в123вв
На форуме 19 лет
Это до беларуса удалось донести мысль о храброй контратаке в конце первого периода - ему крупно повезло, что он до этого момента не схватил пару-тройку шайбочек себе. А американцу не повезло - не реализовал моменты. Это ведь в какой-то степени игра, и многое зависит от удачи
nestor
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):Бульбаши вуапсче красавцы !!!
Что нас ждет 9 мая с ними ??? Wink
РБ выиграет!!!
Не посмеют. Поддадутся.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
да Батька вчера полюбому праздновал.
он хоккей любит.
Молорики парни, порадовался за Калюжного, да и все отыграли на ура, скорости хорошие упорство, видно что им победа очень нужна была.
красавцы.
про наших помолчим.
звезды млять
TURBOS
На форуме 18 лет
В связи с обострением политиЦской обстановки, предлагаю батьке депортировать Лаланда на фатерлянд !!!
*Nikita*
На форуме 17 лет
посмотрел повторы белорусов и американцев - игра, достойная финального матча
я не знаю как мы с ними будем играть завтра - пусть победит сильнейший
Hudoi
На форуме 16 лет
почему то хочется, чтобы бульбаши вынесли нас завтра со свистом
в123вв
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):почему то хочется, чтобы бульбаши вынесли нас завтра со свистом
А мне, например, нет. Но местное шпионско-политическое начальство все делает так, что бы я болел за всех, кроме них и их тренеров
Потому буду болеть за финика, благо он не похож на местный, приклеенный ему образ чухонца-тугодума, и команда у него на редкость оперативная, сплоченная и активная. Есть, конечно, недостатки, но все равно, для такой маленькой страны их современная команда - это большой прогресс, а с выявленными проблемами они будут работать
брат шумы
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):посмотрел повторы белорусов и американцев - игра, достойная финального матча я не знаю как мы с ними будем играть завтра - пусть победит сильнейший
белорусов уже в гранды хоккея записали?
наши будут уже готовы к подобному развитию событий и не думаю,что белорусы смогут дотянуть хотяб до ОТ
в123вв
На форуме 19 лет
Их же ненавистные и разжиревшие на теле государства москали, встречающие немцев с цветами, играть научили
SDRIVER
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):*Nikita* писал(а):посмотрел повторы белорусов и американцев - игра, достойная финального матча я не знаю как мы с ними будем играть завтра - пусть победит сильнейший
белорусов уже в гранды хоккея записали?
наши будут уже готовы к подобному развитию событий и не думаю,что белорусы смогут дотянуть хотяб до ОТ
Наши как то вяло играют, без энтузиазма
в123вв
На форуме 19 лет
Там некто Стась играл на ЦСКА в полуфинале, ЦСКА играло на скорости, активно и напористо
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Наши как то вяло играют, без энтузиазма
два матча подряд на подъёме провести-это из разряда фантастики.думаю,что белрусы будут квёлые,а наши наоборот крайне мотивированными
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
1-0 Плеать
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Бобровский взял булит
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
2-0
Разминаемся красненьким...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Разминаемся красненьким
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
3-0
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
норм игра
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
4-0 Ну, че, делаем ставки, америкос съест свою белорусскую ленту в конце или нет?
Сейчас уже главная задача - глупую травму не получить.
neclassik
На форуме 16 лет
Что то не одного нытика не видно,скажут 4 раза подряд повезло
viper31
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):почему то хочется, чтобы бульбаши вынесли нас завтра со свистом
ты совсем упырь чтоли?
nestor
На форуме 15 лет
Надо было америкосов так рвать в День победы.
TURBOS
На форуме 18 лет
С ПОБЕДОЙ, в ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!! Лаланда депортировали из ворот
брат шумы
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Что то не одного нытика не видно,скажут 4 раза подряд повезло
ну чё,я оказался прав насчёт бульбашей и наших
в123вв
На форуме 19 лет
Сегодня отдельный ударный коккейный отморозок глядел другой матч
Цитата:...Советская организация отличалась исключительной гибкостью. Простым добавлением корпусов любая армия в любой момент могла быть превращена в ударную армию и также быстро переведена на обычное положение. Яркий пример — та же 7-я армия. Самая сильная в 1940 году она была самой слабой в 1941 году — корпусов нет, четыре дивизии — все стрелковые.
Для того чтобы понять смысл происходящих на советско-германской границе событий, мы должны четко определить, какие армии являются ударными, а какие обычными. Формально все армии одинаковы, и ни одна из них не носит названия ударной. Однако в составе некоторых армий танков почти нет, а в других армиях их сотни. Для выявления ударных армий мы используем элементарное сравнение ударной мощи советских армий с германскими танковыми группами и с советскими предвоенными стандартами, определяющими, что такое ударная армия. Элемент, который превращает обычную армию в ударную, — это механизированный корпус новой организации... Включи один такой корпус в обычную армию, и она по своей ударной мощи сравняется или превзойдет любую германскую танковую группу...
А вы рвали красную тряпку для русского быка. Что там Ковальчук сказал - сделали нашим ветеранам подарок на 9 мая, да? А белорусских ветеранов... наказали что ли? Вот это уже политика, батька наверно проникся, а мне, например, подобная политизация хоккея надоедает. Думал, вот белорус - союзник, сыграют без политической шелухи и громких слов
BPSNSK
На форуме 15 лет
бей своих, чтобы чужие боялись!
в123вв писал(а):Что там Ковальчук сказал - сделали нашим ветеранам подарок на 9 мая, да? А белорусских ветеранов... наказали что ли? Вот это уже политика, батька наверно проникся, а мне, например, подобная политизация хоккея надоедает. Думал, вот белорус - союзник, сыграют без политической шелухи и громких слов
+1
Только тупое необразованное быдло может свои забросы предметов куда-либо приравнивать к каким-то символическим подаркам ветеранам ВОВ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ