Страница 57 из 332
х123ас
diimm писал(а):

в кнопках ацкие потери по току.

У меня на Гранате, на родных кнопках, тоже потери были, я потом сменил на вазовские - на много лучше стало. Впрочем я не против реле, а так же бОльшего сечения проводки.
Drifter
можете меня побить... facepalm забыл диаметр сток клоп на 16вэ... и каналы сток в башке вспомнить бы....
х123ас
Drifter писал(а):

можете меня побить... забыл диаметр сток клоп на 16вэ... и каналы сток в башке вспомнить бы....

29 впуск и 25 выпуск, каналы там хз какие, не круглые, сложно их диаметр оценить. Ну фреза на 22 в малых каналах выпуска уже гребёт, в впуске гребёт даже 25.
Drifter
х123ас
по клопам спс... а по каналам мне надо окна и до раздвоения...
х123ас
Drifter писал(а):

а по каналам мне надо окна и до раздвоения..

Выпускное окно фреза на 31.5 начинает точнить, т.е. там 30.5-31, на впуске 35 кажется.
Suse
Поехали! С днем советской космонавтики!
ИВАН046
Народ, всех со всеми праздниками! Погода у нас сегодня чудная, открыли шашлычный сезон.
wirtgen
ИВАН046 писал(а):

Народ, всех со всеми праздниками! Погода у нас сегодня чудная, открыли шашлычный сезон.

Присоединяюсь Drinks or Beer Погода отличная Good

Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:

wirtgen писал(а):

Парни , вопрос. После замены ресивера сток на ресивер гранты холостой начал плавать ( на стоке гуляло примерно около 30 оборотов , теперь 70-80 оборотов гуляет и седалищем чувствуешь вибрацию легкую ) Онлайн не катал , распредвал не менял пока . Из за чего вибрация -провал в работе движка ?

Парни опять я , короче менял ресивер сток и гранта уже два раза . Ресивер гранта 21116 был опрессован, косяков нет . Но на всякий случай место спайки промазал герметиком . Плоскость рога -ресивер проверено все ровно . Дроссельная заслонка одна ,но на сток ресе нормально, на гранторесе цука плавает холостой . Основная проблема рессивер 21116 и переходник электропедали под механопедаль , но нет там подсоса воздуха , проверено . Я даже ЭБУ другой ставил facepalm Еще хуже стало . Может калибровка поможет ? На 21116 ресивере авто едет прилично интересней dns4
wirtgen
IDF
Ну как там коробка ?
IDF
wirtgen писал(а):

IDF
Ну как там коробка ?

Ту что с 7 рядом так и не разбирал, как то не до этого все. Надо было головку с шестигранником на 12 под пневмопистолет найти и ехать к другу в гараж, но как то не срослось. Да и нездоровится что то. Зато за эти дни к шестому привык и вообще вспомнил как это клево в городе когда 3 длинных передачи подряд отстреливаешь. Smile
odolen
Смет писал(а):

odolen
и в чем смысл замены феншуйных колес на китай?

А чего в них феншуйного?..даже отверстий под направляшки нет. А так достался в счет долга комплект нового свежеспиzженного китайского литья. У тру сракеров такое не в почете - дорого не продашь...а вот кофку пацанчики с райончика заценят. Мне лично по барабану на чем в год по 6-10 тысяч наезжать.
Dranik
Вот они последние Эво в количистве 1000шт Финал Эдишен.
http://news.drom.ru/Lancer-Evolution-32330.html
и на мехе как надо Good
тогда что за Эво которые стоят под 2500р и всего их 8шт Pardon
Drifter
народ, а у нас никто латынь не знает? ну или мож у кого друзья/знакомые шарят...? надо фразу перевести...
х123ас
Drifter писал(а):

народ, а у нас никто латынь не знает? ну или мож у кого друзья/знакомые шарят...? надо фразу перевести...

на гугл переводчике забанили?
epatazh
Drifter
Это тебе к бро. он же доктор.

бахнул тут пиваса. Жигулевское барное, 4.9 крепость. 24.6 спирта в 0.5. 1.5 литра ушатало что пипец. Как будьто водяры пол литра выпил. facepalm Drinks or Beer
IDF
epatazh
Для контраста попробуй Хадыженского темного. hehe
Drifter
х123ас
не... просто там не адекватный перевод этой фразы... наполовину тупо на английском делает
IMPRINT
Dranik
Эво кончились еще в 9 кузове, десятка это унылое гавно за тонны нефти.
Drifter
IMPRINT писал(а):

Эво кончились еще в 9 кузове, десятка это унылое г@$но за тонны нефти

Drinks or Beer +100

эпопея с аккумом сегодня закончилась... померял я по человечьи утечку и намерял 0.3А... вынул пред с магнитолы и получил 0.02А... магнитола подключена в обход замка... вопрос - как сделать так чтоб можно было слушать магнитолу без включенного зажигания, но и чтоб утечки не было?
Vik
Drifter писал(а):

эпопея с аккумом сегодня закончилась... померял я по человечьи утечку и намерял 0.3А... вынул пред с магнитолы и получил 0.02А... магнитола подключена в обход замка... вопрос - как сделать так чтоб можно было слушать магнитолу без включенного зажигания, но и чтоб утечки не было?

Ну так поставь на неё отдельный тумблер.
epatazh
Drifter
даже без панельки так жрет?
IDF
Drifter писал(а):

IMPRINT писал(а):

Эво кончились еще в 9 кузове, десятка это унылое г@$но за тонны нефти

Drinks or Beer +100

У меня мой 88пион за 4 дня простоя аккум высасывает напрочь, я уж и не удивляюсь этому. cry Вот тоже думаю тумблер замутить, надоело клемму скидывать каждый раз.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

epatazh писал(а):

Drifter
даже без панельки так жрет?

Как то даже не думал что это что то может изменить.
za_k_on
epatazh писал(а):

бахнул тут пиваса. Жигулевское барное, 4.9 крепость. 24.6 спирта в 0.5. 1.5 литра ушатало что пипец.

Я обычно литров 5 за вечер убираю пивасика.
А тут бабуля подогнала полторашку домашнего яблочного напитка. Уж ХЗ сколько там набродило, но я вырубился вчера в 7 вечера facepalm
epatazh
za_k_on

куда нах 5 литров.
мне 2 литра и я готов спать. =)

пивас паленый какой то попался. с утра капец не приятно как то
Dranik
IDF писал(а):

Как то даже не думал что это что то может изменить

есть такие магнитолы у которых идёт жор даже если панель просто откинута но не снята с магнитолы, как только скинул панель с магнитолы всё жор падает.
хотя казалось бы откуда жор если ты панельку откинул и контакты разомкнутые перед тобой,
видим магнитола видит панельку по средством крепления панельки на мафоне.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ