Какой ?
- Натяжной потолок[ 17 ]85%
- Потолочная плитка[ 3 ]15%
Всего голосов: 20
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):
у меня как раз такой вариант. нанятая тетка сделала так, что народ обманывается - визуально выглядит как "под ноль". реально - все перепады знаю, где и на сколько
солнечный свет в окно попадает, люстра есть ? вот приглядись....
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Санёг писал(а):солнечный свет в окно попадает, люстра есть ? вот приглядись...
мне приглядываться не надо, ибо я знаю что и где. гости - обманываются. начинаешь показывать - говорят, что норм сделано, визуально в глаза не бросается
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Простой бюджетный вариант - подвесной реечный. Тупо шьешь стрингеры к старому потолку без всякой обработки , ну максимум ровняешь подкладками. Отмеряешь, отрезаешь и втыкаешь рейки и проставки
Погоди. А как ты "горизонтальность" без подвесов выберешь? Чуть бугор или плита перекрытия одна ниже другой (на стыке) и чего?
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Кстати, чтобы веток не плодить. Если помещение узкое (ванна, коридор) реечный без стрингеров, чисто на пристенных уголках крепить можно?
Шилов
На форуме 19 лет
а все эти перепады и неровности как сказывалист на вас что вы с ними боролись?
ну там может аппетит пропадал, сон плохой? или проблемы с эрекцией были?
roadster
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):... на кухню. Что луТЬше?
оштукатуреный, шаклеванный и покрашеный.
плитка- колхоз.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Лежандр писал(а):Простой бюджетный вариант - подвесной реечный. Тупо шьешь стрингеры к старому потолку без всякой обработки , ну максимум ровняешь подкладками. Отмеряешь, отрезаешь и втыкаешь рейки и проставки
Погоди. А как ты "горизонтальность" без подвесов выберешь? Чуть бугор или плита перекрытия одна ниже другой (на стыке) и чего?
Кстати, чтобы веток не плодить. Если помещение узкое (ванна, коридор) реечный без стрингеров, чисто на пристенных уголках крепить можно?
По порядку. Достаточно стрингера в плоскость вывести, нижний прям к потолку, остальные - подкладками выравнять. Да и не критично, если там перепада см5 нет.., швы перебивают визуальное ощущение единой плоскости. В потолок дюбеля и шурупами...Уровень и натянутый шнурок для проверки прямой линии.
На пристенных уголках крепить - не выйдет. В стрингере сделаны пазы как защелки, и планки цепляются за них и проставками распираются, А пристенный уголок вообще пластиковая не то жестяная хлипкая фигня жутко неудобная вдобавок, лучше пенопластовый плинтус приклеить и выглядит зачетнее. Один минус - если разбирать, отрывать придется.
rg-45
На форуме 17 лет
Цифра писал(а): чисто на пристенных уголках крепить можно?
теоритически.на деле шняга получается.как не выпендривайся но начинают разбегатся.
roadster
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Зyбиловод писал(а):ещё не изобрели ничего лучше чем простые побеленные потолки!
Так то да. Но йепли дофига и грязная работа. Ещё и потолок кривой-косой
ежли руки из жопы то да
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Alexxx753 писал(а):и ещё вопрос:
на потолке остался тонкий слой шпаклёвки/побелки , который нихрена не отдирается. чем бы эту всю трахомудию покрыть, чтобы не "пылила" ?
перед нанесением любого покрытия поверхность надо грунтовать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Санёг писал(а):
есть круги для болгарки
еще керхером
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Зyбиловод писал(а):
Прошелся в три слоя грунтовкой (ПВА с водой)
человечество давно акриловый грунт придумало. В один слой
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Limon писал(а):Зyбиловод писал(а):ещё не изобрели ничего лучше чем простые побеленные потолки!
Если нет проводки, а штробить потолок нельзя (дом монолит), то просто побелить не получится. Так что только навесной или подвесной
штукатурка шпатлеака
Добавлено спустя 55 секунд:
Цифра писал(а):Зyбиловод писал(а):да лан.... я один за полдня всё сделал (
Чего ты сделал? Потолок красят в 3 или более слоя, после высыхания предыдущих. Там по любому за день не сделать. Тем более, что если на потолке есть дефекты (которые по началу как бы не видны, типа грунтанул не важнецки), они сразу вылезут - шкурку в руки и пошел заново.
стеклохолст и покраска
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зyбиловод писал(а):Цифра
не акриловой, а алкидной (читай выше)
от запаха алкидной двери расплавятся
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Зyбиловод писал(а):
на пол только линолеум!!!!
золотые слова
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цифра писал(а): Плитка смотрится дороже.
лучше быть, чем казаться (ц)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Bird64 писал(а):Санёг писал(а):ага, когда у тебя в "зале" 4-5 плит, и все лежат одна кривей другой, выведут тебе там, ога)))
у меня как раз такой вариант. нанятая тетка сделала так, что народ обманывается - визуально выглядит как "под ноль". реально - все перепады знаю, где и на сколько
я сам без теток сделал.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цифра писал(а):Лежандр писал(а):Простой бюджетный вариант - подвесной реечный. Тупо шьешь стрингеры к старому потолку без всякой обработки , ну максимум ровняешь подкладками. Отмеряешь, отрезаешь и втыкаешь рейки и проставки
прогнется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ