или что то именно с моей сигнализацией?
брелку трындец
машина ночью под охраной стоит
можно перейти на АКБ ААА
Но видно так надо - экран с картинкой, обратная связь, всё есть хочет..
На АКБ перейти стоит столько, что батареек лет на 10 вперед запасти можно
Аккумулятор Robiton HR03 600 mAh
Аккумулятор Robiton HR03 600 mAh
Мизинчиковый аккумулятор, состав Ni-MH, типоразмер AAA, HR03, напряжение 1.2 В, емкость 600 мАч
90 р.
Так вот соотношение цена-емкость лучше как раз у дешевых...
Уже давно приходя домой вынимаю батерейку ибо по другому никак.
Что у меня не так? Попалась первая сигнализация у которой батарейки хватает максимум на месяц С другими такого небыло, поставил и на год забыл.
Сегодня опять выскочила на дисплее пустая батарейка... замерял напряжение... если у новой 1.6в, то у этой 1.34в ...и уже кричит что работать не буду.
Это у всех так... или что то именно с моей сигнализацией?
Кликаем по галочке СПРАВА от ВСЕ ГОРОДА, выбираем подходящий, кликаем по нему, затем по НАЙТИ. Созваниваемся и уточняем условия ремонта и режим работы.
Удачи.
ГАРАНТИЯ НА ИЗДЕЛИЕ ТРИ ГОДА!!!
У Вас надпись ALKALINE есть на батарейке? СОЛЕВЫЕ не работают в брелоках сигнализаций...
Надпись на батарейке Alkaline свидетельствует о том, что это щелочная батарейка. Они хранятся дольше солевых элементов. Название они получили по природе электролита: обычно используют КОН, истинную щелочь. При непрерывном разряде щелочные батарейки обеспечивают большую (в 7-10 раз) емкость по сравнению с аналогичными солевыми элементами. Они лучше работают при низких температурах, но приблизительно на 30% тяжелее. Скорость саморазряда ниже, после года хранения при комнатной температуре потери емкости не превышают 10%. Однако все эти преимущества накладывают отпечаток на цену продукции.