Страница 35 из 56
AxL
Killer Speed
ППД это как бы набор конских пружин и амортов под них, не видел я там ни каких проставок Pardon
Killer Speed
genich писал(а):

Killer Speed
на октавии, например, есть такое? Где про ППД почитать? Что там добавляется?

надо каталог запчастей смотреть, на разных моделях по разному, где то просто пружины/амморты другие, на 1U (первая октавия) по переду точно другие амморты, другие пружины плюс на шток амморта между чашкой и опорником проставка ставилась (да еще два варианта было этой проставки потолще и потоньше).

Мельком глянул каталог - на 1Z похоже нету этих проставок
genich
Killer Speed
я понял. Позже по батиному вину посмотрю. Интересно стало. Smile
Илья В.
AxL писал(а):

Перец
Ты поменьше читай всякой куиты на форумах , ато сам как хомяк верить начнешь в страшилки эти.

AxL писал(а):

Если при кручении руля скрипы идут, то это никакие не стойки стаба и не сайленты, а стпд опрники это болезнь у многих вагов.

Сказки ага ))))))))

Перец писал(а):

Да все ониокуевшие, хомяков завалили на волне кризиса тачками, ща будут драть с них три шкуры на их обслуживание, это целая система по выкачиванию бабла, непонятные ценики, нелепые работы и присадки, прописанные в мануалах, в итоге куча отданного бабла и прогоревшая к окончанию гарантии поршневая, с дриснувшим дсг и стучащей подвеской

+100

Мне интересно

если в заказ наряде будет написано "деньги ни за что" - 1500 руб.
много ли народу возмутится?? pst

или если ВАГ будет рекомендовать менять опорники каждые 30 тык, будут ли доказывать, что нормально и правильно.
AxL
Илья В. писал(а):

Сказки ага ))))))))

Ильюша, ты сам то на чем передвигаешься? На гавне каком древнем или новье ломучем? статистику наработал или так пестишь?
genich
Илья В.
AxL

Старое говно, угадаЛ.
Только причем тут это?
Если ты сам себе противоречишь.
genich
2700. перебувка. Мож штампы взять на зиму? Вроде на клубном за 5-6к.р.
genich
по просьбе размеры:

FoxhounD
genich писал(а):

Мож штампы взять на зиму? Вроде на клубном за 5

а диски от скольки начинаются нормальные ?
Pu1sat0r
genich писал(а):

по просьбе размеры:

А че за канистра рядом с огнетушителем?
genich
Pu1sat0r
масло. Турба же. Вдруг внезапно долить попросит. Smile

Добавлено спустя 4 минуты:

FoxhounD
а что ты имеешь ввиду под нормальными?
А так вот цены:
http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=38
AxL
у меня в багажнике коврик, с таким же названием и походу таких же размеров, мало кто отважится купить оригинальный у официалов за 6 т.р. facepalm
genich
AxL
у меня ковры оригинал от дилера. Мне не нравятся - площадку под левой ногой не закрывает водительский. И в багажник за 10 хотели продать, я нахер послал и все. В Руси за 1,5 взял.
Turner
genich писал(а):

И в багажник за 10 хотели продать

Ай маладцы какие hehe Хорошо жыть когда ни стыда ни совести нету ROFL
genich
Turner
я не написал, видимо. Когда покупал, манагеру говорю: давай подарки. Он - неа, недавно тигуаны с дисконтами шли, ща нет акций. Я говорю - ну хоть коврики, блин. Тот - неа. Я говорю - тогда ставь брызгачи перед-зад, ковры в салон и я поехал. Тот - ну может еще RNS-510 поставим? Я - что-почем? Он - 50т.р. (Это 2013г. шел). Я говорю - ты мне долбаные ковры зажал, а я тебе полтинник должен оставить? Давай, говорю, досвидания.
Так что за чирик брызгачи и ковры оригинал у меня. Фольц-Подольск вообще говеная контора. Больше не поеду туда.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

А, еще прикол про машину.
Вчера залил 98го на "Трассе". 40,58р. кстати. Ну и погонял немного. И нашел кнопку под педалью газа. facepalm Спустя 1,5 года. facepalm Кнопку. facepalm Кикдауна. facepalm
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

А, еще прикол про машину.
Вчера залил 98го на "Трассе". 40,58р. кстати. Ну и погонял немного. И нашел кнопку под педалью газа. facepalm Спустя 1,5 года. facepalm Кнопку. facepalm Кикдауна. facepalm

видать прогуливал раздел. тут про кнопку срач был. я после этого у себя ее тоже нашел hehe
genich
Alex-vs-VAZ
видать прогуливал. Причем и потребности-то в ней не было. А тут просто с заправки выехал, прям в пол топнул и ,оп, педаль еще прожалась с ощутимым щелчком.
dorinspector
а слева там на стенке -кнопка аварийки чтоли, чтоб из габажника ее включать? wwow
Санёг
genich писал(а):

AxL
у меня ковры оригинал от дилера. Мне не нравятся - площадку под левой ногой не закрывает водительский. И в багажник за 10 хотели продать, я нахер послал и все. В Руси за 1,5 взял.

странно, шалушайку в 2ое дешевле продать, не хотел общаться, а тут за коврик отслюнявить- зажопил
Turner
genich писал(а):

Когда покупал, манагеру говорю: давай подарки.

Так конечно, ты поди уже договор подписал, аванс внес, свою в трейд-ин сдал, тачку ждешь когда выдадут и про подарки спрашиваешь... hehe

Надо про подарки то спрашивать когда к тебе менагер в салоне первый раз подошел.

он такой

- Здравствуйте, я коля, как вам погода сегодня?

а ты такой нехотя и с таким лицом как будто от него гавном воняет

- Че, типа, на это гавно по имени как там его тепукан или танакан короче на вот эту шнягу никому не нужную какие скидки и подарки нынче?

он такой

- каско, трейд-ин, кредит - все у нас будете делать

ты такой

- естественно епта!

он такой

- ну тогда сто мильенов скидка и в подарок гольф джитиай!

ты такой

- ну ладно, уш так и быть давайте ваше ваговно...

на выдаче

- а где же ваша старая машина?
- иннах, я сам продал!
- а почему вы своего страхового агента привели?
- иннах, мне у него дешевле!
- а почему вы на кредит заявку не подали?
- слышь колян не нравится продавай своего ишака комунить другому у меня вон еще в трех салонах предоплата внесена..

он такой

- ну ладноооооооо cry
genich
Turner
нее, я за нал брал. Пока машину не увидел - никаких денег.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

dorinspector
там карман с инструментом и знаком.
Санёг
шушалайка это одно, а коврик это другое. У нас с тобой разная система ценностей.
Резину-то купил?
Санёг
genich писал(а):

Санёг
шушалайка это одно, а коврик это другое. У нас с тобой разная система ценностей.
Резину-то купил?

Я покупал в 13 году,и не меняю хорошее на новое, или одно гoвно на другое, как некоторые bboyan
genich
Санёг
ааа, ясно-понятно. Только некоторые не плачутся, что лысьЕ дорогу не держит. bboyan
Санёг
ну это радует когда ясность есть
5мм лысье ? новые 9, аквапланирование, а не не держит, может к лепилам пора, деоптрей добавить мальца ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ