Страница 28 из 332
Serg_x
Drifter писал(а):

odolen
подожди, я на это не надрачиваю... я всего лишь говорю что при использовании коленвала с одним косым на высоких оборотах возможно его будет недостаточно...

Наоборот - на низких оборотах недостаточно.
На высоких может быть недостаточно давления.
Это решается клапаном.
А производительности насоса там с избытком в 2 раза.
vsmax
Скажите что поставить из усилялок, чтоб морда при троганиях в горку поменьше вибрировала ?
diimm
Drifter писал(а):

diimm
Думаю да, не адаптировался... На работе на тойотах постоянно после промывки дросселя такая канитель... А потом ещё до 30 минут бывает что хх вообще по 1800 об/мин

Добавлено спустя 34 секунды:

Только там заслонки ж электронные... Как там у тебя я не в курсе...

Спасибо дядь, помогло. Погонял мотор в разных режимах, немного приглох даже, в отсечке без выхлопа мотор валит по ушам песдец hehe Мотор начал хоть как-то холостые держать, с третьего раза заводиться, ну вообщем когда кататься начнут одупляться мозги. ХХ сейчас держит 200-400 оборотов причом ровно wwow Дрочель механический ещё с рхх и дпдз, ДАД+ДТВ. Акпп с тросом на дрочель, полумеханика кароче.

Ещё вопрос, завтра климатом займёмся, вот что интересует. Система не заправлена, может из-за этого не включаться муфта на компрессоре, кнопку кондея тыкаеш лампочке горит ошибок нет, муфты не слышо...
raven_
diimm писал(а):

Ещё вопрос, завтра климатом займёмся, вот что интересует. Система не заправлена, может из-за этого не включаться муфта на компрессоре, кнопку кондея тыкаеш лампочке горит ошибок нет, муфты не слышо...

Конечно, там вся система через датчик давления идет. Давление в определенном диапазоне. Больше-меньше не даст включить компрессор.
Drifter
diimm
Рэйвен дело говорит... там должен быть датчик давления, по нему должно реле рожать можно ли включать муфту или нельзя...
Vik
vsmax писал(а):

Скажите что поставить из усилялок, чтоб морда при троганиях в горку поменьше вибрировала ?

Смотри опоры силового агрегата. Может они дохлые или сток ;)
za_k_on
vsmax писал(а):

Рисовозку уже предлагали?
epatazh
diimm

без выхлопа с ХХ могут быть проблемы.
помню когда на атме у меня паук развалился ХХ вообще корявый стал.
diimm
raven_
Drifter
Спасибо, вприндципе так и думал, где он примерно может стоять? В мурзилках нет по этому поводу ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

epatazh писал(а):

diimm

Ну это тоже я предпологаю, ктомуже и на впуске нет ещё ничего, ДТВ зацепили чтоб был и усё Smile
х123ас
epatazh писал(а):

+1, я на пауке как то раз вообще не мог мотор запустить, подцепил остальной выпуск - завёлся.
Levsha621
Рисодрочеры, где ипонские диски мона посмотреть? типа проверенных сайтов во владике или еще где
Г.у.М.а
Levsha621
на профильных форумах риса куча предложений
za_k_on
diimm
Levsha621
https://vk.com/redsunparts
https://vk.com/japangods
вот ещё проверенный продаван https://vk.com/razorline

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

https://vk.com/kolesadiski
odolen
epatazh
сколько вылет первичного вала из кпп.
на сколько надо отодвинуть мотор, чтобы вал вышел из зацепления.
кто может замерять?
IDF
epatazh
Как же это можно замерить не снимая кпп. Wink На вскидку см 5-7.
epatazh
IDF
у тазовода должна быть вторая кпп в сарае.
facepalm

в субботу хочу мотор снимать. не нашел гаража нормального. в сервисе тоже не охото отдавать 4 тыщи.

решил делать во дворе частного дома.
есть кран.

сегодня глянул и чет сомнения, что без снятия кпп мотор не отвести в сторону чтобы вытащить чисто блок. даже если шкивы поснимать все.
Dranik
epatazh писал(а):

сегодня глянул и чет сомнения, что без снятия кпп мотор не отвести в сторону чтобы вытащить чисто блок. даже если шкивы поснимать все.

не проще ли будет полностью мотор с КПП опустить в низ и подняв кузов убрать его, тем более что есть
epatazh писал(а):

кран

IDF
epatazh писал(а):

IDF
у тазовода должна быть вторая кпп в сарае.
facepalm

в субботу хочу мотор снимать. не нашел гаража нормального. в сервисе тоже не охото отдавать 4 тыщи.

решил делать во дворе частного дома.
есть кран.

Кпп то у меня не одна даже лежит. Но вот блока со сцепой в сборе нет. Иначе как это все точно замерить. Pardon Сколько то заходит в диск, + еще сколько то должно выйти за пределы лепестков корзины. Вот и набежит см 5-7. По твоей задумке: на самаре точно блок без гбц скидывается с кпп стоящей на машине. Саблю с рычагом снимаешь и места полно. Как на твоей будет на 100%не скажу, но по идее получится, а тебя движок сильней к центру смещен чем на самаре, значит и кпп дальше тоже. Так что давай дерзай. Drinks or Beer
epatazh
Dranik

если бы это была ровная площадка возможно и легче было бы.
но местность там не шипко ровная.
+ это надо снимать треуголку.

судя по картинке надо будет точно снять гену. шкив гены на коленвале.
кожух грм. возможно шестерни грм.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

а если вглянуть вот сюда. то места там добуя просто

Stels_dust
diimm писал(а):

raven_
Drifter
Спасибо, вприндципе так и думал, где он примерно может стоять? В мурзилках нет по этому поводу ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

epatazh писал(а):

diimm

Ну это тоже я предпологаю, ктомуже и на впуске нет ещё ничего, ДТВ зацепили чтоб был и усё Smile

Где то в районе радиатора кондера должен быть бочонок осушительный, цилиндрической формы обычно. Вот как правило в него вкручен датчик. Там еще смотровое окошко маленькое должно быть. Можно систему заправить просто воздухом, давление нагнать, чтобы проверить включается ли муфта.
Dranik
IDF писал(а):

на самаре точно блок без гбц скидывается с кпп стоящей на машине.

на Самаре подкапотка свободнее на глаз чем в Калине.
za_k_on
раз уж пошла такая пианка
Диски рисовозные.
Какие ковка, какие понты?
енки, рейсы, волки, ворки?
Внешний вид, как все в курсе, пох. Нужно чтобы влететь в колодец, подвеска в ребилд, кузов пополам, а дискам хоть бы жуй.
epatazh
Dranik

да я бы не сказал.
с 16 вэ мотором в самаре вообще печаль
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ