Страница 64 из 92
Olegan-TLT
Я числа пятого января помыл машинку, протерли на мойке силиконом, с мойки поехал забрал длинномерный груз, разложив заднюю сидуху. В след раз брал машину 9 или 10, мороз был 27, еле открылась после танцев с бубнами правая задняя дверь, я залез, кое как рукой дотянулся ключом в зажигание, завелась, сцепу я лопатой нажал сзади, а заднюю дверь открыть не мог, от детей шпинькой блокирована. И вперед никак не пролезть. Вызвал жену, через 40 мин она ппишла, приехала вернее, и открыла двер. Вот такая история о вреде мойки на морозах.
genich
Sagesurder1
я тоже при морозах не мою. А в оттепель грязища... так и езжу с осени до весны. hehe
McRae
Sagesurder1 писал(а):

Я числа пятого января помыл машинку, протерли на мойке силиконом, с мойки поехал забрал длинномерный груз, разложив заднюю сидуху. В след раз брал машину 9 или 10, мороз был 27, еле открылась после танцев с бубнами правая задняя дверь, я залез, кое как рукой дотянулся ключом в зажигание, завелась, сцепу я лопатой нажал сзади, а заднюю дверь открыть не мог, от детей шпинькой блокирована. И вперед никак не пролезть. Вызвал жену, через 40 мин она ппишла, приехала вернее, и открыла двер. Вот такая история о вреде мойки на морозах.

63 эпично
Olegan-TLT
McRae
еслиб снять, какие я там акробатические этюды выделывал, можно было бы комедию снять. Мышцу над ребром потянул. Был бы толстый, так и сидел бы куковал ждал жену в холодной машине. И заснежена была капитально, людям снаружи хрен помашешь
Adaptechnic™
вчера помыл машину. Постоял рядом с мойкой минут десять с чуть приоткрытыми дверями (дверьми). Просушил уплотнения. Домой ехал минут 15 с максимально выставленной печкой. Утром легко открыл все двери. supercool
McRae
Sagesurder1
Прекрасно представляю этюд, тк сам на днях проникал в машмну жены с засевшим аккумом. На водительской двери личинка не работант, соотв дверь не открывается. А пассажирская сторона вплотную к бордюру и заборчику, дверь более чем на 10 см не откроешь. Хорошо задние стеклоподъемники не электро. Проник в салон через окно задней правой двери в итоге 63 смотрелось комично
genich
McRae
hehe
багажник, всегда есть багажник. В пиканте через пятую дверь можно сразу на переднее сиденье попасть. hehe
McRae
Тока в клио багажник тоже электро
genich
McRae
в пиканте тоже. Но есть замочная скважина, через которую ключом отрывается.

А вот в тигуане вроде нету. Только на дверях личинки...
Тоха Купчинский
genich писал(а):

McRae

багажник, всегда есть багажник. В пиканте через пятую дверь можно сразу на переднее сиденье попасть.

У меня через багажник не залезть, даже если откроешь - сзади два детских кресла стоят, спинки сидений с ними не сложить Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

У меня еще был запасной вариант открыть окна (держишь кнопку на брелоке - открываются 4 окна), чтобы вставить ключ, завести и врубить обогревы-печки, но они только похрустели немного, так и не открывшись
McRae
genich писал(а):

Но есть замочная скважина

в клио нету Pardon
genich
McRae писал(а):

в клио нету

вот так сделаю - facepalm
McRae
на трехе тоже не было и на иксе тож нет Pardon
-=GaLaN=-
Не практичные авто вы берёте. Wink
genich
-=GaLaN=-
да, кстати. Smile
pklyonov
на каптиве тоже нет Smile
Olegan-TLT
на астре Н седане кстати из салона можно габажник открыть, механический рычаг-открывалка есть. На сарае в таком же кузове хрена лысого изнутри дверь багажникак откроешь.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Тоха Купчинский писал(а):

У меня еще был запасной вариант открыть окна (держишь кнопку на брелоке - открываются 4 окна), чтобы вставить ключ, завести и врубить обогревы-печки, но они только похрустели немного, так и не открывшись

окна вообще не вариант было открыть. Когда машину ставил, было -2 и валил снег. А когда забирал - там офигеннейшая корка льда на всех стеклах была
Тоха Купчинский
Sagesurder1 писал(а):

на астре Н седане кстати из салона можно габажник открыть, механический рычаг-открывалка есть. На сарае в таком же кузове хрена лысого изнутри дверь багажникак откроешь.

на хетче тоже не открыть изнутри
Gravesen
Всегда зимой мою машину, после мойки все резинки промажу силиконом шариковым и никаких проблем.
Ни разу двери не замерзали Pardon
maclein
Gravesen писал(а):

Всегда зимой мою машину, после мойки все резинки промажу силиконом шариковым и никаких проблем.
Ни разу двери не замерзали Pardon

протереть тряпочкой и постоять с открытыми дверями минут 5ть силикон лишь кондиционер чтоб резинка не дубела, а так по факту тока пыль собирает этот силикон

лучше проходить тефлоновой смазкой она сухая и пыль не собирает и дольше держится Wink
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

на каптиве тоже нет

На твоей. Wink У меня и ключ есть, и стекло в задней дверце открывается отдельно.
pklyonov
стекло у меня тоже открывается отдельно, хотя я считаю, что это нафиг не нужно, лучше бы электропривод сделали
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

стекло у меня тоже открывается отдельно

Повезло, значит ещё застал с открытием. Good Сейчас у новых уже не открывается. Smile

pklyonov писал(а):

хотя я считаю, что это нафиг не нужно, лучше бы электропривод сделали

А мне иногда нужно негабарит возить или быстро закинуть сумку в багажник. Электропривод был да, полезен, с активацией без рук. Тебе такой заколхозить проще, кстати, чем мне - у тебя уже кнопка активатора стоит, у меня же механическое открытие пятой двери - надёжнее, но колхозить электропривод сложнее. Smile
pklyonov
это чтобы меня потом на лоле колхозником звали? Smile
-=GaLaN=-
Тут уже решили же. Если внешний вид ок - значит не колхоз. Даже если внутри там всё на скрутках, изоленте и баклажках. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ