Страница 2 из 23
Хотаб
раз 6 лет мозги ей ип.ет значит расписыватся не особо хочет.

А бабе всегда охота свадьбу. НО, к свадьбе ей надо еще чтобы у тебя акромя кредитохлама были БАПКИ. чтобы чем больше тем лучше.

Если обещаешь свадьбу на 100 гостей, и бабла до отвала - она твоя. ну и если ты внешностью не крокодил. А прелести секса им особо не надо. Для оргазмов у каждой в шкафчике заныкан

Smile
Шилов
Tony999io писал(а):

Remus_ писал(а): Eddi

Не ну если она тебе интересна ...

думал допишешь - то высылаю тебе полтораху

высылай 63
FHR
Она чтобы свово хахаля на загс развести выбрала лошка некрутого а то крутой женилку оторвать может претенденту на нору.
Готовься тс к екзекуции, Возможно вас даже будут бить ногами © О Бендер
Гаврилыч
Eddi писал(а):

Суровая понедельничная тема supercool

Делимся опытом. Стоит ли оно того? Если чё вводная - девушка встречается с парнем аж 6 лет... не замужем...

Тут появляется гордый обладатель ну допустим Шкоды Razz

Давайте отойдем от личностей... на Ваш взгляд всё зависит от чего? От мужика, от бабы, от Солнечного затмения? ... Стоит ли вообще лезть в чужие отношения? На мой взгляд - а почему бы и нет? Если не получится - ну и ладно, зато пытался, а не сидел на жопе ровно. Получится - так вообще всё в ажуре, за исключением психов со стороны кренделя бывшего.

ps

Было уже 2 встречи с ней, без шпили-вили Smile

pss пошел по стопам перца ))) она достаточно ЮНАЯ, не 16 лет и даже не 18, старше, но всё равно юная...

Тока что бы потрахацца, не более.
Stekloduv
Гаврилыч писал(а):

Нее у автора все серьезно... Автор, Вызывай её теперешнего на ДУЭЛЬ Good
Лежандр
Простейшая истина - тут решает баба.... С кем встречаться, с кем шпили-вили. Решит она, что ты годишься в мужья и отца её детям - и так будет. И три горшка не помогут, "и знать не будешь и проживешь всю жизнь счастливым"... pst
Tony999io
Stekloduv писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Нее у автора все серьезно... Автор, Вызывай её теперешнего на ДУЭЛЬ Good

ну так то у того может вэ 8 на джипе
3 горшка не катят pst
S597SMRUS
Eddi писал(а):

Стоит ли вообще лезть в чужие отношения? На мой взгляд - а почему бы и нет? Если не получится - ну и ладно, зато пытался, а не сидел на жопе ровно. Получится - так вообще всё в ажуре, за исключением психов со стороны кренделя бывшего.

А когда у тебя все получится и все будет отлично в твоих с ней отношениях найдется и
Eddi писал(а):

появляется гордый обладатель ну допустим Шкоды Мерседеса

Wink
Каково будет ТЕБЕ, когда она уйдет к Мерину? pst Wink
А вообще, я б от такой бабы держася подальше.Походу , она по жизни будет поглядывать налево Pardon Wink В поисках лучшего предложения Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Марта 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Цифра писал(а):

Ну в принципе, норм. Тут кто-то писал на ЛОЛе, что если года 3 или более встречается пара и ноу загс, то нужно разбегаться и не парить друг другу мозг. Бабцу вполне понимаю, годы идут, ей рожать надо, куле ей высиживать?

+1! Но тут-таки три горшка играют. Ей-то небось 4-ре хочется. supercool
Stekloduv
Tony999io писал(а):

ну так то у того может вэ 8 на джипе

3 горшка не катят

Не важно, с 10... шагов по моему. К БАРЬЕРУ. Насмерть facepalm ROFL
Лежандр
Да любая будет оценивать кандидатов на потрахаться и решать кому чего позволить.. При этом не только по количеству горшков, а и по другим параметрам: экстерьер самца, физическое и психическое здоровье, наличие бабла, перспективность дальнейшего развития и богатения, управляемость легким движением каблука.... Так што кому руку и сердце, а кому и пинды на разок хватит.. 63
Валенок
_Remus_ писал(а):

Eddi
Не ну если она тебе интересна чисто для потрахаццо, то вообще можно не запариваться ни о чем, но если лубофф, то стоит задуматься еще и о том, нужна ли тебе та, которую можно увести...

Хрень это все.
Все зависит от того КТО уводит и ОТ КОГО уводят, а также важно ли то, что уводят (типа принципиально без вариантов хочешь с ней, единственной, facepalm до пенсии дожить и умереть в один день).
Extreme
мефф вон 6 или 7 лет без загса как-то обходился, и ничо, вроде норм всё у него Good
FHR
чо вы к трем горшкам прикопались? девка может не знать страшной правды про еддимоболь. все откроется после штампа в паспорте.
Классика жанра: сладкая парочка жена штемпель ставить некуда и муж рогач на киарио терпила наинуднейшая.
тс скока лет ей?
Перец
Evgen писал(а):

Eddi писал(а):

pss пошел по стопам перца ))) она достаточно ЮНАЯ, не 16 лет и даже не 18, старше, но всё равно юная...

Перец то им башляет ... А Вы?

нет, просто ТС пяти цилиндров не хватает, как было у Перца во время его похождений Pardon
Extreme
FHR писал(а):

девка может не знать страшной правды про еддимоболь

таки намекаешь, девка думает, что там 1,6 или может даже RS? pst
Перец
А вообще без фоток тема ни о чем lol1
FHR
Extreme писал(а):

FHR писал(а):

девка может не знать страшной правды про еддимоболь

таки намекаешь, девка думает, что там 1,6 или может даже RS? pst

так онн с Кукурска там гужевой транспорт еще в ходу . это ж где то за Уралом facepalm
masta
Вова Длинный писал(а):

Eddi писал(а):

Тут появляется гордый обладатель ну допустим Шкоды

Трехцилиндровой???

Eddi
viper31 писал(а):

Фото покажешь пацанам?

Боюсь кабы не сглазили Wink

Светло русые волосы, большие сине-зеленые глаза, рост 165, вес не знаю )))) + приятный нежный голос, неспадающая улыбка с лица, умение поддержать беседу на любую тему.

Что в ней подкупает лично меня - милота rlzz немного граничая с наивностью, но эта наивность скорее "образ".
komatoz
Eddi писал(а):

Боюсь кабы не сглазили

не сцы, мы тут не только "глазим" , но ещё снимаем и портим 63

Фотку давай мне в личку если очкуешь на форум выложить, я пацанам всю правду расскажу. supercool

З,Ы. И ещё, пока девка не замужем - всё по чесноку никто никого ни у кого не "уводит" - типа девушка сама выбирает. supercool
Солярко
Eddi
Ты своё отношение к ней не описал, так на разок другой или серьёзно?
FHR
Eddi
"милые" как раз самые твари. lol1
Перец
Eddi писал(а):

Боюсь кабы не сглазили Wink

Светло русые волосы, большие сине-зеленые глаза, рост 165, вес не знаю )))) + приятный нежный голос, неспадающая улыбка с лица, умение поддержать беседу на любую тему.

Что в ней подкупает лично меня - милота rlzz немного граничая с наивностью, но эта наивность скорее "образ".

facepalm

Валенок
FHR писал(а):

"милые" как раз самые твари. lol1

Просто их "строить" надо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ