Страница 24 из 48
Kurd
Так 100 ватт это каких.... с какими искажениями... или до момента когда сгорает катушка?
RuslanVW
Цитата:

Так 100 ватт это каких.... с какими искажениями... или до момента когда сгорает катушка?

воооот, и того имеем, для комфортной игры достаточно 50ватт! 70 с запасом - зачем нам усилок 100-120? Wink
Kurd
Так 50 ватт тоже не с минимумом искажений... Надо запас, чтобы усилитель работал в комфортном режиме с минимумом искажений...
NAUexx
RuslanVW
Раз и два, чти.
Там тебе и про мощность, и про уси, и про акустику, и про то, как померять... и про честность производителей и как её (честность) найти в паспортине на аппарат, а не на коробке. Wink
Запасайся пивом, там много интересного будет для тебя. supercool
Кста, это уже всё было в той теме, ссыль на которую я тебе уже давал и в которой ты сам и учавствовал... ток поленился почитать её сначала.
Если б ты это сделал тогда, то сейчас бы этих вопросов не задавал бы. supercool Wink
Вадя™
RuslanVW писал(а):

значит у МА41 заявка 70ватт - мы не верим!

почему не верим?
верим, не безоговорочно, но скорее да, чем нет.
да и в тесте аз примерно столько же намеряли.
70 Вт при 14.4 U пит, при Кни 1% на 1 кГц.
а вот чему я лично не то, чтоб верю - не верю,а не знаю--
при 70 Вт какой Кни будет на 50 Гц и гденить хотя бы на 16 кГц.
а вот это немножечко меняет картинку, так, совсем чуть-чуть. hehe
собстна из теста
Коэффициент нелинейных искажений
(1 кГц, Р = 0,1 Ртах, 4 Ом/2 Ом), % 0,025/0,034

тах это они очепятались, там maх д.быть
хотя снова ж таки сие по 1 кГц

насчет Херцов- моя имха, если ввалить на них чистого, неискаженного и не подрезанного синуса 100 Вт на 50 Гц, приснится им одно нехорошее слово
в динамиках тоже надо искать мелкий шрифт в мануалах.
это та же аналогия как 4 на 50 в гу.

о ма 41 в частности:
Закон Ома мы прошли ж вроде, тогда посчитай, подумай , сделай выводы.
серия цифр- заявлено производителем( брал из описания на магнитоле)
Номинальная мощность, 2 Ом: 125 Вт х 4
Номинальная мощность, 4 Ом: 70 Вт х 4

намеряли в тесте
Максимальная мощность,
(14,4 В, к.Н.И. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 72,9/129
ничо не смущает?
RuslanVW
Цитата:

RuslanVW
Раз и два, чти.

я ж это читал лет пять назад Smile понятно, что в памяти всё отложилось лишь в общих чертах Smile
Цитата:

Если б ты это сделал тогда, то сейчас бы этих вопросов не задавал бы.

ты не понял, для чего я писал и спрашивал Wink
Цитата:

при 70 Вт какой Кни будет на 50 Гц и гденить хотя бы на 16 кГц.

Вадь, мы с тобой про КНИ не разговаривали, мы за мощу вели спор, всё таки мощность то зависит от напряжения Wink
Цитата:

100 Вт на 50 Гц, приснится им одно нехорошее слово

50ватт на 50Гц нормально они играли hehe ну возможно со скрипками с 7м ряду были проблемы, зато дын дын, туц туц нормально Wink да, с Системом играли куда увереннее и хлеще Wink
Цитата:

ничо не смущает?

Вадь, а меня давно это смущает Wink ведь у меня был чёрный и в хар-ках на него я находил только 4х50ватт, на серебро уже писали 4х70, журнал Автозвук показал максимум 72,9 - поэтому я и предполагал, что при 12в 50ватт, а при 14,4 70ватт Smile и найди первые наши споры, там я не утверждал, а предполагал - видишь, ошибался Wink

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

во нашёл dns4
http://www.12v-club.ru/items/5423/index.html
Вадя™
Цитата:

Выходная мощность / на канал (2 Ом) 125 Вт
Выходная мощность / на канал (4 Ом) 50 Вт

лажа, противоречащая Ому..далее можно и не читать и не обсуждать
ибо следующая строчка еще смешнее
Цитата:

Выходная мощность / мост (4 Ом) 200 Вт

RuslanVW писал(а):

Вадь, мы с тобой про КНИ не разговаривали, мы за мощу вели спор, всё таки мощность то зависит от напряжения

есессна, старина Ом неумолим.
P=U*I, и никак иначе.

RuslanVW писал(а):

50ватт на 50Гц нормально они играли

приборы, коими сие измерялось? уши?
в общем, как тебе там советовали на магнитоле- учебник физики и радиотехнику для кружка пионеров...

RuslanVW писал(а):

при 12в 50ватт, а при 14,4 70ватт

а ты уверен, что ИПН этого усилителя прирастает по U вых при дельте Uвх в лимитере 12 и 14.4???
RuslanVW
Цитата:

приборы, коими сие измерялось? уши?

ДА!!! я ж тебе говорю, что у нас с тобой разная музыка и разные желалки Wink я когда то старые ХВЛ слушал от МА41, примерный срез 50Гц и мне достаточно было того, как они играли Wink
Цитата:

а ты уверен, что ИПН этого усилителя прирастает по U вых при дельте Uвх в лимитере 12 и 14.4???

опять 25 Smile нет конечно, не уверен, я ж предполагаю Wink
Цитата:

лажа, противоречащая Ому..д

ну я ж не физик, поэтому ранее брал за основу 50ватт в номинале, другие цифры меня не волновали Wink играет он не плохо, для меня лично, в таком бюджете лучше пока ничего не встречалось, не, Тарантула меня ещё радовал, но очень редкий усь, давно не встречал в продаже, жалею, что продал facepalm хотя видишь, у тебя Вадь другой взгляд на жизнь, у тебя другие пожелалки и хотелки Smile
IMPRINT
Товарищи музыканты, хочу перенести магнитолу на место центральных дефлекторов, ибо из функций они только гремят. Как лепить понятно.
Вопрос- чем придать текстуру ака гавняный пластик автоваза?
Тянуть пленкой сложно очень, ибо под приборку ниша см 5 и пленка рвется, кожи/винилы не хочу.
Kurd
Высокая торпедо?
IMPRINT
Kurd
Еуро

Добавлено спустя 52 секунды:

Хочу просто заштукатурить и покрасить акрилом, но, штукатурка будет гладкая, а все остальное нет.
RuslanVW
тогда уж под 2дин лепи!
короче что то похожее даёт антигравий в аэрозоли! а сверху матовой чёрной краской, ну или под цвет торпедо поищи - можно в магазе взять коллор, или как он там правильно и усё Smile
IMPRINT
RuslanVW
И два пионера туда пихать?
2дин ничего интересного нет, да и не любитель я телевизоров в панели.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

RuslanVW
Кстати да, антигравий вариант, но как на него акрил ляжет?
Вадя™
если из балончика, то запросто, для иммитации покрытия надо матовые брать, правильно сказано.

офф
блин..окунули в 90-ые...была у мну 9-ка , уж не помню , где то 93 год чтоль...с рыжим салоном, перед продажей задули весь салон в черный, из баллонов, с разбором канеш.
ничо так получилось hehe
кстати, там музыка тоже решающая была- в стандартном теле гу влеплены были дивные тогда две микрухи "4 на 50" и кенвуды 16 вперед и взад..
гу вообще была почти самопал- корпус от сгоревшего блау,
ув( кассетник) клон от маяка 233, тембра на тошибовской микрухе выход , я уже написал, и тюнер на ките , прикупленном на горбухе по случаю.
людям нравилась, просили сделать на заказ.
старость...пора мемуары писать..
RuslanVW
Цитата:

2дин ничего интересного нет

так то да, зато камеру поставишь, ну и блютуз интересно Smile
Вадя™
камера вс парктроник - жаркие споры канеш, но в целом парктрон- даже практически- не надо протирать.
синезуб и в 1 дин есть, да и то сказать- я просто вешаю трубку , когда со мной из под громкой блютупа пытаются говорить- будешь в состоянии разговаривать не из опы мира- набери, увольте на мои уши слушать сие.
одно преимущество 2 дин я всеж оценил- когда большая флеха-диск, удобней на экране список папок.
остальное не понял, зачем 2 дин
Kurd
Вадя™ писал(а):

камера вс парктроник - жаркие споры канеш, но в целом парктрон- даже практически- не надо протирать.
синезуб и в 1 дин есть, да и то сказать- я просто вешаю трубку , когда со мной из под громкой блютупа пытаются говорить- будешь в состоянии разговаривать не из опы мира- набери, увольте на мои уши слушать сие.
одно преимущество 2 дин я всеж оценил- когда большая флеха-диск, удобней на экране список папок.
остальное не понял, зачем 2 дин

А навигация, а видяху позырить когда скучно...
Вадя™
навигация там на букву х..всеж таки яндекс и навител актуальнее по картам и версиям, да и мобилка пошустрее будет, и-
это еще каким макаром мы туда он лайн пробки будем вливать???
насчет видео, момент есть, вопрос том, стОит ли сие сомнительное , вполне нехилой разницы в деньгах, но мне претит втыкать в такой мелкий и похабный экран, разве что из - лучше чем ничего, снова ж таки с мобилки можно позырить, сколько ни сравнивал, но мне приятней и лучше смотреть видео на мобилке( галакси с5), чем на этом убожестве, тем более с мобилы я его сразу он лайн могу втыкнуть.
одно да- меню безусловно проще и лучше втыкать на таком экране , здесь все сто в плюс.
дизайн и вписываемость в интерьер- здесь возможны варианты, хотя снова ж таки, мне плюсом, что появился кармашек для сигарет и тп.
жаль, фото не осталось,(хотя где то тут есть) щас уже снял, а пару лет ездил, когда альпа была- 1 дин она, второй дин- мультитроникс.
но все вышесказанное к звуку то коим боком?
и даже хваленый пионеровский директ с андроидом....ну мало того, что алрибератор требует рута,( еще и надо поискать его ломаный, а так то тоже- плати) так и вешает даже сг 5 нехило, плюс еще купи парочку переходничков..да , если знать, на али они стоят копейки, если покупать в караудиолабазах..нуну..
вот еще одно вспомнил- имел несчатье вкрячивать сие щастье Pioneer AVH-X8500BT, причем несколько штук, в разные машины и с разными мобилами, как раз таки по науке, через все шнурки и арлибератор..
что сказать...отзывчивость эрана- ну когда кулаком бахнешь, то....мультитача считай нет, и--- в таком подключении- мобилка РАЗРЯЖАЕТСЯ,т.е зарядный ток, идущий на нее- меньше потребления.
вот так и пользуйся hehe
спасибо большое .
RuslanVW
Цитата:

Вадь, камера и парктроник совершенно разные вещи и разный смысл, когда то я уже рассказывал, для чего она нужна. Когда поставишь себе, сразу всё поймёшь Wink
Цитата:

синезуб и в 1 дин есть

да это я к слову Smile
Цитата:

большая флеха-диск, удобней на экране список папок.

да, только я редко этим пользуюсь Smile
Цитата:

навигация там на букву х..всеж таки яндекс и навител

купи Пролоджи, там что хочешь можно поставить Wink а для не меломана, звук на порядок лучше Мистери, Супры и подобных Wink
Цитата:

он лайн пробки будем вливать???

это тебе для Москвы актуально, у нас такого нет например Smile
Цитата:

похабный экран

а вот Соньку я взял как раз из-за экрана! не хуже Самсунга моего в комнате показывает!
Цитата:

чем на этом убожестве, тем более с мобилы я его сразу он лайн могу втыкнуть.

это ты опять за Москву пишешь, а в районах интернет то не везде есть, я приезжаю в деревню и пол часа 3Г ловлю, а потом пол часа форум загружаю Wink совсем избаловались там в Столице! в провинцию всех! хоть посмотрите как люди живут hehe
Цитата:

вот так и пользуйся hehe
спасибо большое .

Вадя, опять именно твоё имхо - вот мне нах не надо мобилку подключать, у меня с кнопками и без всяких интернетов Wink Вы блин хотите сесть в машину, а оказаться в космолёте 3555 года, вай фай вам, пробки, а сартиры бесплатные не надо показывать на карте?
Вот минусов, кроме звука, я в 2 дин не замечаю, но по звуку опять же кому это необходимо Wink
Плюсы - полно!
1.Камера
2.Хорошая читаемость, большой экран
3.Музыки больше вмещается на ДВД диск
4.Видио, если надо кого то ждать долго
5.Внешний вид
6.ну и кому нужно - навигация
Вадь, а в нормальной машине и так полно ящичков, полочек и кармашков Wink бери Мерседес hehe там правда будут сложности, как купишь, расскажу Smile

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Вадя™
вот в том и дело, каждому свое..я ж не критикую, просто мои размышления, сам то тоже в свое время заморачивался, когда альпу менял- долго думал, а не взять ли 2дин...в итоге для себя плюсов так и не нашел, музыка пересилила.хотя большой экран тут как ни крути- это неоспоримый плюс.
еще одно меня остановило, чтоб не зять 2 дин- так то снял панель и все.а с двухой...как то не хочется и магнитолы лишиться и стекла
IMPRINT
RuslanVW
Неее, такого как на фотке не будет 100 процентов.
Надо место под сток бк оставить, туда будут запиливаться датчики.
Kurd
Да ладно, есть головы с гарминовской навигацией, довольно неплохо...
Вадя™
без он лайн пробок -смысл? хоть гармин, хоть не гармин.
экран большой, видео, тут да- 2 дин в выиграше.
RuslanVW
есть кстати и со съёмной панелью Wink
Цитата:

туда будут запиливаться датчики

какие? турбина, тах с лампочкой? Smile
Цитата:

без он лайн пробок -смысл?

тебе да, а нам похоже не светит это в ближайшем будущем hehe
Вадя™
слушьте...а магнитола на место воздуховодов по глубине то встанет?
по моему там мало места, насколько я помню панель 9-ки и вроде еще кронштейн усилитель тама.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ