Страница 184 из 201
Г.у.М.а
za_k_on писал(а):

сыпется больше, запчасти дороже?

в этом плане все в идеале Smile в плане эксплуатации и комфорта, непривычно обилие всякой там электроники хотя по меркам иномарки её там пшик, педали все по сравнению с тазовскими намного чувствительнее, легкий руль, комфортный подвесон, нет сверчков итд итп

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

и самое смешное что зимний расход бенза меньше чем на тазе Smile хотя лошадок почти в два раза больше facepalm
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

и самое смешное что зимний расход бенза меньше чем на тазе хотя лошадок почти в два раза больше

у меня тоже 16 против 30 63
Dranik
Нашёл всё таки я
Буфер привода 2108

есть они оказывается в продаже Good
IMPRINT
Г.у.М.а
Пфффф, у меня летом расход выше чем зимой.
Alex_2114
Кто подскажет телефон Закиева и Егорова? Хочу узнать ценник на поршни по спецзаказу.
Кто еще у нас ковку делает?
Беда. Сообщение с 5-й попытки отправляются... facepalm
za_k_on
Форсунки как мрут и засираются? Всегда глючат, на холодную. на горячую, на хх, на оборотах?
Цитата:

Только при заводе авто, когда на прогретую все ок
Ощущение, что заливает...
Заправку сменил пока так же

Не могу в голове связать с форсунками. БН и свечи подменяли.
raven_
Питерцы, никто не может подсказать контору по восстановлению тросового привода(типа как на сцеплении)?
Смысл действий такой: достать из наконечников порванный тросик, вставить туда целый такой же длинны.
za_k_on писал(а):

БН и свечи подменяли.

Температурный датчик правду показывает?
za_k_on
raven_ писал(а):

Питерцы, никто не может подсказать контору по восстановлению тросового привода(типа как на сцеплении)?
Смысл действий такой: достать из наконечников порванный тросик, вставить туда целый такой же длинны.

неа. Приварить можем только.
raven_ писал(а):

Температурный датчик правду показывает?

будем узнавать. Приора есл что.
IMPRINT
raven_ писал(а):

Рисовозы таки ломаются?
odolen
IMPRINT писал(а):

Рисовозы таки ломаются?

нет..это диверсия. завистливые тазодрочеры ночью подпортили тросик.
za_k_on
IMPRINT писал(а):

Рисовозы таки ломаются?

ХЗ.
Но вчера я поставил для себя цель - перегреть колодки брембо. До вони и их заплыва довёл. Все живы. Воняют специфично, резко и не очень приятно. ЕБЦ пахли вкуснее. Поиск колодок продолжается. Чувствую, психану и поставлю дафми facepalm
Dranik
IMPRINT писал(а):

Рисовозы таки ломаются?

марканадабрать hehe
raven_
IMPRINT писал(а):

Рисовозы таки ломаются?

Таки да. Xyй тоже можно сломать, хоть и гидравлика.
odolen писал(а):

завистливые тазодрочеры ночью подпортили тросик.

Почти. В месте соединения наконечника троса с механизмом получается шарнир, который никто никогда не смазывал, в итоге туда попадает вода и на морозе замерзает наглухо. Ну а дальше - вышеупомянутая поговорка.
Dranik
raven_ писал(а):

достать из наконечников порванный тросик, вставить туда целый такой же длинны.

купить новый, с помойкиразборки никак?
raven_
Dranik дефицит однако. Прулей таких не было, а с европы рисовозы редко дербанят.
Новый купить не предлагать, стоит как чугунный мост. facepalm
Dranik
raven_ писал(а):

Новый купить не предлагать, стоит как чугунный мост.

в тему тросов,
тут на Спортаже меняли по гарантии тросы ручника, цуко гавно какое то, за 50тыков вытянулись до не возможности регулировки facepalm
ну по гарантии поменяли да и буй с ним, думаю дай гляну а сколько эти тросы стоят, и чесно как то опешил wwow
один трос в автодоке 3800р за что lol1 учесть что их два то почти 8р за два троса wwow
za_k_on
Dranik писал(а):

один трос в автодоке 3800р за что учесть что их два то почти 8р за два троса

pst шёл бы ты из нашей песочницы
у меня один трос 8500 63
raven_
Dranik халява, чо. Вышеупомянутые тросы(продаются только парой) стоят 48000 руб., да-да сороквосемь тысяч рублей, я не опечалатся. lol1

Добавлено спустя 53 секунды:

za_k_on писал(а):

pst шёл бы ты из нашей песочницы
у меня один трос 8500 63

Правда они и не вытягиваются за 50 тысяч Wink
Dranik
raven_ писал(а):

Вышеупомянутые тросы(продаются только парой) стоят 48000 руб., да-да сороквосемь тысяч рублей, я не опечалатся

wwow wwow facepalm
ну чо сказать за такую цену только остаётся у кого нить цпидсить hehe
ну или городить огород из каких то вариантов.
IMPRINT
"Ну это, запчасти то как тазовские стоят, только надежные они, сильно надежные" с рисодрочеры.
raven_
Dranik так и спрашиваю вариант с огородом. Было бы себе, сделал бы сам, сложного то ничего. А тут не получится, ещё и крайним останешься, нафиг-нафиг.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

IMPRINT если без тролинга, то этот трос можно порвать только при тотале машины или по тупости(что собственно и произошло). От износа он порвется позже чем сгниет машина.
IMPRINT
raven_
Да я только про цены тролю, ничто не вечно под луной, друг на сто драконит и тазы и энамарки и рисовозы крайне поровну.
Смет
raven_
ирод. Как ты смог про чугунный мост.
Все же стоит как на таз.
raven_
Смет где трос восстановить лучше расскажи Razz

Добавлено спустя 28 секунд:

ЗЫ: не факт что на таз вообще тросы кпп найдешь lol1
za_k_on
вот вы радуетесь всё, радуетесь. А у меня за год эксплуатации один головняк - какие колодки выбрать.
Какой пыльник поставить и чем перетянуть кожаный руль.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ