Страница 1 из 1
Mihail Vershinin
Вот проблема - поставил вместо японческой 2DIN свою mp3 1DIN - и не знаю чем залепить дырку. В продаже есть ящички - выдвижной за 700 рублей и просто карман за 400. Что-то мне интуиция говорит, что барыги с полок попадали - драть столько за кусок пластика.

А вот что можно действительно интересного туда воткнуть?
Предполагаются такие варианты - дополнительные приборы, радар-детектор, парктроник...

Кто-нибудь знает, где можно какую-нибудь интересную залипуху в этот DIN впихнуть и где она продается (через инет) ?
Stels_dust
Заглушку вместо магнитоллы....ту что с завода идут на нашемарках
Mihail Vershinin
Вот уже в который раз удивляюсь - вроде напишешь все совершенно понятно -
Цитата:

и все равно кто-нибудь не поймет. Ну что в этой заглушке интересного? Smile
klishovich
Mihail Vershinin писал(а):

и все равно кто-нибудь не поймет

Все тут непонятливые, млять!

удивляюсь - вроде напишешь все совершенно понятно

значит написал коряво.

Ну что в этой заглушке интересного?

эстетики больше в простой советской заглушке, чем в дешевом китайском антирадаре.

а че угодно - проверяй все предметы - что влезет, то и втыкай. И тебе действительно интересно, и других развеселишь.
Xpert
Кстати, автор топика может не знаетк ак заглушки выглядят. На самарах она например представляет собой ящичек под мелкие предметы.
Mihail Vershinin
Автор знает Smile.

klishovich Почему обязательно совать туда дешевый китайский антирадар? Можно ведь и дорогой китайский. Ничего в этом зазорного - я вот пялюсь в дешевый китайский монитор - да и большинство остальных тоже.

Я о чем и толкую - хочется туда что-нибудь интересное вставить, потому что за просто сундук денег жалко, ну и вообще, сундуков у меня в машине и так хватает.

Мне просто подумалось - может кто знает какой-нибудь интернет-магазин, где продается какое-нибудь полезное устройство, которое можно в эту дырку разместить.
krokodil
ФФ115
В DAEWOO SENS вставляется такая байда www.multitronics.ru/products/other/ в тоету может и не подойдет. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ