Страница 52 из 332
Suse
wirtgen писал(а):

Ты там смотри от гордости не лопни 63

lol1 норм,я не гордый,но сумка,приятно hehe

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

wirtgen писал(а):

Наш , наш , расстрелять за измену hehe

не ,может и Ваш вы к МискалямЬ ближе pst но точно не то взяли ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Drifter писал(а):

а то вдруг я где знатный срач с переходом на личности и на ближайшее окружение пропустил

не хватило 10 минут и пары реплик,во избежания управления клавиатурой в нетрезвом виде,и забанили,профилктика политических тем ROFL Путэн Виновад Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Dranik
Smile
za_k_on
odolen писал(а):

Фанагория

Пффф, я думал, ты про вино спрашиваешь.
Suse писал(а):

тока не наши помои)))

Я предпочитаю помои производства массандры урожая 84-го. Разок такую мадерку довелось распить.
wirtgen
Suse писал(а):

не ,может и Ваш вы к МискалямЬ ближе pst

Мы так то по одну сторону Мкада hehe
epatazh
буксировочные крюки на ино какую резьбу имеют?
шаг какой обычно используется?
Suse
za_k_on писал(а):

Я предпочитаю помои производства массандры урожая 84-го. Разок такую мадерку довелось распить.

на год меня младьше))) так и сделанно по госту ,а не по тому как захотел хозя pst
wirtgen писал(а):

Мы так то по одну сторону Мкада hehe

ты ближе к МкаДу pst
IDF
epatazh писал(а):

шаг какой обычно используется?

Рад бы помочь, но мне с машиной не достался. cry
Suse
epatazh писал(а):

а внешний осмотр не поможет ? Резьбу померить ?
epatazh
Suse

было бы с чего мерять )

мне для себя надо сделать такой крюк.
точнее втулку под него.
у меня за бампером спортовским проушину не видно )
на калинах спорт она ниже приварена.
Suse
тьфу ты я думал все доступно Smile тогда сорри Smile
IMPRINT
epatazh писал(а):

было бы с чего мерять )

На работе ни у кого иномарок нет?
SAM34
epatazh
Мож у калины спорт тоже самое что и у меня на SE, тогда там М18х1,5 и длина резьбовой части на крюке 30 с учетом конуса вначале
https://h-a.d-cd.net/7659c28s-960.jpg
epatazh
SAM34
о спасибо.
SAM34
Кстати, кто что скажет за колеса?
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_mihaylovka/zapchasti_i_aksessuary/lite_525853274
Думаю вечером поехать глянуть... Говорит проехал мало на них, машину продал, в цене может подвинуться...
Со сликами не знаком, сам катал на бывшей 99 на 13" всмпохах, доставшихся от предыдущего хозяина. Потом взял на 14" на купешку и на них до сих пор катаю на приоре - неубиваемые gpn
Dranik
SAM34 писал(а):

ну так то зачёт Good
только вот чот смутило вылет ЕТ -50 это либо гон либо куда их ставить с таким вылетом facepalm
а так цена конешно отличная Good
Я бы забирал и чем быстрее тем лучше, за такую цену это халява сейчас, ценниг за диск только 6200р cry

Последний раз редактировалось: Dranik (09 Апреля 2015 14:25), всего редактировалось 1 раз
raven_
SAM34 писал(а):

Razz
SAM34
Продаван говорит что стояли на приоре седане, разболтовка и вылет родные. Ну а там примерю на всякий случай.
raven_
Да эт я видел, что лучи на звездах, что спицы трескаются... А всмпо только выкрошенные обода, при том, что удары нехилые. Жаль, что свернули производство
IMPRINT
raven_
там можно на любой ковке, независимо от названия.
raven_
SAM34 писал(а):

Жаль, что свернули производство

Сейчас езжу на БКМПО, которые свернули производство ещё раньше, и ничего, крутятся и не бьют.
Ну и белый цвет - это драйвосятина.

Добавлено спустя 1 минуту:

IMPRINT писал(а):

там можно на любой ковке, независимо от названия.

Dranik
SAM34 писал(а):

Продаван говорит что стояли на приоре седане, разболтовка и вылет родные

да скорее всего просто ошибка написана на сайте, вылет значит ЕТ32.
SAM34 писал(а):

Да эт я видел, что лучи на звездах, что спицы трескаются

не стоит особо пичалиться, фото в инете как грязи любых дисков от любых производителей, только вот одно но, откуда нам знать кто эти фото выложили , для какой цели и какого происхождения этих дисков Pardon
потому как Слика очень много левака, ну и опять же куда влетели на этом диске? сломать то сам понимаешь можно всё что угодно было бы желание.
SAM34
Вечером, как разгребусь с домашними делами, малого убаюкаем, поеду гляну что к чему. Насчет цвета - у меня сейчас серебро лето и зима, уже поднадоело. А эти в цвет машины будут. Драйвосятиной и БПАНом не страдаю pst
raven_
Dranik писал(а):

не стоит особо пичалиться, фото в инете как грязи любых дисков от любых производителей

Тем не менее, в инете колотый ВСМПО видел только облегченной серии, которые 15"/5кг
vasek199
epatazh писал(а):

SAM34
о спасибо.

если поможет, то на опелях и шевроле обратная резьба на крюках
IDF
В общем вчера я покуражился на радостях то по сухому асфальту, поотжигал , пятачки покрутил и поставил машину. А утром вижу что то не то с машиной - какой то рывок при троганьи и передачи то включаются то нет, причем очень чудно, то есть 5и 6 остальных не то наоборот 1-4 и нет 5 и 6. Короче еле доехал до работы. Оказалось сегодня выходной и я приехав в гараж неспеша скинул коробас, кстати опять его уронил на колено. facepalm . А потом другой коробас воткнул, теперь я на 6 ряду, без блоки с 5 от стока. cry Как я в одно лицо его запихал до сих пор не верится. 63 Вечерком раскидаю что там интересно.
Vik
vasek199 писал(а):

если поможет, то на опелях и шевроле обратная резьба на крюках

Что значит обратная? Левая?
Suse
Good добрая традиция,коробас на колено Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ