Страница 17 из 32
Долбодятел
тс решил еще немного пообщаться сам с собой 63
AxL
genich
даже если б ты просто старую пиканту поменял на новую "ключ в ключ" без доплаты - все равно б нашли причину насрать facepalm

ЛОЛ как банка голодных червей pst

если создал тему, зачем так близко принимаешь всё, и насчёт денег тут конечно дело личное и каждого, у кого какие возможности, но на лоле чего ждать от публики, любая подобная тема обречена на метание каках Pardon
genich
Долбодятел
мда, тебя-то точно из игнора доставать не стоило. facepalm

Продолжим.
номинал 175\50 15. Допустим мы ставим 185\50 15. Получаем:

Добавлено спустя 52 секунды:

Вот такие оригинал еще есть:
Цитата:

Продаю абсолютно (совсем) НОВЫЕ (в упаковке) оригинальные (НЕ РЕПЛИКА!) (в оригинальной упаковке) литые диски Kia
(ставятся на All-New Picanto с завода).
Параметры: 5.5 x R15, 4 x 100, DIA 54.1, ET 52.
Заглушки Kia и гайки в комплекте.
Цена 19 500 р. за комплект из 4-х дисков. Цена при заказе по-одному 9 000 р. за диск.

McRae
тоже норм, но не супер.
а 185-ю резину можно брать смело судя по всему
genich
McRae
интересно, косторяс сильный получится? Smile
Буду думать.

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:

Что-то мне кажется не очень.

viper31
genich писал(а):

Что-то мне кажется не очень.

Пиканта?
FoxhounD
Если смотреть цену новой, то цена за б/у 11-го года кажется вполне хорошей, поздравляю Drinks or Beer надеюсь теперь отъездит года 3 без головняков, а там можно новую купить будет или такую же 3-х летку
genich
FoxhounD
спасибо! Drinks or Beer Посмотрим, как пойдет. Научится жена ездить - купим ей большой черный джип, чтоб в тренде ЛОЛа быть.

Седня приедет летняя резина+диски.
В выхи буду прокачать тормоза и гляну ничего ли там не заржавело. И, т.к. полка к багажнику на первых поставках не полагалась, то придется тонировать зад, а то все содержимое видно. Для установки заводской полки надо 2 части обшивки по 3300 и саму полку по 4700. С разборки жена отказалась категорически.
А да, ТО для страховки машина прошла сама.
McRae
genich писал(а):

С разборки жена отказалась категорически.

а зачем ей говорить? и не на разборке (у них интерьерка обычно в убитом состоянии), а у частника с клуба. сэкономишь в 2 раза. а тонированая жопа это буэ.
genich
McRae
мда.. это не бмвклуб, где каждый день по сто объяв новых

Добавлено спустя 21 секунду:

авито еще можно покурить. это ж не к спеху.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Ездят в основном барышни, нормально, долго, никуда не торопятся, и хлам всякий по десять раз друг другу не перепродают. Smile

Да и ты сравнил клуб одной модели с клубом марки.
genich
McRae писал(а):

то-то и оно.

Интересная деталь. На Старой пиканте багажник был не глубокий, но под обшивкой находился органайзер, куда помещалось все, даже компрессор. В этой багажник глубже, органайзера уже нет и куда девать барахло привычное я пока не придумал.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

И еще деталь. В движке цепь.
maclein
genich

Цитата:

В этой багажник глубже, органайзера уже нет

мож для них тоже есть фальш пол багажника? посмотри на обшивке есть отбортовки?
genich
maclein
это только завтра.
Пока есть вот такая картинка:
*Kostik*
Органайзер самому можно сделать. Покупай фанеру, лобзик, карпет и вперед.
Санёг
genich писал(а):

щас на некоторых одноразовых, цепь меняется как ремень, только платишь больше facepalm
genich
*Kostik*
не, у меня под такие вещи руки не заточены. cry

На две машины за год 78т.р. по бнзу норм?
CaHbI4-komi
genich писал(а):

Посмотрим, как пойдет. Научится жена ездить - купим ей большой черный джип, чтоб в тренде ЛОЛа быть.

Тож так думал, а по итогу жалко фиесту продавать, там всё абсолютно обслужено, два новых комплекта рези, и пробегу 7000км за два года на полтос вложений в обслугу, а ведь реально финик ЕХ думал брать жене. Smile
genich
CaHbI4-komi
да я шучу, какой там джип. Я столько не зарабатываю. Smile
McRae
CaHbI4-komi писал(а):

genich писал(а):

Посмотрим, как пойдет. Научится жена ездить - купим ей большой черный джип, чтоб в тренде ЛОЛа быть.

Тож так думал, а по итогу жалко фиесту продавать, там всё абсолютно обслужено, два новых комплекта рези, и пробегу 7000км за два года на полтос вложений в обслугу, а ведь реально финик ЕХ думал брать жене. Smile

+1. вроде надо менять старушку, а как подумаешь что с "новой" новая канитель... ну ее нафиг. ездит и хорошо, хлеба не просит почти
genich
Санёг
я пока про одноразовость цепи на этом движке не видел инфы. А так конечно, все возможно.
На новых рио и солярисах что с цепью?
Killer Speed
Санёг писал(а):

genich писал(а):

щас на некоторых одноразовых, цепь меняется как ремень, только платишь больше facepalm

И рветсявытягивается так же неожиданно
*Kostik*
genich писал(а):

Санёг

Ничего,таксисты по 400т.км наматывают,но Тазоводами определен ресурс в 100 т.км.
Санёг
genich писал(а):

в сортах овна...
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ