Страница 56 из 332
Drifter
odolen писал(а):

миЧЛЕН пелод экзальто 195/50/15

НО НО!!! нормальная резя... на ней уже около 30к проехал и все бенч... только вот стерлась падла...
odolen
Смет
на дисках, стопкой. Правильно кароче)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Новые дисочки...тяжелее всмпо аж на 200 грамм facepalm hehe
vasek199
Drifter
так чем решилось с лекусом?
я бы ради прикола померил на другом таком же лекусе биение дисков и увидел бы такие результаты )))
Drifter
vasek199
Пока ничем... Написали запрос на замену по гарантии всех четырёх дисков с колодками и со ступичными подшипниками... Ждём ответа от TMR...
IMPRINT
odolen
Я пока торговым гонял, каждый сезон из-за этого резину менял.
Хотя так же никуда не влетал, грыж не было, просто покрышка становилась овальной, почему хз.
А зачем менял диски?
IDF
IMPRINT писал(а):

odolen
Я пока торговым гонял, каждый сезон из-за этого резину менял.
Хотя так же никуда не влетал, грыж не было, просто покрышка становилась овальной, почему хз.
А зачем менял диски?

Просто лопался корд и все. Кроме ударов еще такое бывает от того что на недокаченных шинах ездят. Wink
IMPRINT
IDF
У меня меньше 2.5 давление не бывает
_08_brOther
Хочу щас купить электро стекло подъемники, какие порекомендуете? Речные? Колесиковые? Фирму?)
Dranik
_08_brOther писал(а):

Хочу щас купить электро стекло подъемники, какие порекомендуете? Речные? Колесиковые? Фирму?)

Форвард Good
стекло бегает отлично, и ставить его одно удовольствие, ибо конструкция одна балка с мотором.
IDF
Dranik писал(а):

_08_brOther писал(а):

Форвард Good
стекло бегает отлично, и ставить его одно удовольствие, ибо конструкция одна балка с мотором.

А они разве есть 08 ?
Dranik
IDF писал(а):

А они разве есть 08 ?

а вот точно не скажу Pardon
думаю на 08 дверь всё же лучше по типу ножниц ставить типо Беркута, стекло здоровое и ножницы будут быстрее шевелить такое стекло.
za_k_on
wirtgen писал(а):

Что , машина не едет ?

Переобулся сам, скатался на шинку жене резину перекинуть на мои зимние диски. 6км до шинки. Посередине обратного пути перегрел тормоза facepalm
До дома докатился. До переднего колёсного диска не дотронуться.
Зря я пожмотился и не купил дс2500 cry
_08_brOther
http://steklopodem.ru/collection/dlya-avtomobiley-vaz/2108?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_search&utm_campaign=23STP_Poisk_RF_SP-model_rumarki_ch_1&utm_content=&utm_term=Электростеклоподъемники%20ВАЗ%202108&sem_term=Электростеклоподъемники%20ВАЗ%202108&type=search&source=none&added=no&block=premium&position=1&keyword=Электростеклоподъемники%20ВАЗ%202108&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjIzMTM1ODs4MTIwODA4Nzc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5852143846029298536
IDF
za_k_on
У тебя от таких отжигов ступичные подшипники не сдохнут ?
_08_brOther
А гранат_ колесикового типа. Самые дорогие.
IDF
У меня стоял заводские тросовые, еще в 2001 покупал, не сказать что быстро бегают, но довольно таки сильные. Когда думал вторую восьмерку собирать, то покупал оригинальный бош комплект с реэкспортной машинки. Подключал их, так то бегают быстрей заводских, но это без стекла. Думаю что реечные быстрей бегают, только ни у кого не видел.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

_08_brOther
Что значит колесикового ? facepalm Что то я их там не увидел.
Dranik
_08_brOther
смотри сам, лучше для 08 двери возьми Гранат,
Форвард хороши но как будут поднимать здоровое стекло Pardon
У меня стоят Форварды но у меня и дверь 09.
za_k_on
IDF писал(а):

У тебя от таких отжигов ступичные подшипники не сдохнут ?

думаю, уже сдохли. Зимой ещё и вылет дисков неправильный был.
Пока забил, со дня на день мастер отгонит ту проклятую тоёту и я заеду на покраску, заодно на подъёмнике ревизию всего и проведу.
Drifter
za_k_on
че там с королой кстати7
wirtgen
_08_brOther писал(а):

Года 3 примерно стоит катран , нареканий пока нет . Если кнопки в двери ставить будешь то ищи комплект 2113 там проводка под 3 кнопки . в 2108 была проводка под 2 кнопки без дублирующей .
Смет
odolen
и в чем смысл замены феншуйных колес на китай?
za_k_on
Drifter писал(а):

че там с королой кстати7

не звонили пока. Сам жду, надоело на машине ездить, пешеходить хочу.
_08_brOther
Заказал форвард. 2900с доставкой.
Оплата при получении. Боксбери

Добавлено спустя 40 секунд:

Речные.

А колесикового- это гранат.

Добавлено спустя 36 минут 13 секунд:

Цитата:

.: Бро, че там с турбой? Читаю набегами, мож и пропустил

все гу)) проехал уже тыщи три с января.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Я пока не переобулся в 15ые ковки слик белые.
Угараю пока по лёгкому штампу 14ому зима.
Передвигаясь со свистом еки .

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Щас хочу отреставрировать свои диски. Перед сезоном.
Заверить все трещины и покрасить под лак.
х123ас
_08_brOther писал(а):

Заказал форвард. 2900с доставкой.
Оплата при получении. Боксбери

Добавлено спустя 40 секунд:

Речные.

А колесикового- это гранат.

Я Гранат себе ставил, лет 5 назад уже. Один раз была какая то проблема с водительским стеклоподъёмником ,закапал в моторчик масла (в редукторную часть) - и всё стало отлично работать. Вообще на зубило редко какие стеклоподъёмники подходят, в плане того что не могут таскать стекло какие попало. Я так скажу, что ни у кого я в восьмёрках не встречал так быстро бегающих стёкол как у меня, у всех медленнее, а у некоторых так вообще рукой помогать нужно facepalm
diimm
Стояли у меня Форварды, поставил сначало без замены направляек и это было facepalm , потом поменял всё на новое, и усё сталор гуд, кстате с питанием нужно мутить по феншую, подключить подъёмники через реле, в кнопках ацкие потери по току.

Победили мы хх на рисовозе, подключили немного не правильно в этом и был косяк, ппц точной инфы по проводке нет, Есть три книги в них есть эл. схемы эбу и все куйни, так вот во всех трёх книгах схемы разные facepalm facepalm facepalm Хотя мотор один и тот же укахан, год один и тотже hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ