Solovev
На форуме 20 лет
На девятках есть такая тема ? закрытие задних дверей от случайного открытия изнутри, так что двери можно открыть только снаружи.
Так вот, собственно, в чем вопрос ? реально ли поставить активатор в двери и дергать им, когда надо с кнопки отдельно? Может быть думал кто-нибудь в эту сторону.. было бы интересно услышать мысли..
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
все реально. можно вообще сделать открывание двери только с кнопки, а ручки убрать. можно отдельно "детский" замок дрыгать. цена вопроса 300р на одну дверь (электропривод замка, кнопка, провода, комплект "клопов") и пара минут напряжения мозга как это все сделать на месте.
Solovev
На форуме 20 лет
Именно про "напряжения мозга" я и говорил, сделать реально -- понятное дело.. Есть у кого-нить схема задней двери с замком? 8)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну самому не интересно чтоль подумать? Там надо смотреть на месте когда все разберешь. 8-)
Solovev
На форуме 20 лет
Kirill111, я и не говорил что мне не интерсно подумать ? просто разрывать руки в тряпки об острые края внутренностей дверей не самое приятное занятие, и хотелось бы поглядеть на схемку чтоб хотя бы понять откуда этот "замок" управлется: есть ли доспут к нему изнутри. Вот я о чем.
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
http://www.doverie.com/1ge0.html (страница в кодировке KOI-8 )
см. рис. А, Б. в рычаге придется просверлить дырку, в нее вставляется тяга и... все. останется только протянуть провода и найти место для кнопки управления.
опробованных решений тут быть не может, никто этой фигней не страдал...
klishovich
На форуме 18 лет
Вот как раз вчера "озаботился" данным вопросом. Можно еще замутить одновременное срабатывание двух активаторов в каждой задней двери. Ребенок чуть подрастет, подумаю над инсталляцией.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Solovev писал(а):Kirill111, я и не говорил что мне не интерсно подумать ? просто разрывать руки в тряпки об острые края внутренностей дверей не самое приятное занятие, и хотелось бы поглядеть на схемку чтоб хотя бы понять откуда этот "замок" управлется: есть ли доспут к нему изнутри. Вот я о чем.
Одень перчатки
VN
На форуме 20 лет
Про электрику я ваял на своей страничке, повторяться лениво.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ