Перец
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Перец
Фсб?
нет, я уже уволился давно, а так в один из проектов Ростеха, правда сложно сказать конкретные задачи, которые нужно решать... надо будет посмотреть, а то широко шагая штаны порвать можно, да и им может немного не тот чел нужен, переговоры покажут
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):G-Driver писал(а):
Давай...и отчет
Прозондируем по всем фронтам
какой отчет? я ж не программист, мне задачки про клюкву задавать не будут, в основном интересуют опыт и связи
так то часто отклики присылают, но в основном шлак всякий, я даже не реагирую, а тут серьезная тема, к тому же я в курсе ее немного
Ну вот и расскажешь про тему, как терки прошли
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
Ну вот и расскажешь про тему, как терки прошли
так то да, отпишу потом
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Перец писал(а):DerDen писал(а):Перец
Фсб?
нет, я уже уволился давно, а так в один из проектов Ростеха, правда сложно сказать конкретные задачи, которые нужно решать... надо будет посмотреть, а то широко шагая штаны порвать можно, да и им может немного не тот чел нужен, переговоры покажут
Пля, хотелось бэ в госслужбу,чую много там интересного мог бы замутить да с судимостью не возьмут
Перец
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):
блин, хотелось бэ в госслужбу,чую много там интересного мог бы замутить да с судимостью не возьмут
с судимостью не только на госслужбу не возьмут
DerDen
На форуме 19 лет
Перец писал(а):DerDen писал(а):
блин, хотелось бэ в госслужбу,чую много там интересного мог бы замутить да с судимостью не возьмут
с судимостью не только на госслужбу не возьмут
В депутаты же берут, только на ура
MITT
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):Перец писал(а):DerDen писал(а):Перец
Фсб?
Чёйта? С погашенной вроде даж в прокуратуру берут?
DerDen
На форуме 19 лет
MITT писал(а):DerDen писал(а):Перец писал(а):DerDen писал(а):Перец
Фсб?
Чёйта? С погашенной вроде даж в прокуратуру берут?
я не интересовался, а перец вон говорит шо низзя
в123вв
На форуме 19 лет
Шо, у прокуроров свои дети есть?
R134a
На форуме 15 лет
Нормальная вакансия для тех, кто в теме, ничего лишнего по требованиям. ТС не в теме, поэтому и услышал стандартное "перезвоним через две недели". *nix подобные операционки используются практически во всех сетевых железках. Начиная от nx-os циски, закачивая различной степени перепиленности линупсами и фряхами в железках от джунипера, стоунсофта и пал-альто не считая всяких отечественных поделок типа криптошлюзов и прочих прости господи випнетов. Так что требования в вакансии адекватные. Насчёт пренебрежительного отношения к линупсам, это тараканы ТС -- инструмент нужно выбирать под задачу. В нашей шараге если нужна венда, берём венду, нужен линупс, ставим линупс. Через некоторое время становится по барабану, с чем работать.
Перец
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):я не интересовался, а перец вон говорит шо низзя
с погашенной можно по закону, но как правило таких там видеть особо не хотят, если с улицы зашли
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):блин, хотелось бэ в госслужбу,чую много там интересного мог бы замутить да с судимостью не возьмут
15 суток?
G-Driver
На форуме 10 лет
R134a
Да про линух там вообще один вопрос был из полусотни, потому что есть каркас и API под конкретный проект
Я ж говорю - они свои девайсы разрабатывают.
#include <stdio.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
putchar('.');
fork();
}
}
Сколько точек напечатает на экране, ась?
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Че-то я тут подумал....
Перец писал(а):
пусть не 3,14здят, в первую очередь на их услугах и начинают экономить, снижая потребления трафика и отказываясь от лишних каналов, у меня кореш в транстелекоме, там их начали по неделе в месяц за свой счет выгонять, что бы на фоте экономить.
интернет стоит 300р. пусть охват 10.000 - это всего 3 лимона в месяц доход от провайдерства...чето не густо...я б сказал...если так все замечательно, на кой тогда свои железки разрабатывать?
Значит и правда где-то 3,14здят, надо было побольше повыпытать
R134a
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):R134a
ХЗ, я-ж не погромист.
Цитата:
интернет стоит 300р. пусть охват 10.000 - это всего 3 лимона в месяц доход от провайдерства...чето не густо...я б сказал...если так все замечательно, на кой тогда свои железки разрабатывать?
Мож, хотят бабла поднять на модной теме импортозамещения. Комплектуха китайская, прошивка своя и впаривать это всяким госструктурам под видом отечественной разработки.
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):
Значит и правда где-то 3,14здят, надо было побольше повыпытать
Не, там еще телефония, ТВ, пиринг и т.д. у них побольше выручка, но надо не забывать об издержках ну и судя по присутствию и сети обычный подмосковный в большинстве точек присутствия альтернативный провайдер, коих куча. рынок Мск и Подмосковья крайне перенасыщен, поэтому тут сложно развиваться дальше, а в другие регионы могут не пускать, там своих полно, поэтому они на волне импортозамещения и хотят дивесифицировать бизнес и попробовать себя на ниве производителя, хотя уверен, что на самом деле они ничего не производят, берут китайскую железкии корячат софт
G-Driver
На форуме 10 лет
R134a писал(а):G-Driver писал(а):R134a
ХЗ, я-ж не погромист.
ну тыж спец по линуху - должен такие простые вопросы знать
R134a
На форуме 15 лет
Перец писал(а):поэтому они на волне импортозамещения и хотят дивесифицировать бизнес и попробовать себя на ниве производителя, хотя уверен, что на самом деле они ничего не производят, берут китайскую железкии корячат софт
Тут по конторе ходят слухи, что не исключён переход с православных сисек на отечественные поделки.
G-Driver
На форуме 10 лет
Перец писал(а):хотя уверен, что на самом деле они ничего не производят, берут китайскую железкии корячат софт
так и есть
Он и сказал, софтверные решения дешевле - проще 2-3 программистов нагнать, за год че-то наколбасят
Цифра
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):Он и сказал, софтверные решения дешевле - проще 2-3 программистов нагнать, за год че-то наколбасят
Когда МТС свою линейку телефонов запускало, в РФ не нашлось контор, которые могли бы спроектировать аппаратную часть вшивого мобильного телефона - отдали китайцам.
papa_dima
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):
#include <stdio.h>
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
putchar('.');
fork();
}
}
ну 5, и чё?
Перец
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):
Когда МТС свою линейку телефонов запускало, в РФ не нашлось контор, которые могли бы спроектировать аппаратную часть вшивого мобильного телефона - отдали китайцам.
а они искали? для них смысла нет велосипед изобретать, для них важно продать услуги и сервисы, а телефон всего лишь платформа для них
G-Driver
На форуме 10 лет
papa_dima писал(а):G-Driver писал(а):
#include <stdio.h>
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
putchar('.');
fork();
}
}
ну 5, и чё?
хрен тебе
около 300 или 400 - в зависимости от настроения линуха
R134a
На форуме 15 лет
G-Driver писал(а):papa_dima писал(а):G-Driver писал(а):
#include <stdio.h>
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
putchar('.');
fork();
}
}
ну 5, и чё?
хрен тебе
Начнём с того, что этот код не компилится
~/tmp/someshit$ c++ someshit_main.cpp -o someshit_main
someshit_main.cpp: In function ‘int main(int, char**)’:
someshit_main.cpp:8:6: error: ‘fork’ was not declared in this scope
После небольшой рихтовки напильником
$ c++ someshit_yepta.cpp -o someshit_yopta
$ ./someshit_yopta
.....
5 точек, ёптыть
G-Driver
На форуме 10 лет
О спецы понабежали
Ничего, что там fork() в цикле?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
у меня компилируется под сигвином, чтоб в стандарте с, надо объявление i вынести из цикла:
#include <stdio.h>
{
int i;
for(i=0; i<5; i++)
{
putchar('.');
fork();
}
}
gcc fork.c -o fork.exe
./fork.exe
160 вроде
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
G-Driver писал(а):papa_dima писал(а):G-Driver писал(а):
#include <stdio.h>
{
for(int i=0; i<5; i++)
{
putchar('.');
fork();
}
}
ну 5, и чё?
хрен тебе
А чего так мало?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ