Mord_vin
забоороол
прям мат и шах
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
на норм заговор и хватит фэнтези качать
В узелок кладут голову черной курицы и дают в руки больному. Голову больного покрывают новым платком, читают заговор 12 раз, после чего сжигают платок и узелок с головой курицы.
«Подступитесь, Архангелы, один Архангел Михаил, другой Архангел Гавриил, с мечами и ножами. Закалывайте, заговаривайте всякую хворь, всякую боль, чтобы у рабы (имя) не щемило, не ныло, не ломило. Как у мертвой головы куриной нет боли и хвори, немоты, ломоты, ни опухоли, ни страха, ни дурных мыслей, ни глупых слов, так бы чтоб и у рабы Божией (имя) не было ломоты, щепоты, дурниной зевоты, рыка и крика, глупый речей, дурных очей. Именем Христа, встань все на свои места. Стань такой, какой тебя мать твоя породила, Богородица благословила, церковь покрестила. Огонь очищает, все пожирает, так чтоб и твоей хвори и боли не было. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Усилить мыслительный процесс можно и самостоятельным заговором для улучшения ума, можно через воду которую потом страждущему дают выпить. Совершают заговор при свете звезд, при убывающей Луне.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода, ты вода, моешь ты и смываешь, везде ты, вода, бываешь: в озере и в реке, в океане и в ведре. Уйми ты рабу Божью (имя) от крика и гнева, от грубого слова, от напрасных слез, от тысячи дум гневливых. Не страдала бы она, не кричала бы она. Гнев ее остуди, злобу угомони, с ее буйной головы смой, слей, сполощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Будьте вы, мои слова, крепки, будьте вы, мои слова, лепки. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Заговор на кулачный бой
Если вы будете знать этот заговор, то вас никто не сможет по-
бедить в кулачном бою, так как с его помощью можно забрать всю
силу у противника. Слова его такие:
Облачусь пеленой Христа,
Кожа моя — панцирь железный,
Кровь руда крепкая,
Кость — мечь булатный,
Быстрее стрелы, зорче сокола.
Броня на меня.
Господь во мне. Аминь.