Страница 42 из 53
Kirill111
Именно поэтому отказал задний датчик 63 Good
walkera
DAI писал(а):

Кстати, ты же вроде менял передние ступичные?
У нас именно с них снимается сигнал на датчик вращения.

Передние менял. Там все ок.
DAI
walkera
А чего злостно не сообщаешь какие датчики ставил? Не хочешь кормить пропеллерных троллей? hehe
walkera
DAI
Я ставлю датчик АБС. Какой хз. Мне пофиг. Я ведь не их меняю.
DAI
walkera писал(а):

DAI

Да ладно. Там разброс цены от 2 до 12 т.р
Так что те, кто тебе их меняет, должны спрашивать, что тебе ставить.
Вообще неплохо бы знать, кто делает их в оригинал дабы не переплачивать за оригинал.
Kirill111
walkera писал(а):

DAI

Интересный подход. Зебесторкактам? 63
masta
Kirill111 писал(а):

Зебесторкактам? 63

Это када аффтамат сомнительного происхождения при свапе прикручивают... hehe
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зебесторкактам? 63

Это када аффтамат сомнительного происхождения при свапе прикручивают... hehe

Да ты целую машину купил сомнительного происхождения, чо уж там про отдельные узлы говорить 63
masta
Kirill111 писал(а):

Да ты целую машину купил сомнительного происхождения, чо уж там про отдельные узлы говорить 63

Сомнительного для тебя? facepalm
Так для тебя все сомнительное, если шильдика нету и на помойке не найдено... hehe
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сомнительного для тебя? facepalm
Так для тебя все сомнительное, если шильдика нету и на помойке не найдено... hehe

И шильдика недоложили? Бывает, не печальсо, в следующий раз умнее будешь. 63
walkera
DAI писал(а):

Этот стоит 2,6 круб.
Мне пофиг какой он фирмы. Это тупой датчик АБС. Поменяли, запустили диагностику - ошибок нет. Все.
Kirill111
walkera писал(а):

DAI писал(а):

Этот стоит 2,6 круб.
Мне пофиг какой он фирмы. Это тупой датчик АБС. Поменяли, запустили диагностику - ошибок нет. Все.

Да ты просто мечта любого сервиса. Ставишь тебе Оптимал за 500 рублей, запускаешь диагностику - ошибок нет. Берешь 2600 за датчик. Через пару месяцев датчик умирает и все по новой. gpn 63
DAI
walkera писал(а):

DAI писал(а):

Этот стоит 2,6 круб.

Не, по мне так технический идиотизм какой-то... Тебе что то ставят, ты не знаешь что, только платишь. Х.з элементарное любопытство должно быть....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Kirill111 писал(а):

Ставишь тебе Оптимал за 500 рублей, запускаешь диагностику - ошибок нет. Берешь 2600 за датчик. Через пару месяцев датчик умирает и все по новой. gpn 63

Не, там на нонейм цены от штуки
Вот оригинальный номер A2115402417

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

walkera писал(а):

Это тупой датчик АБС.

Не, там он в сборе с длиннючим проводом и разъемом. Если нонейм, то возможны траблы с герметичностью разъема. Сгниют контакты быстро.
Kirill111
DAI писал(а):

Не, там на нонейм цены от штуки
Вот оригинальный номер A2115402417

Не важно от скольки цены на нонейм, важно что за 2600 или около того можно взять то что реально в оригинал идет. А вот что стоит у афтара - большой вопрос.

Я когда в Геленджике попал на отказавший датчик - взял оптимал - как единсвтенный имеющийся в наличии - около 700 рублей вроде. Поставил - работает изюмительно. До первой зимы работал. В первую зиму сдох. И как раз за 2600 был куплен оригинал (который оказался производства ATE). Razz
walkera
DAI писал(а):

Не, по мне так технический идиотизм какой-то... Тебе что то ставят, ты не знаешь что, только платишь. Х.з элементарное любопытство должно быть....

Я не считаю этот компонент критичным...
Разъем находится в таком месте, что там сухо...
Kirill111 писал(а):

Да ты просто мечта любого сервиса. Ставишь тебе Оптимал за 500 рублей, запускаешь диагностику - ошибок нет. Берешь 2600 за датчик.

Тебе явно не везет с сервисами. Меня не обманывают. Честно-честно.
Kirill111
Откуда ты знаешь что тебя не обманывают если ты не знаешь что тебе ставят? lol1 facepalm
DAI
Kirill111 писал(а):

за 2600 был куплен оригинал (который оказался производства ATE). Razz

Как же ты так ЛОХанулся, переплатив за оригинал оказавшимся АТЕ? facepalm
walkera
Kirill111
Я отвечаю на вопрос: Тебе нормальный ставить или самый дешевый?
Этого достаточно...
masta
Kirill111 писал(а):

И шильдика недоложили? Бывает, не печальсо, в следующий раз умнее будешь. 63

Хоспади, до чего же вы забавные зверьки... 63
McRae
walkera писал(а):

Kirill111
Этого достаточно...

этому можно только позавидовать Good
DAI
walkera писал(а):

Kirill111
Этого достаточно...

Ну, а чего бы не спросить - "нормальный, это какой будет?"
masta
Kirill111 писал(а):

В первую зиму сдох. И как раз за 2600 был куплен оригинал (который оказался производства ATE). Razz

Ну, ты ж его, надеюсь, в мусорку на пару дней положил, дабы он сомнительным быть перестал? hehe
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Я когда в Геленджике попал на отказавший датчик - взял оптимал - как единсвтенный имеющийся в наличии - около 700 рублей вроде. Поставил - работает изюмительно. До первой зимы работал. В первую зиму сдох.

Повезло. Я на аудюху брал концевик стоп-сигнала оптимал. Казалось бы, что проще - обычная лягуха. Хватило на две недели lol1
DAI
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я когда в Геленджике попал на отказавший датчик - взял оптимал - как единсвтенный имеющийся в наличии - около 700 рублей вроде. Поставил - работает изюмительно. До первой зимы работал. В первую зиму сдох.

Повезло. Я на аудюху брал концевик стоп-сигнала оптимал. Казалось бы, что проще - обычная лягуха. Хватило на две недели lol1

У меня на 210-м загоралась ошибка по ВАС/АСР. Усилитель экстренного торможения и антибукс. Почитал, дело оказалось в лягушке. Снял, разобрал до винтика, собрал - заработало! gpn
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

В первую зиму сдох. И как раз за 2600 был куплен оригинал (который оказался производства ATE). Razz

Ну, ты ж его, надеюсь, в мусорку на пару дней положил, дабы он сомнительным быть перестал? hehe

Ты уже нажрался чтоль с утра пораньше? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ