Страница 2 из 2
Adaptechnic™
среднего класса по определению не может быть больше 1-3% hehe
А иначе никто работать не будет.
BlackCat
Хотаб писал(а):

когда наши базы вернутся в Сирию, Вьетнам а наши танковые армады будут стоять у ворот Европы,

А нафига?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

среднего класса по определению не может быть больше 1-3%

А иначе никто работать не будет.

Бред. Средний класс, основа общества. В развитых странах его процентов 70. Еще 10% - богатые и 20% бедные. Средний класс начинается с дохода 70к$ в год на домохозяйство.

Последний раз редактировалось: BlackCat (31 Марта 2015 12:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Nekto
BlackCat писал(а):

Хотаб писал(а):

когда наши базы вернутся в Сирию, Вьетнам а наши танковые армады будут стоять у ворот Европы,

А нафига?

Разговор двух белоленточников! hehe
DAI
poliman писал(а):

ооо, я оказываеца средний класс этой страны pst

Не. Обычный, среднестатистический гейропейский питор....
Средний класс не ездит на ржавом какценте с поломанным АБС и не живет с родителями
BlackCat
Nekto писал(а):

Разговор двух белоленточников!

С куяли баня та сгорела? Белоленточниками у вас называют людей либеральных взглядов, которым не пофигу на страну. Либерал не станет желать своей стране военные базы и танки на границе с Европой, а мне на Россию глубоко пофиг.
Мr. Black Star
BlackCat писал(а):

Белоленточниками у вас называют людей либеральных взглядов, которым не пофигу на страну.

Тут тыне прав им не пофиг на корыто из которого они все жрут, люди эти в основном заняты ничем, а как только за это перестают капать бапки начинается вой. hehe Одних либеральных лидеров возьми, каждого отодвинули от корыта и он себя бэтменом возомнил. hehe
Бомбовоз
Как сказал Тигран Кеосаян в России средний класс это если у тебя есть газонокосилка который ты косишь газон перед своим домом.

всякие ипатечные муравейники новостройки и кредитные инопомойки с айфонами это мишура facepalm
Солярко
Бомбовоз писал(а):

в России средний класс это если у тебя есть газонокосилка который ты косишь газон перед своим домом.

У родителей в деревне свой дом и батя газон косит газонокосилкой...
BlackCat
Мr. Black Star писал(а):

Тут тыне прав им не пофиг на корыто из которого они все жрут, люди эти в основном заняты ничем, а как только за это перестают капать бапки начинается вой.

С чего это? Если бы я жил в России, то я скорее всего был бы в лагере тех, кого зовут "белоленточниками". При этом я к политике никакого отношения не имел и не имею, на гос. службе отродясь не работал. Но ко мне это не применимо, т.к. в России не живу. Таких как я но живущих в РФ и связывающих с ней свое будущее, достаточно в либеральном движении. Те, кто с РФ свое будущее не связывает и при этом либералы, давно уехали.
Мr. Black Star писал(а):

Одних либеральных лидеров возьми, каждого отодвинули от корыта и он себя бэтменом возомнил.

Политики из любого лагеря - чудаки на букву "м-ы".

Добавлено спустя 4 минуты:

Бомбовоз писал(а):

Как сказал Тигран Кеосаян в России средний класс это если у тебя есть газонокосилка который ты косишь газон перед своим домом.
всякие ипатечные муравейники новостройки и кредитные инопомойки с айфонами это мишура

Есть четкое определение среднего класса, по уровню доходов. Я не знаю, как в РФ, думаю с доходом в р-не 200 тыс. руб. в месяц на домохозяйство, это средний класс. Домохозяйство, это семья из 3-4 человек. Т.е. на человека приходится 50-70 тыс. руб. в месяц. В НЗ средний класс считается с доходом на домохозяйство от 90к$ в год. 7к$ в месяц, или 2-2.5к$ на человека.
poliman
DAI писал(а):

poliman писал(а):
ооо, я оказываеца средний класс этой страны

с чего ты взял, что я питор? твои влажные мысли и мечты?

откуда у тебя такое повышенное внимание к геям? они тебе что то плохое сделали, очко твое порвали?

мне вот никуйа не понятно, откуда ненависть к людям нетрадиционной ориентации?

обычно громче всех про питоров кричат латентые геи, везде их пытаюца найти и обвинить или очернить bboyan
Mihalych78
poliman писал(а):

DAI писал(а):

poliman писал(а):
ооо, я оказываеца средний класс этой страны

с чего ты взял, что я питор? твои влажные мысли и мечты?

откуда у тебя такое повышенное внимание к геям? они тебе что то плохое сделали, очко твое порвали?

мне вот никуйа не понятно, откуда ненависть к людям нетрадиционной ориентации?

обычно громче всех про питоров кричат латентые геи, везде их пытаюца найти и обвинить или очернить bboyan

гнилые отмазы

докажи что ты мужик

зодно бабла подымешь pst
poliman
Mihalych78 писал(а):

гнилые отмазы

а перед кем отвечать то ? ROFL перед ежиком, у которого куда не плюнь - везде геи мерещяца? pst
DAI
Перед старыми родителями, которые от питора внуков врятли дождутся...
А если и дождутся, то станут на лям баксов богаче 63
poliman
DAI писал(а):

перед ними я отвечу, а ты на буй свалил, игольчатый pst
majorboy
Adaptechnic™ писал(а):

majorboy
ты чего из кожи вон лезешь, обиженный что ли? facepalm

вообще та я тебе объясняю как стать средним классом supercool
в123вв
poliman писал(а):

DAI писал(а):

перед ними я отвечу, а ты на буй свалил, игольчатый pst

Поль, солидарен. Ко мне тут тоже цельна банда докапалась. Даже девок вербовали и те меня травили - так что ты там осторожнее, это такое г..., ты даже не представляешь src
Adaptechnic™
majorboy писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

majorboy
ты чего из кожи вон лезешь, обиженный что ли? facepalm

вообще та я тебе объясняю как стать средним классом supercool

аааа..
только это уже зажиточные. А то как так получается что у 70... пусть даже 50% населения трудятся работниками по хотя бы пяток работников из... ниже среднего? )
По процентам как бы не получается. Из разряда "половину отдам ему, половину себе, половину ей...."
Средний - это посередине. Это абсолютное значение, а не относительное, числительное. То что у нас средний класс не совпадает со средним классом в ивропе иль пендосии, это уже другой вопрос.
И средний класс - это те, кто имеет средние возможности.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

далее...
ниже среднего.... кое как выкручиваются
средний - те, для кого не проблема взять пусть даже кредит и купить иноповозку бюджетную, телефончик просто вот так обновить, потому что лучше появился... Таких много.
выше среднего - поездки куда хотят и тачки лям за нал, выше ляма... тоже вобщем то, до 2-х. выше - в кредит. Серго такой.
богатые - возможностей дохуа
очень богатые - ещё больше
олегархи - всё

моё имхо
Darth
Жена ездила на метро за платьицами для дочери. Говорит, из-за воротника на куртке, видимо, подходят и просят денег facepalm Я грю, а ты скажи, что тя встречает муж на старой ржавой десятке pst
Вот поэтому, грю, я воротник и не одеваю 63
majorboy
по процентам надо все себе и куйче работнику иначе куйче себе останется и будешь вечно в жопе всем платить за все....а сам сраный бизнесмен нищеброд facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ