Страница 1 из 2
G-Driver
И сразу штраф 3 штуки...почти рядом с домом, "остановка запрещена".
Платить неохота, какие шансы оспорить? facepalm
Лежандр
Штраф за знак или за мытье?
Vlad B
Если мусор выписывал, то до приставов жди, ибо 80% таких штрафов на лоха вдруг на месте заплатишь, а бумажку для формальности рисуют.
AuCT
А некуй вставать где попало
G-Driver
не, куйня такая ездит и всех снимает. Только какие доказательства, что я стоял? Там просто фото машины

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

AuCT писал(а):

А нефиг вставать где попало

а нефиг знаки пихать где попало. вчера небыло - сегодня стоит lol1
Лежандр
За мытье в неположенном месте тоже штраф, и вроде по Мск пятера, или больше ( уточнять надо). А за знак вроде полторашка была ( не путать с пивом), или подняли?
G-Driver
Лежандр писал(а):

А за знак вроде полторашка была ( не путать с пивом), или подняли?

3 пришло Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

так чего? есть шанс оспорить? не знает никто?
Dangerous
G-Driver писал(а):

так чего? есть шанс оспорить? не знает никто?

С гайцом на месте надо было "оспаривать" supercool
имярек
G-Driver писал(а):

не, ***** такая ездит и всех снимает. Только какие доказательства, что я стоял? Там просто фото машины

снималка эта два раза проезжает..с промежутком 20 минут..ты там вдоль поребрика 20 минут тошнил? не стоял он hehe
G-Driver
имярек писал(а):

G-Driver писал(а):

не, ***** такая ездит и всех снимает. Только какие доказательства, что я стоял? Там просто фото машины

снималка эта два раза проезжает..с промежутком 20 минут..ты там вдоль поребрика 20 минут тошнил? не стоял он hehe

да нибуя, я в магаз за мясом забежал, не могло 20 мин быть
AuCT
G-Driver писал(а):

вчера небыло - сегодня стоит

А глаза тебе на что?
Runik
А лавровый лист тебе на что?
kotmu
Если авто был припаркован в зоне действия знака и система Паркон щелкнула 2 снимка в 1 протокол с промежутком в 10 минут, то это считается нарушением зафиксированным.
Штраф 1500. И никуда он не денется и платить придется.
Если пришло более чем один штраф, то "избыток" можно отсудить в районном суде.
Мировые судьи авто фиксацией не занимаются.
Победитель Четверга
G-Driver писал(а):

да нибуя, я в магаз за мясом забежал, не могло 20 мин быть

если у тебя штраф 3 тр значит ты не знак стоянка и остановка запрещена нарушил, а что то из п 3-4
то есть или на переходе встал или на автобусной остановке или на путях или поперёк дороги
снимать можно один раз, потому что запрещена не только стоянка, то есть остановка на срок свыше 5 мин, но и просто останавливаться в том месте было нельзя
короче всё нормально я считаю, деньги плати в кассу
Цитата:

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
(часть 3.1 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
(часть 3.2 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(часть 5 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
(часть 6 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
Примечание. Утратило силу. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 210-ФЗ.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p4416
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Eddi
Да хоть 5 секунд - это уже остановке Wink

Я раньше оспаривал "камерные" штрафы путем привода в суд друга, который говорил что за рулем был он. В итоге с меня протокол списывали, а другу не назначали! При этом надо чтобы в полис ОСАГО был вписан друг или страховка д.б. без ограничений.

Не знаю, может щас такую возможность прикрыли.
Runik
Опять трехгоршковый экономию имеет?
Победитель Четверга
Eddi
это какие то это у тебя такие близкие "друзья", что ты их даже в полис вписываешь? у меня, например, жона в полисе
Eddi
Runik писал(а):

Опять трехгоршковый экономию имеет?

пользуюсь лазейками в Законе и только Wink

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Победитель Четверга писал(а):

Eddi
это какие то это у тебя такие близкие "друзья", что ты их даже в полис вписываешь? у меня, например, жона в полисе

а что тут такого? ))) я другу так 2 штрафа отбил, потому что я в его полис тоже вписан был
Победитель Четверга
ты мой друг и я твой друг
мы друг друга друг-друг-друг
nestor
А почему не переписывают на друга?
Svisor
Да лан, чё там, для МСК - мелочь, отдал - забыл.
Победитель Четверга
nestor
сроки давности+суд не имеет права составить протокол, ей нужно вынести определение о том, что вот такая фигня и направить в гаи, после в ступления решения в законную силу
короче по срокам анрил не прощёлкать
nestor
Победитель Четверга писал(а):

nestor

сроки давности+суд не имеет права составить протокол, ей нужно вынести определение о том, что вот такая фигня и направить в гаи, после в ступления решения в законную силу

короче по срокам анрил не прощёлкать

Дак это хорошая лозейка получается. У меня брат вписан на случай непридвиденный.
Победитель Четверга
nestor
ну так вперёд
majorboy
оспаривать можно, оспорить врядли
я бы думаю пободался.
аргументация - давить на то что возникла техническая неисправность авто при которой нельзя продолжать движение. то есть поломались дворники. приплести погодные условия. пытатся впарить что пока их менял/чинил тебя зафоткали

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

еще помониторить на предмет срока давности за привлечение, и всячески затягивать судебные заседания - т.е. переносить как то - доки дополнительные представлять и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ