорят норвеги цивилизованные люди Very Happy
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

в аське

hehe
Санёг
что тебя развеселило наш юный орнетолох ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ