Страница 26 из 48
Levsha621
хонда аккорд 6 купе. Американец для европы. Кстати проклеен полностью, но в некоторых местах колхозно-полосочками и стп-шка поверх утеплителя вспененного тонкого. Усилков нету. сзади стоят лопухи пионеровские, а что в дверях не известно. В панели штатно стоять пищалки-играют на лобовое, какие они-тож неизвестно.
RuslanVW
по запчастям Хонды дороже других авто, почему она?
а с музыкой, ну смотря что желаешь получить Wink бозе кстати сняли, потому что плохо реперов и клубняк играла hehe
Levsha621
Большая часть запчастей по адекватным ценам, по некоторым позициям-хондовские цены, то есть не дешевые, НО...обычно это те запчасти, которые меняются раз в 100 тыщ.

Случаю в осном клубняк и электромузыку, но сейчас еще и русский рок, но в малых обьемах.

А если оставить пионеровские лопухи 6х9 и порезать им частоты, то есть чтоб играли как маленькие буферы-будут они так играть или это супер лажа?
RuslanVW
будут, но звук может не устроить, если фронт плоховат! там не долго попробовать, из сервисного меню включается - выключить магнитолу, потом нажать на крутилку до включения, а там искать переключение тыла в роли саба Smile
Suse
Smile еси память не изменяет то надо перекаммутировать для режима саба)
Нормально валили они в режиме саба,лопухи прекрасно гоняли) там 2 ома и мост из двух каналов) hehe

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Smile 1 мая коробок запилим другой)))
Стенки чуть длиньше будут ))) и и и и и объем станет 32 литра вместо 15 и все это в зя...суммарный на 2 головки 64 литра разделенный пополам dns4 Давит должно аццке,там корбик какроз
Сейчас какроз зя и 15 литров грязного

будет какроз 32 литра

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата:

да ладно, подставим измеренную, проверим рекомендации. Оказалось, здесь тоже не соскучишься: рекомендован ЗЯ объёмом от 29 до 39 л, дающим примерно одинаковые АЧХ, во весь голос кричащие о том, что любой из этих объёмов чрезмерен. Может, ФИ? Его рекомендуют делать в объёме от 14 до 23 л с настройкой... хранящейся в секрете, поэтому смоделировать эти варианты мы не можем.

Низкую резонансную частоту измерения подтвердили, Vas оказался даже больше запланированного (уже немалого), с этим набором параметров АЧХ в рекомендованных ЗЯ будут точно такими же. Но вам нужны не они: АЧХ с неравномерностью всего-то 1,2 дБ получается в объёме 11 л, даже в 9,5 неравномерность будет «зачётной», меньше 2 дБ, компактным и музыкальным окажется и оптимальный ФИ.

Вадя™
чтож ты куришь то? hehe
Suse
Вадя™ писал(а):

чтож ты куришь то? hehe

более конкретно? ))
Вадя™
ну после "меттала"и "склеит", я уж не знаю куда конкретней....верней, что было до меТТала
Suse
Вадя™ писал(а):

ну после "меттала"и "склеит", я уж не знаю куда конкретней....верней, что было до меТТала

лол и андроид pst
Dmi
Почему алпайн не читает ВАВ с флэшки? facepalm
RuslanVW
Алпайн бывает разный Wink
Dmi
RuslanVW писал(а):

Алпайн бывает разный

какой процессорный читает с флешки ВАВ?
RuslanVW
Alpine KCE-635UB читает Wink
это вообще сильный вопрос Smile проц и флеха - а что подразумевается под процессорным? если временные задержки, то вариантов масса, если 2ку 3ку рулить, то без флешки Smile
Dmi
RuslanVW писал(а):

Alpine KCE-635UB читает

это с монитором nea
RuslanVW писал(а):

а что подразумевается под процессорным? если временные задержки, то вариантов масса, если 2ку 3ку рулить, то без флешки

временных хватит, поканалку пока разруливать не собираюсь, а там кто его знает Smile
посоветуй чтонить из альпов с задержками, флешкой и однодиновое
RuslanVW
это не с монитором, это - http://magnitola.ru/Alpine-KCE-635UB-p-12943.html
не так много их, 117й, 137й, 175й, 178й................
новый 195й какой то появился, он вроде всё умеет, но что то пока ничего за него толкового нет Smile
Levsha621
Мужики, друган заморочился, вот в опеле омеге седан в штатную заднюю полку поставил 2 буфера ланзар 6 дюймовых. говорит на заднем видане их слышно, а вот на передних почти нет. голова процессорная. Можно ли этих малышек как то в перед вынести (ну типа сцену подвинуть)?
RuslanVW
вот расскажи сперва, что за динамики, от чего играют, как вообще в авто что устроено? если перед штатный, играет от головы, то естественно он будет играть громче этих буферов! параллельно они запитаны, или последовательно?
короче можно всё, было бы желание Wink
Suse
Вархеды вышли, говорят р6а этим мидам сливает

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

As 10.3 Как голова? Имеет ли значение направление саба? В салон или в крышку багажника )
RuslanVW
Цитата:

так и раньше вархеды были Wink
Suse
RuslanVW писал(а):

Цитата:

так и раньше вархеды были Wink

их не ыбло давно...щас появилися в продаже 4 круб пара
RuslanVW
я думаю, ничего не изменилось! как они раньше не играли, так и сейчас не будут Smile хотя в 3ху если только
Levsha621
RuslanVW писал(а):

вот расскажи сперва, что за динамики, от чего играют, как вообще в авто что устроено? если перед штатный, играет от головы, то естественно он будет играть громче этих буферов! параллельно они запитаны, или последовательно?
короче можно всё, было бы желание Wink

голова кенвуд 92 (процессорная) акустика штатная от головы) в 4 дверях. от 2 канального уся сони иксплоуд запины 2 дина ланзар макспро 64, вот такие http://magnitola.ru/Lanzar-MAXP-64-p-10636.html.

Говорит мощности уся хватает, но не играют они для водителя, только задний диван массажируют
RuslanVW
так, давай здраво прикинем Smile динамик 4 ом и номиналом 300 ватт, их у нас два, мощи у уся должно быть не мерено!!! ни один Сони не знаю, что б выкинул столько мощи facepalm я так понимаю, что на каждый канал висит по динамику - дай бог это 100ватт мощности на каждый, а то и того меньше. Чуйка 87дб, подвес жёсткий, чтоб его расшевелить, нужно очень много мощи! Может в номинале и нет 300 ватт, но боюсь что Эксплойда им крайне мало Wink
Ещё, динамики новые, нужно время им разыграться, не забываем этого.
А вот штатная акустика от головы и мешает им играть, вернее не даёт! Она уже на пределе, а ланзары и на треть своих возможностей не играют! скорее всего при таком расскладе не получится играть громко и мощно эти динамики Wink
Suse
RuslanVW писал(а):

я думаю, ничего не изменилось! как они раньше не играли, так и сейчас не будут Smile хотя в 3ху если только

на магнитоле вон на пятке ссут кипятком pst после ак74с чот не хочетццо Уролоффф pst надо было шмистери брать мо или джадо дешевле и получше facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Levsha621 писал(а):

2 дина ланзар макспро 64

фронтальные сабы))))
Их может вместо мидов в двери ? Мощный фронт!
RuslanVW
ну и пусть ссут, пропиарили, теперь надо продавать новичкам, а тут ещё и кризис hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ