-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
*Kostik* писал(а):Ну я то выехал потому что подтолкнули.
Ну это ты не серьёзно застрял, так, слегка.
*Kostik* писал(а):А вот если один в поле, то лучше сразу цепи одеть
Главное вовремя остановиться.
С цепями тоже в поле можно застрять, только уже серьёзнее, чем без них. Придётся работать лопатой, если есть, а то и трактор дожидаться.
*Kostik*
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):*Kostik* писал(а):Ну я то выехал потому что подтолкнули.
Ну это ты не серьёзно застрял, так, слегка.
кстати паскудная ситуация, видимо солнышко прегрела снег ближе ко дню, и липкий снег проваливается и колеса зарываются,делая себе препятствия скользкие и упругие, даже если ты тихонечко выехал из одной ямы, и не успел разогнаться, сразу же можно опять закопаться через метр
*Kostik*
На форуме 18 лет
После того случая, когда я забыл закрыть окно, а тупые мойщики забрызгали мне салон, в т.ч. пеной, на солнце заметил что сидения, особенно заднее в подтеках и крапинках(из-за химии). Почистил влажными салфетками- не прошло. Думал всё,разъело краску. Но решил на распродаже в ашане купить салфетки Топгир для кожы с воском. Потер - всё супер,пятен нет, еще и вид салона стал лучше.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Жы-шы пеши с буквой ГЫ.
Добавлено спустя 33 секунды:
А чего не меламиновая губка?
*Kostik*
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Жы-шы пеши с буквой ГЫ.
давно не писал ничего, разучился)
Добавлено спустя 33 секунды:
-=GaLaN=- писал(а):А чего не меламиновая губка?
Так я ж смирился с этим, шел за пивом, а увидел салфетки на распродаже заодно решил взять, потом у кассы стою, думаю, нахрен беру, кожу он мне не перекрасит, те же салфетки влажные,уже хотел не брать,но интерес пересилил решил попробовать.
А губки я даж не знаю где продают.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Забыл сказать, поездил по новой трассе МСК-Питер. Скорость 120 - 2,5 оборотов, 130- 2.9 оборотов. Комфортная скорость до 140, ну может до 150, дальше всё, ветер слышно и шумновато
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Забыл сказать, поездил по новой трассе МСК-Питер. Скорость 120 - 2,5 оборотов, 130- 2.9 оборотов. Комфортная скорость до 140, ну может до 150, дальше всё, ветер слышно и шумновато
чо не заехал то
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а):Забыл сказать, поездил по новой трассе МСК-Питер. Скорость 120 - 2,5 оборотов, 130- 2.9 оборотов. Комфортная скорость до 140, ну может до 150, дальше всё, ветер слышно и шумновато
чо не заехал то
Я про М11. Они только 50км открыли. Я по ней на дачу езжу
*Kostik*
На форуме 18 лет
Как хорошо ездить тогда, когда другие не ездят, т.е. днем. Расход 10,3л. Попробовал держать 160, вроде норм,не напрягает. Самое интересное по новой трассе никто не вваливает, редко можно увидеть человека, едущего
150+. В основном 110-120. Бывают конечно подставы ментовские, ограничение 100 пока что, камер еще не висит.
По городу тоже красота ездить, вчера чуть запоздал в зал, уехал оттуда в 17:30, так сразу в пробень попал, хоть и короткую, но это уже был какой-то шок!!я аж пришел и сразу выпил от перенапряжения
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):какой ты нежный
у меня уже средняя скорость 59 км.ч) а раньше была 30!
Tony999io
На форуме 21 лет
читаю про увеличение платной парковки и офигиваю
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):читаю про увеличение платной парковки и офигиваю
Тут помимо самой платной парковки проблем хватает, у нас например метро конечная, там раньше и так мало места было для парковки машин, вместо ТПУ поставили ТЦ с платной парковкой, народ ставил вдоль дороги,в подворотнях, в соседних улочках и т.д., в принципе особо никому не мешали. А теперь там везде почти понавтыкали знаков остановка запрещена. А на конечной станции это делать свинство,т.к люди с области едут и пересаживаются на метро. Смотрю на это безобразие и офигеваю. Сначала народ во дворы повалил, там шлакбаумы начали ставить, затем на тротуар и вдоль дорог подальше от метро - там тоже знаки поставили. Сейчас вот снесли хрущевку, двор остался, до метро метров 500, вижу что все там завалено машинами, но понятное дело ненадолго эта халява.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): А на конечной станции это делать свинство,т.к люди с области едут и пересаживаются на метро.
всё правильно сделано, нехрен сюда ездить, а если ездите, пользуйте общественный транспорт
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Как хорошо ездить тогда, когда другие не ездят, т.е.
... ночью и за пределами МО.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Тут помимо самой платной парковки проблем хватает, у нас например метро конечная, там раньше и так мало места было для парковки машин, вместо ТПУ поставили ТЦ с платной парковкой, народ ставил вдоль дороги,в подворотнях, в соседних улочках и т.д., в принципе особо никому не мешали. А теперь там везде почти понавтыкали знаков остановка запрещена. А на конечной станции это делать свинство,т.к люди с области едут и пересаживаются на метро. Смотрю на это безобразие и офигеваю. Сначала народ во дворы повалил, там шлакбаумы начали ставить, затем на тротуар и вдоль дорог подальше от метро - там тоже знаки поставили. Сейчас вот снесли хрущевку, двор остался, до метро метров 500, вижу что все там завалено машинами, но понятное дело ненадолго эта халява.
Это правильно.
Надо выдавливать офисы в область, чтобы не таскать рабсилу туда-сюда.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Уже выдавливают. Другой вопрос, что выдавив офисы в область, эта часть кормёшки Москвы улетучится.
pklyonov
На форуме 17 лет
Куда выдавливают, кого? у меня тут на дмитровке пять огромных офисов достраивают. одна парковка этажей на десять и длиной в километр
Killer Speed
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):*Kostik* писал(а): А на конечной станции это делать свинство,т.к люди с области едут и пересаживаются на метро.
всё правильно сделано, нехрен сюда ездить, а если ездите, пользуйте общественный транспорт
+1 питары, превратили весь квартал около конечных станций в бесплатные перехватывающие парковки
*Kostik*
На форуме 18 лет
А для кого тогда москва-сити построили?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):А для кого тогда москва-сити построили?
Чтобы быть не хуже чем другие.
В каждой столице есть небоскребы, а мы чо как лохи деревенские?
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):А для кого тогда москва-сити построили?
Кстати оно почти пустое
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Кстати оно почти пустое
Да.
Я объяснил, зачем строили.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
*Kostik* писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):А для кого тогда москва-сити построили?
Кстати оно почти пустое
Пустуют недостроенные здания, коих там большинство. При том первые 10 этажей сдают, а выше еще стройка по сути идет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):А для кого тогда москва-сити построили?
вы тсрана третьего мира, ваши недоскребы на фоне хрущеовк гнилых на пресне нам об этом намекаэ...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Проехал 10.000, сделал сегодня нулевое ТО.
Расценки: фильтр масляный 236 рублей, кольцо пробки поддона 40 руб., масло Тотал Кварц 6,5лХ650руб=4225,0руб (Итого 4501,0)
Работа - 840 руб.
Всего 5341,0 рубль.
Полёт нормальный.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ