Страница 1 из 1
Яков_Лещ
Вешайтесь, антисемиты... Smile

Цитата:

Продюсер Харви Вайнштейн призвал евреев всего мира сплотиться подобно мафии

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн призвал евреев всего мира сплотиться, чтобы дать отпор антисемитам. Бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films, а также совладелец (вместе с братом Бобом) компании The Weinstein Company, выступая на церемонии в Лос-Анджелесе во вторник, заявил, что евреям пришло время «стать организованными как мафия», чтобы бороться с антисемитизмом, сообщает Variety.

Харви Вайнштейн принимал участие в церемонии вручения «Гуманитарной премии», организованной Центром Симона Визенталя и Музеем толерантности в Лос-Анджелесе. Сам продюсер был удостоен награды за вклад в борьбу со СПИДом, детским диабетом и бедностью. Премию Вайнштейну вручил голливудский актер Кристофер Вальц.

«К сожалению, нам нужно стать такими же организованными, как мафия. Мы не можем больше это терпеть. Нужно найти способ противостоять этому злу, — отметил Вайнштейн, рассуждая со сцены об угрозе антисемитизма и деятельности «Исламского государства». — Израиль доказал, что, когда ты оказываешь сопротивление, ты выживаешь и процветаешь. Безусловно, понимая наших арабских и мусульманских братьев, мы также должны понимать, что эти сумасшедшие ублюдки убивают и своих. Во время Второй мировой мы сразу ничего не сделали и заплатили за это. Поэтому лучше начать действовать прямо сейчас».

http://www.jewish.ru/news/culture/2015/03/news994328526.php

Наш газенваген стоит на запасном пути! supercool hehe
Лежандр
хороший сценарий... Кто в ролях, кто режиссер, когда премьера? wwow
Серый110
Лавров в акуе. pst
Dangerous
Чо тут,ивреи объявили джихад?
supercool
Победитель Четверга
то есть мировой сионистский заговор теперь ребрендится тупо в мафию?
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

Лавров в акуе. pst

Не-не-не, Лавров в... мафии!! 63
Darth
Победитель Четверга писал(а):

мировой сионистский заговор теперь ребрендится тупо в мафию?

при поддержке гребаного мирамакса pst
Яков_Лещ
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

Серый110 писал(а):

Лавров в акуе. pst

Не-не-не, Лавров в... мафии!! 63

он еще у нас и поэт, Ларов говорят

http://rusjev.net/2015/02/04/sergey-lavrov-opublikoval-svoi-vesma-strannyie-stihi/

Darth
обычный символизм
в123вв
Мне телефонный еврей подсылал вместе с КГБ шпиона и писал разговоры, пока я от них не избавился
Так что все это - спидди гонки агентов КГБ и вождей lol1
Darth
в123вв писал(а):

Мне телефонный еврей подсылал вместе с КГБ шпиона и писал разговоры

ты не устал еще 63
в123вв
Не - это же мои лучшие друзья. И никакой политики. Просто я не хочу быть не русским шпионом, не американским и не НАТОвским
Ой, не так. Я не хочу, что бы реальные шпионы мне пришили шпионаж в пользу... Чего там при Берия шили - не помню, но если поискать, то обвинения очень смешными показутся Laughing
ПрапорЪ
Лежандр писал(а):

Кто в ролях, кто режиссер ?

с вероятностью 146 % -

в123вв
О, а шпионить просто так из-за того, что некто спионерил 500 ярдов и вербанул пару челов - смех да и только Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ