Страница 2 из 5
rg-45
Шульц писал(а):

А что, нужен с какими-то особыми извращениями?

с газоанализатором и шокером pst
Tymur
да, если для работы. хотя рньше знавал електриков-с одной контролькой самодельной работали. ну они соответственно только по освещению и розеткам.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

rg-45 писал(а):

с газоанализатором и шокером pst

ну у нас стационарных газоанализаторов хватает. так то с сероводородом шутки недолгие. а вот насчет шокера эт надо подумать Good pst
rg-45
Tymur писал(а):

с одной контролькой самодельной работали. ну они соответственно только по освещению и розеткам.

я тебе один умный вешь скажу,только ты не обижайся hehe
я когда начинал работать,лет эдак почти 30ть назад,тестер был ненужен в 99%,хотя обслуживали местную телефонию,пожарку,в том числе с автоматикой,охранку,радио, часы и турникеты.
вот старая трубка телефонная от "сталинского аппарата" была незаменима.
а молодёж готова чуть что осцилограф цеплять 63
алекс спб
rg-45
если прибор работает некорректно-подцепи к нему трубку свою и определи-датчик врет,выход силовой отгорает или управление на разрешение не приходит pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

время определения 5 минут,опоздал-письменная обьяснительная
Tymur
rg-45
а я не обижаюсь Razz . а мне вот трубка ненужна, это кто кем работает, я и говорю, розетки ремонтировать и контрольки хватит, а вот тиристорное управление приводов настроить там полюбому осцил нужен. но только что я покупать его не собираюсь и таскать с собой, стоит казенный возле тиристорного шкафа и достаточно

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

алекс спб
электрики они такие. с одной лампочкой с приделанными щупами все могут починить Smile а встретил тут аккумулятощика с флюком навороченным, вот нах он ему, ему нагрузочную вилку, ито лишнее pst
wasd
У мну такой Razz Good rlzz

Tymur
так то про карманные темка была, палм-фактор.
но Ц-ешка зачетная gpn

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

gallrad писал(а):

а накуа этот карманный тестер всеравно в придачу к нему нужен ящик с инструментами деталями, паяльником и тд.

ну значит у всех поразному, мне ящик 50\50 с собой нужон, бывает по мелочи, с собой 2 отвертки, маленькие пассатижи и индикатор(с прозвонкой который), мимо проходил и сделал, чем через весь объект за чемоданом тащиться. да и хотелка опятьже pst
Tymur
есть еще Контакт 53 ЭМ раритетный, тоже весч
jorik
юнитами пользуюсь, две штуки с собой всегда, один мелкий, но неудобно, что без амперметра, второй стандартного размера, полнофункциональный.
Tymur
jorik
вот и я помониторил китайфирмы, юнит понравилось.
а миллиамперы и косвенно замерить можно, шунт-резюк и в путь, на милливольтах

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

120С кстате ток меряет, карманный а функционал поболее чем у некоторых полноразмерных
jorik
Tymur писал(а):

а миллиамперы и косвенно замерить можно, шунт-резюк и в путь, на милливольтах

ну блин, это слишком запутано, просто для мелких работ есть UT10A, а обычно UT33C
BPSNSK
всем электрикам посвящается supercool hehe
http://www.youtube.com/watch?v=jkCtrGDSkrs
Tymur
jorik писал(а):

, просто для мелких работ есть UT10A, а обычно UT33C

33C тоже слабоват по функционалу, хотя если эти два вместе уже норм. 139С ваще супер. универсальный и для электрики и электроники.
jorik
Tymur писал(а):

139С ваще супер

для меня он избыточно наворочен, в сигнализациях вполне достаточно существующего набора. Компактность важнее.
Tymur
jorik
UT10 это который блокнотиком? как у него щупы? не сломались еще?
Runik
Где заказал? Тоже хочу
majorboy
мастеч лоховской

[/quote]
Extreme
Шульц писал(а):

M832

+1
Tymur
jorik
Tymur писал(а):

jorik
UT10 это который блокнотиком? как у него щупы? не сломались еще?

Держацца лет 5 уже, можно сказать, что надежная вещь. Вот только сам блокнотик развалился.
rezident
Такой юзал

К нему потом веревку с магнитом приделал чтобы всегда под лицом был когда мерил.
rover
rezident
Цитата:

Такой юзал

Это автомобильный мультиметр, там пара функций есть, которые типа облегчают жизнь автомобилисту. Хотя по сути не нужны особо.
По тебе - а какой смысл в карманном мультиметре? Юзаю давно, и буду юзать My-64, выносливый и надежный.
С ним можно в шкаф распределительный залезть, и мелкие детали паять споконо
rezident
rover писал(а):

My-64

Галетник разваливался вот и купил подороже. В кармане никогда не таскал носил в сумке где и прочие инструменты
Ludvig
Только такой признаю, потому что у меня две руки, а не три.
Tymur
rover писал(а):

rezident

Цитата:

Такой юзал

Это автомобильный мультиметр, там пара функций есть, которые типа облегчают жизнь автомобилисту.

да не, универсальный он. CAT III 600V и функционал очень широкий, и автоматический выбор пределов.

rover писал(а):

По тебе - а какой смысл в карманном мультиметре?

мне нужен чтоб 24 часа в сутки (когда на работе) был под рукой мультиметр с хорошим функционалом, минимизирую комплект таскаемого с собой набора инструмента и приборов. если есть возможность иметь меньших габаритов и веса прибор-почему бы и нет?

Добавлено спустя 49 секунд:

Ludvig
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ