Страница 52 из 159
poliman
в этой стране важно казаться, а не быть
Gravesen
,Если гаража и времени нет, и зч нет сразу в наличии, то хоть гранту новую взять и то дело будет.
А так два выходных и те на смарку, и уверенности в саабе так и нет.
competition
Ну это пибдец какой-то прОклятый facepalm

Добавлено спустя 58 минут 17 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Вброс про то, как плохо без диагностики в глубинке

Комп. диагностика довольно тугая подмога на динозаврах, а тэчи и т.п. так совсем - обрыв, замыкание и если ооочень повезёт, то увидишь пропуски - это потолок. Лучший вариант - опытный/толковый дядя Вася или хотя-бы просто примерно представляющий и шарящий коришелос, который организует метод тыка под пивас.

SUNshineNT писал(а):

Подозрения легли на клапан ХХ.

facepalm Он то тут при чём? Плавающие ХХ, чек, запуск только с приоткрытым дросселем это потолок.
SUNshineNT писал(а):

есть с собой новый ДПДЗ, покупал когда загорался чек по нему, но потух и менять датчик я тогда не стал

Ещё лучше facepalm Немного повышенный расход/обороты хх, небольшая тупость это тоже потолок.
SUNshineNT писал(а):

Сигнализаторщик

Ххххто? facepalm
SUNshineNT писал(а):

сбитые фазы газораспределения

С этого надо было начинать.

Рыжий, ты реально чудной. У тебя есть побратим по несчастью - Тони, не последний в сопах чел. Форумы кишат комнатными мотористами, но и там бывают пассажиры с опытом или просто с мозгами Pardon

И никогда не бывает одной причины, всегда труп или полутруп рыгающий пламенем из выхлопа это совокупность мелких причин, последней каплей становится 3+ по счёту.
competition
Короче, Лев, если оставишь это сокровище - не стесняйся, пиши. Контакт правда оперативнее, но можно и тут Drinks or Beer
На Олежу забей, он сам скоро на станцию дверь ногой открывать будет, на правах основного спонсора бухача слесОрей Pardon
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Есть вариант что нет воздуха - но он элементарно проверяется приоткрыванием дросселя. И остается два варианта - топливо или искра. Топливо проверяется подменным насосом, что вы и сделали. Остается искра.

Дак в том и загвоздка получилась, что в самом начале проблемы мотор заводился с приоткрытым дросселем/без трубки на кхх.

Бери бэхачку, там полноценная заводская диагностика за 15 баксов, полнейшая и подробнейшая Wink

И ваще бэхачка тебе понравится bboyan

Дак я думал, но в мой бюджет - e34 или е32, найти живыми очень тяжело. Е34 еще и гниет чуть медленее опелей

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

competition писал(а):

С этого надо было начинать

facepalm ога, раскидать нахъ пол-движка.
poliman
SUNshineNT писал(а):

Дак я думал, но в мой бюджет - e34 или е32, найти живыми очень тяжело. Е34 еще и гниет чуть медленее опелей

facepalm
откуда в тебе это говно? вроде не 20 лет..
viper31
Kirill111 писал(а):

И это повод брать бабское УГ?

Гетц надежный как акцент, только салон и шумка лучше Good
Глядишь девчонки к рыжику запрыгивать начнут, а его трахомой щас
только детей пугать можно Pardon
Killer Speed
Вроде есть какой то софт для диагностики 5 трионика? или я чего попутал?

RoN писал(а):

рукожопам таз противопоказан.
как и бехочка.

Добавлено спустя 20 секунд:

рукожопам тока киорио

Рукажопам все противопоказано - им только новое на гарантии с низким процентом по каско и платежом по кредиту.
*Kostik*
viper31 писал(а):

Kirill111 писал(а):

И это повод брать бабское УГ?

Гетц надежный как акцент, только салон и шумка лучше Good
Глядишь девчонки к рыжику запрыгивать начнут, а его трахомой щас
только детей пугать можно Pardon

63 +1

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

poliman писал(а):

SUNshineNT писал(а):

facepalm
откуда в тебе это г@$но? вроде не 20 лет..

Ну так весь бюджет просран на комод facepalm еще год фирменного обслуживания и будет хватать только на классику facepalm
wild82
содержать столь приклонный авто не имея навыков его ремонта или подвязок с рем организациями мега глупое занятие bboyan
viper31
wild82 писал(а):

содержать столь приклонный авто не имея навыков его ремонта или подвязок с рем организациями мега глупое занятие

Да хоть бы че нормальное взял, мало того изначально стремное ведро,
дак еще иж ода надежней оказалась hehe
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

содержать столь приклонный авто не имея навыков его ремонта или подвязок с рем организациями мега глупое занятие

Чисто для лола просвети, как там лифан по надеге.

Можкт рыжему скидос намутишь, а 9000 в разбор наконец-то. Smile

Утилизацию вроде продлят.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

wild82 писал(а):

Чисто для лола просвети, как там лифан по надеге.

Можкт рыжему скидос намутишь, а 9000 в разбор наконец-то. Smile

Утилизацию вроде продлят.

Зачем утилизацию? я думаю надо ему зарегиться на форуме Сааберов, поднять рейтинг и скилл, и скинуть по братски соклубникам за 250
$@#Y@
SUNshineNT писал(а):

facepalm
хм, мы вроде с тобой одновременно машины брали и по одинаковой цене. Только мое отечественное ведро за те же 2.5 года и 45 ткм сожрало всего 95 тыр - это ремонты, ОСАГО за 3 года, два комплекта резины, литье на лето, музыка, антирадары-противоугонки и прочее говно.

Решать тебе, но я на твоем месте скинул бы древний хлам и взял бы гранту двухлетнюю за 230-250. Это чтобы ездить, а не спонсировать криворуких слесарей.
McRae
эпично. что то подобное было у меня 15 лет назад с вульвой 240. навыков не было, но был гараж с ямой и молодецкий задор. с тех пор подобное больше не повторялось. "харизматичную" вульву я с радостью в итоге поменял на неновую 9-ку и был просто щастлив. а ТС пока еще не созрел, видимо.
MEPHI_Aahz
у тс вроде была
McRae писал(а):

неновую 9-ку

и проехал он на ней дофига чето типа 250 тысяч
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

у тс вроде была

McRae писал(а):

неновую 9-ку

и проехал он на ней дофига чето типа 250 тысяч

так проехал же. а саап стоит. надо возвращаться к дешевому говну на время. и зарабатывать на нормальное говно bboyan
maclein
McRae писал(а):

эпично. что то подобное было у меня 15 лет назад с вульвой 240. навыков не было, но был гараж с ямой и молодецкий задор. с тех пор подобное больше не повторялось. "харизматичную" вульву я с радостью в итоге поменял на неновую 9-ку и был просто щастлив. а ТС пока еще не созрел, видимо.

у одного знакомого история в точ точ тока всесто вольво был форд мандео сыпался с его слов на пустом месте facepalm
RoN
poliman писал(а):

в этой стране важно казаться, а не быть

А ты кем кажешься, или кто ты есть? 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

McRae писал(а):

на неновую 9-ку и был просто щастлив

ага. а потом сарайко, в которой перебрал пихлецо. 63
McRae
RoN писал(а):

ага. а потом сарайко, в которой перебрал пихлецо.

там делов на пару дней в гараже всего лишь. говно-вопрос то supercool
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

там делов на пару дней в гараже всего лишь. г@$но-вопрос то

Ты по-моему везде с чем то да епался, кроме цивика и трехи сарая.

тазы двиг перебирал
альфа мужик выпал, люк лопнул, плюс куча гемора по мелочи
форд дыркой в боку свистел
из х3 руль спистили итп
maclein
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

там делов на пару дней в гараже всего лишь. г@$но-вопрос то

Ты по-моему везде с чем то да епался, кроме цивика и трехи сарая.

тазы двиг перебирал
альфа мужик выпал, люк лопнул, плюс куча гемора по мелочи
из х3 руль спистили итп

х3 имхо не всчёт тут же нет поломок и двери не свистят, а то что свиснули так это свиснули не сломалось же
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

тазы двиг перебирал

пробеги были большие, моторы не выдерживали. это нормально

MEPHI_Aahz писал(а):

альфа мужик выпал

случайность

MEPHI_Aahz писал(а):

люк лопнул

случайность

MEPHI_Aahz писал(а):

плюс куча гемора по мелочи

никакого гемора. много ремонтов, но все в общем плановые, кроме шланга радиатора единожды

MEPHI_Aahz писал(а):

а какой в этом гемор? я не страдал ни разу по этому поводу

MEPHI_Aahz писал(а):

из х3 руль спистили

shit happens

MEPHI_Aahz писал(а):

итп

что наша жизнь - игррра (с)
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

никакого гемора. много ремонтов, но все в общем плановые, кроме шланга радиатора единожды

Вставь сюда слова "saab 9000, катушка, искра" - и получишь ситуацию рыжего.

Тебя не парила ломучая альфа, его не парит старый сааб. Pardon
McRae
сравнение не катит. во-первых альфа была не ломучая (неделями не стояла. да и вообще не стояло. и на ней я по 2-3 раза в неделю мотался во владимир в то время), во-вторых тут в мск нет проблем с диагностикой, ремонтом и запчастями
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ