Страница 4 из 5

Какой ?

• Натяжной потолок[ 17 ]85%
  • Потолочная плитка[ 3 ]15%
Всего голосов: 20
Mitiok
Солярко писал(а):

Кстати почему керамогранит не бывает холодным? У меня подогрева нет, а он не холодный как кафель, а даже типо тёпленький.

Радиация. Если особо повезет, то и ночника не нужно, ласковый зеленый свет от пола исходит.
Mitiok писал(а):

Радиация.

pst hehe
Mitiok
Зyбиловод писал(а):

на 7 этаже

Значит из лифта, в мокрых ссаных говноступах. Smile
AND517
Зyбиловод писал(а):

не скрадывает пространство
Легка в нанесении
долговечна
дешево
пракчтично
Эстетично

Как бы 4 см. некритично.
Все остальные аргументы сомнительны. Я тоже когда-то выбирал, выводить потолок или натяжной забабахать. Из лени остановился на натяжном. Года через три поменял мебель, жона завопила, что цвет потолка под эту мебель не айс, да и я более удачное расположение светильников придумал с учетом опыта эксплуатации. Позвонил в контору которая делала, у них все размеры остались, по электронке отправил координаты светильников. Вечером приехали два чела, старый потолок сняли, новый поставили. Делов на полтора часа, и немного денег в кассу, тыщи три или четыре на мои 12 квадратов.
AND517 писал(а):

Все остальные аргументы сомнительны.

1. На вкус и цвет.... Pardon

AND517 писал(а):

что цвет потолка под эту мебель не айс,

2. Цвет потолка на кухне всегда должен быть белым.... все остальное - извращение (читаем п.1)
Цифра
Кстати, а какое отношение у лола к кассетным алюминиевым потолкам?

Mitiok
Цифра писал(а):

В офисе нормально. Дома, ну его фпень
AND517
Офис на кухне что ли?
Цифра
А реечные? У Серго в ванне стоит, мне интересно туда же.
Цифра писал(а):

имхо тогда все на кухне должно быть "под металл" Pardon
-alex-
Цифра писал(а):

В прихожей если кладут ламинат, то обязательно делают зону перед входной дверью из плитки.

У меня так. Входная часть керамогранит, дальше - ламинат.
AND517
Цифра писал(а):

А реечные? У Серго в ванне стоит, мне интересно туда же.

А что ты у серго в ванне делал? facepalm hehe
Bird64
Alexxx753 писал(а):

Ещё и потолок кривой-косой

конечно же наклейка плитки сделает его идеально ровным hehe
ЗЫ:
Санёг писал(а):

вывести потолок в 0 по маякам и покрасить уже предлагале ?

можно не в 0, найти нормального мастера. который сможет не в выводя в 0 визуально скрыть неровность потолка. Wink
-alex-
Bird64 писал(а):

можно не в 0, найти нормального мастера. который сможет не в выводя в 0 визуально скрыть неровность потолка.

facepalm
Ну вот чё выдумывать и искать себе проблем когда уже придумана натяжка?
Санёг
Bird64 писал(а):

можно не в 0, найти нормального мастера. который сможет не в выводя в 0 визуально скрыть неровность потолка. Wink

ага, когда у тебя в "зале" 4-5 плит, и все лежат одна кривей другой, выведут тебе там, ога)))
Иногда целесообразнее ГВЛ зашить, но тонком профиле, стыки зашпаклевать, и норм, если монолит дом, или панелька с одной плитой, однозначно маяки.
Цифра
Вы слишком переоцениваете монолит. Плита перекрытия, она и в Африке плита перекрытия... в монолите ее тоже 1 шт. Монолит, это тупо колонны, которые держат перекрытия, а стены могут вообще из говна пенобетона сделать...
Вы походу представляете монолит как все стены опалубку сделали, арматуру кинули и бетоном залили, хоть взрывай, ага...
Лежандр
Простой бюджетный вариант - подвесной реечный. Тупо шьешь стрингеры к старому потолку без всякой обработки , ну максимум ровняешь подкладками. Отмеряешь, отрезаешь и втыкаешь рейки и проставки . При желании по контуру клеишь пенопластовый плинтус. Фсё. Засрался - разобрал-помыл или просто сменил рейки. Высоты сьедает сантиметра три . gpn
Бомбовоз
ТС если кухня колхоз стайл то налепи на потолок панели 40-ки любой расцветки хоть под мрамор.. Был в селе видел так на летней кухне. Легко ставятся и моются + бюджетно Pardon
rover
Alexxx753 писал(а):

... на кухню. Что луТЬше?

Гм, плитка это пережиток 90-х, смотрится невероятно колхозно. Лучше потолок, цветной, с подсветкой Good
ПрапорЪ
Бомбовоз писал(а):

потолок панели 40-ки любой расцветки хоть под мрамор..

Шо це таке?
Mitiok
Alexxx753 писал(а):

Шо це таке?

Бомбовоз
Alexxx753 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

потолок панели 40-ки любой расцветки хоть под мрамор..

Шо це таке?

facepalm

стеновая панель пластиковая - если брать остатки на складе экзотических расцветок можно найти по 50 рублей за панель 4 метра hehe
ПрапорЪ
понятно... supercool
Шилов
ТС, нужно увеличить ежедневную дозу, и забить 63
Bird64
Санёг писал(а):

ага, когда у тебя в "зале" 4-5 плит, и все лежат одна кривей другой, выведут тебе там, ога)))

у меня как раз такой вариант. нанятая тетка сделала так, что народ обманывается - визуально выглядит как "под ноль". реально - все перепады знаю, где и на сколько Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ