AxL
На форуме 17 лет
куланц всё ж штука хорошая, особенно когда речь идёт о капиталке мотора или замене дсг
AxL
На форуме 17 лет
Застучало что то снизу спереди, грешу на стойки стабилизатора.
Пробег 38 с копейками. Ежжу по прежнему мало, машине в августе три года будет.
Время нет совсем с работой, в те выходные вырвался к фуфецалам менять масло по акции, там же глянул ходовую, приговорили все что можно, ну и как водится предложили замену у них на самый оригинальный оригинал, а не то гавно что в автодоке
Что то конечно быстро приехали стойки стаба, вернее правая передняя, хотя с нашими дорогами я хз чему еще удивляться. Думаю брать оригинал, смотрел в экзисте - цена что то в районе 3 тр за штуку.
Поменял колеса наконец то, в первый раз не сам, а у ханыг в монтажке за 320 р. Хотя надо было тупо перекинуть, было в лом, да и в гавне все, бесит цука грязь.
Пока так.
Eddi
На форуме 15 лет
AxL писал(а):Застучало что то снизу спереди, грешу на стойки стабилизатора.
Пробег 38 с копейками. Ежжу по прежнему мало, машине в августе три года будет.
Время нет совсем с работой, в те выходные вырвался к фуфецалам менять масло по акции, там же глянул ходовую, приговорили все что можно, ну и как водится предложили замену у них на самый оригинальный оригинал, а не то г@$но что в автодоке
Что то конечно быстро приехали стойки стаба, вернее правая передняя, хотя с нашими дорогами я хз чему еще удивляться. Думаю брать оригинал, смотрел в экзисте - цена что то в районе 3 тр за штуку.
Поменял колеса наконец то, в первый раз не сам, а у ханыг в монтажке за 320 р. Хотя надо было тупо перекинуть, было в лом, да и в гавне все, бесит цука грязь.
Пока так.
Стойки стабилизатора - косточки что ли? У меня уже третья по счету стоит спереди справа, больное место, да и ямы все на этом колесе оседают. А цена 3 рубля это как то дорого... я за 900 рублей брал, что-то типа TRW.
AxL
На форуме 17 лет
Eddi
Пока ничего не делал, поездил еще неделю - все же есть подозрение, что какой то из салентов так же сказал привет, так что стойками стаба не ограничиться
Killer Speed
На форуме 19 лет
да, чего то шкода уже не торт... Первые октавии (а у Эдди кроме задней балки почти вся подвеска от нее) просили замены косточек не ранее 100 тыс пробега, остальные элементы подвески ходили еще дольше.
AxL
На форуме 17 лет
Killer Speed
торт не торт хз, ямы сраные как лотерея, а у нас дорог отродясь не было - надежда была что хоть к саммиту шос или брикс что то сделают
McRae
На форуме 21 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Не увидел чего то особенного на фото, обычный российский город
McRae
На форуме 21 лет
SUNshineNT писал(а):
Не увидел чего то особенного на фото, обычный российский город
это грустно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Уфа это днище, как и большинство городов встающей с колен
AxL
На форуме 17 лет
Kirill111
что в твоём понимании днище?
у тебя ямы ровнее или чё? грязь чище?
G-Driver
На форуме 10 лет
фотге жесть...как после атомной войны..или катаклизма...и не только про уфу, там еще куча городов
постапокалипсис уже сегодня...во всех городах РФ
Killer Speed
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Killer Speed
торт не торт хз, ямы сраные как лотерея, а у нас дорог отродясь не было - надежда была что хоть к саммиту шос или брикс что то сделают
Думаешь 10-15 лет назад дороги лучше были?
Тогда еще не особо было всяких адаптаций типа ППД под плохие дороги, а подвески жили дольше.
G-Driver
На форуме 10 лет
З.Ы. по теме - передние рычаги - это болезнь. возможно они...возможно, что и рейка уже
pklyonov
На форуме 17 лет
у варламова всегда так.
на каждый город два поста в жж: в один собирает все говно, что нашел, в другой все хорошее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Kirill111
что в твоём понимании днище?
у тебя ямы ровнее или чё? грязь чище?
там по ссылкам все популярно изложено
pklyonov
На форуме 17 лет
млин, я посмотрел фотки из второй части до половины примерно.
вы что курите? про варламова не буду ничего говорить, крыша у него съехала, похоже (один только вред от подземных переходов чего стоит).
про уфу. нормальный чистый город. снежок растает, все подсохнет и будет вообще хорошо. а если еще десяток лет будут развиваться, то и те несколько недостатков, которые есть (вроде пешеходных дорожек, проложенных не везде) - исправят.
в общем, в который раз убедился, что варламов ушибленный на голову.
McRae
На форуме 21 лет
pklyonov
пройдись.. ну хотя б по захолустной варшаве. хотя нет, это столица... по захолустному брюгге, во. потом обсудим кто головой ударенный.
а насчет переходов почитай урбанистов, прежде чем выводы делать.
Добавлено спустя 59 секунд:
pklyonov писал(а):нормальный чистый город
он не нормальный и не чистый. грустно, что такое мы привыкли за нормальный город принимать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Пытаешься убеждать поцреота?
Ну ну
pklyonov
На форуме 17 лет
я по Варшаве не ходил. и по Брюгге не ходил.
ходил по Парижу, по Хельсинки, по Праге.
представление имею.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если урбанисты это кто-то типа Варламова, то увольте, читать бред желания нет.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
о, из захолустного, я ходил по Суздалю, навскидку так. как до Брюгге ноги дойдут - сравню. но, думаю, нескоро дойдут, я что-то по России больше хочу ходить последнее время. старею наверное
G-Driver
На форуме 10 лет
Картинки хорошие - сразу видно где инфраструктура уже сколлапсировала.
А Сочи - чистый - туда бабла ввалили, немного подновили ЖКХ по-ходу - так сразу чисто стало
AxL
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):
Думаешь 10-15 лет назад дороги лучше были? Тогда еще не особо было всяких адаптаций типа ППД под плохие дороги, а подвески жили дольше.
Да уж конечно.
Где там че жило? Еще все эти пригнанные пассаты Б4 или какие там, тех лет ведра, после автобанов европейских дико окуивали в первый же год от наших колдоепин.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
G-Driver писал(а):З.Ы. по теме - передние рычаги - это болезнь. возможно они...возможно, что и рейка уже
Рейку я по гарантии уже поменял
Killer Speed
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Killer Speed писал(а):
Думаешь 10-15 лет назад дороги лучше были? Тогда еще не особо было всяких адаптаций типа ППД под плохие дороги, а подвески жили дольше.
Да уж конечно.
Где там че жило? Еще все эти пригнанные пассаты Б4 или какие там, тех лет ведра, после автобанов европейских дико окуивали в первый же год от наших колдоепин.
б3-б4 нормально жили и многие до сих пор живут, б5 с алюминивой многорычажкой - те да, разваливались. Ну и в шкоде несколько другая подвеска, чем в пассатах.
McRae
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):я что-то по России больше хочу ходить последнее время. старею наверное
стареешь? а имхо, не в этом причина. и ты сам знаешь, что не в этом
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
pklyonov писал(а):если урбанисты это кто-то типа Варламова, то увольте, читать бред желания нет.
во-первых он профессиональный архитектор и основал одно из самых успешных в стране архбюро, во-вторых есть дядьки и посерьезнее и по авторитетнее. но у всех мнение едино
pklyonov
На форуме 17 лет
McRae писал(а):и ты сам знаешь, что не в этом
не знаю, просвети.
McRae писал(а):он профессиональный архитектор и основал одно из самых успешных в стране архбюро
вот если говорить про Уфу, он там пишет, что ему не нравится здание, как такое можно было построить и так далее.
но построил его тоже архитектор.
так что это всего лишь дело вкуса. и у кого он лучше бабушка надвое сказала.
я, кстати, нашел, что его фирма макет алых парусов делала. прямо скажем, так себе. а если учесть, что построены они тоже через пень-колоду, то тут опять же скорее в минус ему.
и про подземные переходы он все же бредит, я посмотрел на сайте у него.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ