Страница 3 из 4
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Я когда-то кого-то в тут обманул?

таки да.
ничего инновационного в данной теме нет.
всё давно работает по схеме.
теперь узаконят как в ваших просвящённых европах.
а то так дело если дальше пойдёт то вви и битьё лбом апстену инновацией назовёте pst
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

узаконят как в ваших просвящённых европах.

И педофилию, или будет пока с россиян гробокопательства? Smile

Цитата:

Владимир Путин напомнил о том, что в Нидерландах есть партия, которая поддерживает педофилию.

"Я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, которая пропагандирует педофилию. В Голландии это возможно, есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас сейчас заработала партия, которая представлена в парламенте, которая против того, чтобы женщины были в политике. Но здесь есть такая партия. Надо просто лучше слышать друг друга, уважать друг друга, понимаете? Ведь, представьте себе, что если бы у нас такая организация появилась, которая пропагандирует педофилию?! Ну, слушайте, я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди бы и за оружие взялись", - сказал российский Президент.

http://www.1tv.ru/news/polit/230409

XADZZOX
rezident писал(а):

Надо было родителей на родине похоронить здесь я так понял в покое даже после смерти не оставят

Судя по посылу мессаги так и хочется сказать : Куле ты тут делаешь сам то? куярь на родину , там лучче! gpn facepalm
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

или будет пока с россиян гробокопательства?

раскажи это достопочтенным сэрам разграбившим захоронения ,среднего и ближнего востока,обеих америк и притащивших мумии в свои музеи.к стати не только мумии но и всё что рядом с ними было.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

или будет пока с россиян гробокопательства?

раскажи это достопочтенным сэрам разграбившим захоронения ,среднего и ближнего востока,обеих америк и притащивших мумии в свои музеи.к стати не только мумии но и всё что рядом с ними было.

Это, что ли, сэры построили на Соколе, на кладбище, кинотеатр "Ленинград"? 63
rg-45
передёргивать не надоело?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

передёргивать не надоело?

Кому, мне? Я, как раз за то, чтобы оставить уже покойников в покое. Drinks or Beer

Цитата:

Московские власти построят досуговый торгово-развлекательный центр, спортивный комплекс, платную поликлинику и автостоянку (паркинг) на территории Братского кладбища героев Первой мировой войны.

http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=46809

rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Я, как раз за то, чтобы оставить уже покойников в покое.

так тогда скоро жить будет физически негде.
не планета а сплошное кладбище получится.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

не планета а сплошное кладбище получится.

В маленькой Японии - не кладбище, а в огромной России - кладбище? Smile
Номерной
rg-45 писал(а):

таки да.

ничего инновационного в данной теме нет.

Есть вариант инноваций. Wink
https://www.youtube.com/watch?v=6gfi4mYB8gI

дидываивалибля... supercool
rg-45
Петрович727 писал(а):

Есть вариант инноваций.

ну собственно не они первые.
Номерной
rg-45 писал(а):

ну собственно не они первые.

а какжеразрывшаблона?
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

а какжеразрывшаблона?

Когда Партия и Правительство велят - то так оно и надо, не до моральных принципов, и ваще сэры, пэры и хэры разграбили Египет... Pardon
rg-45
Петрович727 писал(а):

а какжеразрывшаблона?

какой шаблон?
головотяпов везде предостатоточно.
сюжет подобный далеко не первый.
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

хэры разграбили Египет...

Да если бы они дороги в России вымащивали песччаником с ебибетских пирамид... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

rg-45 писал(а):

головотяпов везде предостатоточно.

не соскальзывай. supercool
Цитата:

Киев, Март 25 (Новый Регион, Вадим Довнар) – В России к 70-летию Победы во Второй мировой войне стали продавать наборы солдатиков. На упаковке написано «Солдаты Великой Отечественной войны», изображение одноименного ордена. А внутри…солдаты Вермахта. При оружии. Впрочем, после недавнего слета неонацистов со всего мира в Санкт – Петербурге ничему удивляться уже не приходится.

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/V-Rossii-k-9-maya-vypuskayut-soldatikov-v-forme-Vermahta-FOTO-93127.html

Яков_Лещ
Петрович727, самые лучшие солдатики были - наши, советские. Good
Лежандр
[quote="Петрович727"]
Цитата:

Киев, Март 25 (Новый Регион, Вадим Довнар) – В России к 70-летию Победы во Второй мировой войне стали продавать наборы солдатиков. На упаковке написано «Солдаты Великой Отечественной войны», изображение одноименного ордена. А внутри…солдаты Вермахта.

Ну а собственно в чем вранье7 Был в Великую Отечественную вермахт - был. На коробке ж не написали "советских". Может там просто набор из двух коробок должон быть, а мож на каждого участника по коробке pst

Плохо не то, что разграбили Египет и пр. Плохо, что не мы разграбили... cry

Последний раз редактировалось: Лежандр (30 Марта 2015 21:44), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Петрович727, самые лучшие солдатики были - наши, советские

я ж не спорю.
Вопрос токо в том, за кого они головы сложили.
За этих? Wink
supercool
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Вопрос токо в том, за кого они головы сложили.

Пока об утилизации прахов солдат вопрос не ставится, что достаточно гуманно со стороны Партии и Правительства. Smile
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Пока об утилизации

Представил себе, как Кобздон на 9-е будет петь путену "Етоть день пабеды ПОРОХом пропах..." pst
Порошенко вахуе. 63
Яков_Лещ
Петрович727, едва ли, слушая эту замечательную песню, кто-то задумается о Порошенко, на основании того, что в песне поётся про порох. Smile
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

едва ли, слушая эту замечательную песню, кто-то задумается о

Эти?
Cтопудово не задумаются.
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Эти?

С этими - всё понятно. Smile
Cray
Все идет по спирали истории. Война - мир. Более чудовищная война, более долгий мир. И так по этой долбаной спирали.
Срок мира истекает.
rezident
Опять это жидовский демон вылез из варпа на форумы гадить, видать кто то правдупотревожил его бренные останки решив переселить на кладбищенскую комуналку к бомжам и неопознанным. .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ