to Вова Длинный: у тебя кнопка на мышке заела.
Мою машинку тоже пытались укатить ? сработал Тамагавк, я выскочил ? воришки разбежались?
Как вариант противоугонной системы могу посоветовать возить с собой обученную на охрану имущества собаку. Однако собака в машине жить не может, да и не каждый пассажир согласится ехать с тобой в таком сопровождении.
а если самому поставить 2 замка капота (скажем по бокам капота) с раздельным срабатыванием (не сразу т.е.)просто так уже не залезешь, если один вскроют второй работает. (ну это так, идейка).
Я сейчас езжу на восьмерке, красная цена ей 3,500. Соответственно не страхую, тк считаю это нерентабельным. Но вот если возьму, скажем, Хундай, обязательно хоть от угона (если КАСКО не потяну), но застрахую.[/u]
2 Вова - не проще. страховая не вернет тебе всей суммы, придется подождать 6 месяцев и это вообще если вернет. при этом все 6 мес. будешь бегать между страховой и милицией.
Собачек некоторые умники оставляют в салоне на ночь.
Собачек некоторые умники оставляют в салоне на ночь.
при смене ЭБУ тоже облом-разъемы не стандарт, при соединении раземов проводами по цвету (сколько же времени пройдет...) тоже облом...
Страховка она тоже не таблетка от всего,ну застраховал,бах угнали,сумма заплаченная за страховку минус,аммортизационый износ минус,колесики,музыка то се минус,можно допы тоже застраховать,а кто оплатит работу по установке этих самых допов.
приходилось-ли Вам бегать и собирать справки и прочею ерунду для страховой,а потом ждать выплату,слыша по телефону"позвоните завтра документы на подписи"