Страница 17 из 332
BEAST607
Променял косеи.

Жалко стало косеи, дорог нету а я езжу прямо везде ))
Levsha621
ржу пол утра над картинкой 63

Suse
IDF писал(а):

za_k_on писал(а):

IMPRINT писал(а):

На сток тормоза хоть сухой слик ставь, хоть кордиант, и то и то вряд ли уйдет в юз.

На любом стоке левой ногой пустить в юз не проблема

Только очень страшно. hehe

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Кстати, кто как своих поздравил, что купил? Нам з/п обещали, но так и не дали до 8го, пришлось только букетик купить, ну и так еще все утро поздравлял. gpn

Одоленя нет на тебя pst
Drifter
IDF писал(а):

Кстати, кто как своих поздравил, что купил?

я разбудил свою в три ночи, сказал "С 8 МАРТА!!!", чмокнул в щеку, услышал что-то типа "Ты дебил?", отвернулся и лег спать... А подарки еще не дарил, т.к. на работе пока......а дарить в принципе ниче не буду ибо денег нет)))
za_k_on
IDF писал(а):

Я ж показывал

А так - ничего. Совсем. Ровно ка кничего формально на ДР не получу.
сли что-то надо - покупаем без привязки к дате. Цветы не сильно в почёте, таскаю на годовщину и ДР только. Такая вот у нас неправильная семья.
IDF
Suse
Позицию Одоленя по этому поводу я сразу запомнил, на его понимание в принципе не расчитываю. Pardon
Dranik
IDF писал(а):

Вообще ничего Pardon
поздравил с праздником и хватит hehe
Жена сказала: скажу что мне надо на том и порешали.
IDF
Drifter писал(а):

IDF писал(а):

я разбудил свою в три ночи, сказал "С 8 МАРТА!!!", чмокнул в щеку, услышал что-то типа "Ты дебил?", отвернулся и лег спать... А подарки еще не дарил, т.к. на работе пока......а дарить в принципе ниче не буду ибо денег нет)))

В 3часа это неправильно, надо было через полчаскика или час как заснет, тогда самый неподходящий момент. ROFL
х123ас
Я тоже купил 5 роз и все. С деньгами тоже херово((((( Еще пока покупал чуть мусара на эвакуаторе машину не увезли, уже сцуки начали примеряться, я быстро впрыгнул и валить оттуда, мент что то там вслед бормотал. Заепали с этими эвакуаторами уже.

Сестре с матерью торт купил и пузырь шампуня, они мне заранее сказали чтоб на цветы деньги не вздумал тратить.

Вообще похоже реально кризис, я такой пустоты на цветочных точках 8го марта вообще не помню, всегда там ажиотаж был, а тут так, вялая торговля...
Dranik
х123ас писал(а):

Вообще похоже реально кризис, я такой пустоты на цветочных точках 8го марта вообще не помню, всегда там ажиотаж был, а тут так, вялая торговля...

Кстати да тоже сегодня заметил пустоту в цвет павильонах, обычно где цветы на 8 Марта продавали всегда везде народу было полно, тут сегодня 3 точки попадались с цветами и везде глухо wwow
wirtgen
Suse писал(а):

накера тебе банка то от гранты?

Вот захотелось так hehe
IDF писал(а):

Смайлик не ответ. Поставил и что ? Отчет ждем, что да как.

Типа отчет . Работает тихо примерно как гранта но у меня нет резонатора , просто труба с сильфоном . При перегазовках есть потрескивающий звук но не всегда. Входное 45 мм , выходное 46 по наружке . Сравнивал с товарной грантой там почему то 43 мм , может различие 8в и 16в фиг его знает но сам глушитель один в один . На работе движка никак не сказался , до 5500 крутил затыка нет как раньше на стоке , больше не крутил обкатка все таки hehe Крепление переварили и добавили одно так как у гранты их только 2 . Еще подрезал бампер верней его край горизонтальный , так как ставили его ближе к кузову . Внешний вид нравится больше чем стандарт , торчит кусочек и смотрит вниз . Вроде ни что не забыл .Да , фоток нет Pardon

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

IDF писал(а):

Кстати, кто как своих поздравил, что купил? Нам з/п обещали, но так и не дали до 8го, пришлось только букетик купить, ну и так еще все утро поздравлял.

Поздравил и все .

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

BEAST607
У вас там лето уже ? У нас сугробы лежат, ночью -20 днем -5 .
Levsha621
я своей купил кошелек, ибо старый реально износился...вчера мимоходом был у цветов-ажиотаж громадный был как и всегда, сегодня предположу еще больше
BEAST607
wirtgen писал(а):

У вас там лето уже ? У нас сугробы лежат, ночью -20 днем -5 .

Да тут и зимы то хер было. Вроде сухо стало и колоеса подкинул
Drifter
Подключаемся товарищи, не стесняемся!!! http://autolada.ru/viewtopic.php?t=355216
ИВАН046
Странно это Макс, у нас грязища и снег. В гараж доезжаю только за счет блоки.
BEAST607
Ну грязища то и у нас была, вот немного подсохло. снег местами лежит
RAIZOR
Только что вернулся из поездки, поэтому мини-отчет.

Ехал из города: 4 человека (115+83+105+86) и пустой багажник. Машина просела адово. Но благодаря расширенным аркам колеса не терлись об них.
Управление идеальное (на 11-х пружинах это был адЪ). Теперь разгон до 120 это не борьба с управлением. Машина едет четкой.
Что касается пробоев: пробой был только одни раз, но я его справоцировал специально. Отбойник отработал на 100%

Что интересно правая сторона просидает сильнее, чем левая. Я пробовал менять местами и стойки, и пружины, даже менял на новые, но один хрен при загрузке правое заднее колесо в арку уходит глубже, чем левое. И это при равномерной загрузке.

Обратная дорога в город: те же 4 человека + 3 мешка картошки.

Все дорогу было хорошо, но под конец жопа начала пробивать. То ли в дороге дело, то ли еще что-то случилось.

В общем итог: оставлю так. Только на передней оси поменяю пружины на Eibach, дабы выровнять горизонт, ибо перед теперь высокий до ужаса.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Последний раз редактировалось: RAIZOR (09 Марта 2015 13:12), всего редактировалось 1 раз
odolen
Suse писал(а):

Одоленя нет на тебя pst

Одоленя на 8 марта спалили с другой особью женского пола hehe но все равно ничего не дарил ROFL
Drifter
odolen писал(а):

Одоленя на 8 марта спалили с другой особью женского пола

Inf1nity21093
RAIZOR писал(а):

Что интересно правая сторона просидает сильнее, чем правая.

Кличко, перелогинься
RAIZOR
Inf1nity21093
Сорри, правая сторона просидает сильнее, чем левая.
_08_brOther
wirtgen писал(а):

IDF писал(а):

У них банка длиннее наших. А по теме перегородок , так я приоровскую разрезал, все там примерно так же как и на 08 бачках, и перегородки есть.

Поставил от гранты , крепления переварили и одно добавили . Вот нафиг я ставил этот прямоток facepalm Кстати отверстие для слива воды у них идет с завода .

а что за отверстие? На дне глушака?

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Одолень, на ты и пёс))))))
Не стыдно ?)

Мы со своей женой в гости к родителям уехали.
Матери и сестре подарили по сертификату на косметику и бельё.
А жену сегодня поздравил_ ночнушку взял.
, чисто символически.

Беаст, 9ка радует глаз)
raven_
odolen писал(а):

Suse писал(а):

Одоленя нет на тебя pst

Одоленя на 8 марта спалили с другой особью женского пола

Т.е. Одолень тоже особь женского пола? Внезапно...
IDF
odolen писал(а):

Suse писал(а):

Одоленя нет на тебя pst

Одоленя на 8 марта спалили с другой особью женского пола hehe

Главное чтоб не с особью мужского пола, а остальное решаемо. Wink
wirtgen
_08_brOther писал(а):

а что за отверстие? На дне глушака?

Да , для слива конденсата .

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Ребят вопрос про разрезную шестерню , если крутить распредвал по часовой относительно колена момент сдвигается на низ или наверх ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ