Страница 11 из 14
Olegan-TLT
SDRIVERНу родню побалуешь такоей свадьбой, это да. Так я аналогичный пример видел и по Египту. Чувак (курский коммерс) вывез в Хургаду 37 человек с конторы своей. Премировал типа. Это по типу свадьбы и есть. Нет, если бабки есть - я не спорю, это нормально. Но если ужиматься, чтобы кучу родни радовать - хз.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Это по типу свадьбы и есть. Нет, если бабки есть - я не спорю, это нормально. Но если ужиматься, чтобы кучу родни радовать - хз.

Да надарят, как правило если свадьба без особого шика со счетом под лям, то окупается.
Многоходовочка hehe на свадьбе на халяву погуляешь и деньги еще на путешествеие останутся.
Сколько там у него гостей? 60 человек, в среднем по 3 штуки подарят уже 180 тыр
Olegan-TLT
SDRIVER
вас богатых не поймешь, свадьбы окупающихSmile
Ellipsis378
Х**ня, не х**ня, а на каждом рабочем месте должна быть проведена. Таковы законы государства, в котором живем.
hakim11
Ellipsis378 писал(а):

Х**ня, не х**ня, а на каждом рабочем месте должна быть проведена. Таковы законы государства, в котором живем.

ну значит проблем с трудоустройством не будет..ооощень востребован... facepalm
брат шумы
Ellipsis378 писал(а):

чё тогда тебя уволили,если такая нужная должность?
Ellipsis378
брат шумы писал(а):

Если б все директора обсуждали свои решения. Я б знал.
брат шумы
Ellipsis378 писал(а):

брат шумы писал(а):

Если б все директора обсуждали свои решения. Я б знал.

ага.если уволить станочника-то работать на станке будет некому,если уволить водителя-то доставлять будет некому,если уволить ремонтника-то ремонтировать станки будет некому....а если уволить тебя,то ничего не будет Pardon
Ellipsis378
Нас таких в штате не один человек, так что...нагрузку уже по ним раскидали.
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

если уволить станочника-то работать на станке будет некому,если уволить водителя-то доставлять будет некому,если уволить ремонтника-то ремонтировать станки будет некому....

Можно и ещё оптимизировать:

Цитата:

Требуется станочник-ремонтник с В/У кат.ВС, принимаем иногородних, СНГ, помогаем с регистрацией, вахта/общежитие.

брат шумы
Ellipsis378 писал(а):

Нас таких в штате не один человек, так что...нагрузку уже по ним раскидали.

тем более.могли бы вообще раскидать твои обязанности по мастерам да начальникам цехов....

Добавлено спустя 54 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Можно и ещё оптимизировать:

Цитата:
Требуется станочник-ремонтник с В/У кат.ВС, принимаем иногородних, СНГ, помогаем с регистрацией, вахта/общежитие.

да немеряно таких фирм,где человек и сборщик.и водитель,и монтажник,и грузчик,и ремонтник...
poliman
Бесполезная работа
не удивительно, что убрали
DAI
poliman писал(а):

Бесполезная работа
не удивительно, что убрали

Должно быть обидней, когда работа вроде как полезная, но платят как за бесполезную. Не АБС починить, не даже кетайский мотоцикл купить hehe
poliman
Обиднее потратить жисть на ерунду типа охраны труда или продаже телефонов

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Тс сколько тебе лет?
Лежандр
Шо тут? От сочувствия уволенному жениху через критику плавно переходим к "по делу уволили?". Отстаньте от человека, ему и так плохо. cry
Ellipsis378
Лежандр писал(а):

Шо тут? От сочувствия уволенному жениху через критику плавно переходим к "по делу уволили?"

Я еще удивлялся, как до этого раньше не дошло.
Лежандр писал(а):

Отстаньте от человека, ему и так плохо.

Спасибо за поддержку.
poliman писал(а):

А на что надо?
poliman писал(а):

Тс сколько тебе лет?

24

Мне вот интересно, чем народ занимается, который активно призывает встать к станку? Все слесаря-ремонтники или полезные рабочие люди, по-любому.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Да я хоть сейчас к станку или слесарить. Денег кто за это заплатит? Так у нас рабочие профессии и х*рятся.
poliman
Ellipsis378 писал(а):

poliman писал(а):
Тс сколько тебе лет?

24

какие твои годы pst
я в 24 тоже и женица хотел, и в офисе сидел вконтактике
потом нашел тоже не пыльную работу, но настока скушныую и противную, что ушел на стройке в грязных сапогах ходить bboyan
Ellipsis378 писал(а):

poliman писал(а):

А на что надо?

надо работать там, где чему то научишься и откроешь свое дело, что будет тебя кормить независимо от возраста и пенсий
Mihalych78
кароч гендир уволился
главный инженер уволился
эксперты уволились
недели через 3 корочки мои новые придут и я уволюсь gpn gpn gpn

ЗЫ в конторе кипишь. не хотят терять спецов.

если начнут препоны ставить, ну там заявление рвать и все такое - че делать то? тупо на работу не ходить?
poliman
Mihalych78 писал(а):

если начнут препоны ставить, ну там заявление рвать и все такое - че делать то? тупо на работу не ходить?

пишешь заяву на увольнение, передаешь секретарю, она делает копию и на ней должна стоять дата, должность и фамилия с подписью, кто принял заявку.
если откажеца подписывать, включаешь видеокамеру и повторяешь вышеописанное.
Лежандр
ИМХО рабочая специальность, тем более стройка - все же в итоге тупик. Если на ней вкалывать - годам к 40-45 начнет шалить здоровье со всеми вытекающими.. А не вкалывать - не заработаешь, cry Шанс один - стать нев...ым спецом, чтоб тебя не смогли заменить молодым, ретивым и дешевым.
Надо присматривать что-то, связанное с работой головы. Проектирование, эксплуатация. компьютерное дело..... . И может ради перспективы и поужаться и потерпеть безденежье сколько-то времени. Pardon
Mihalych78
poliman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

пишешь заяву на увольнение, передаешь секретарю, она делает копию и на ней должна стоять дата, должность и фамилия с подписью, кто принял заявку.

да это понятно
я сеня ржал как новый шеф с утра улыбался, а после обеда уже орал када вопросы стали на него падать
он то думал тиз мск приехал, хату снял, авто арендовал и все будет само*собой за оклад вертеться hehe
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Что то у вас как то сложно facepalm У нас проще, трактор в поле бросил и домой ушел pst за трудовой даже никто не приходит.
Или просто на работу не приходят
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Что то у вас как то сложно facepalm У нас проще, трактор в поле бросил и домой ушел pst за трудовой даже никто не приходит.

так у вас это...боятся
кулацкий обрез и все такое hehe
а у нас -культурно, интеллигентно
попробует на меня голос повысить - плюну в рожу и делов то pst
брат шумы
poliman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

может проще заказным письмом отправить?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ellipsis378 писал(а):

24

Мне вот интересно, чем народ занимается, который активно призывает встать к станку? Все слесаря-ремонтники или полезные рабочие люди, по-любому.

н-да.лет через 10 скажешь "спасибо",что тебя уволили.....
Ellipsis378
как вообще тебя взяли на эту должность?туда всю жизнь берут старых пердунов Wink
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Mihalych78 писал(а):

так у вас это...боятся
кулацкий обрез и все такое hehe
а у нас -культурно, интеллигентно
попробует на меня голос повысить - плюну в рожу и делов то pst

У нас наоборот никто ничего не боится, всем похъ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ