Страница 2 из 2
Санёг
taz21093 писал(а):

alex83i писал(а):

Били говорят долго не живут, если хочешь нормальной управляемости придётся делать занижение, я бы не городил огород брал либо кит аммо пружины, либо полностью на заказ пружины и аммо сделают под конкретное назначение и желания ценник около 600-700. Опоры либо стандарт но Заводские не кооператив, либо ШС, асоми дорого непонятно за что платить. по поводу полиуретана у него несколько другие свойства в отличие резины плюсы есть но дорого опять же, лучше подрамник дороже но лучше.

Интересно почему это они долго не живут?? Может сцылку дашь где про били поподробней почитать можно или на отзывы какие нить. потихоньку начинаю запутываться в разных советах :-D

Слышал такие мнения на форумах, а так хз
Vavan_473
Айбах Стандарт не стоит брать под Б6, машина поднимется заметно см на 2-3...что не есть хороша имхо...
Старый Мельник
У меня на 21102 похожий вариант:B6+Eibach Pro kit и опоры SS-20,также разорился на треугольные рычаги.Плюс диски 15 дюймов(на перспективу под 15" тормоза).Незнаю что про долговечность Билей(буду ездить).Но подвеска я считаю получилась очень неплохая.На скорости-замечательно(140 км/ч потрассе как крейсерская,и в то-же время не зубодробительной жесткости как например на PLAZE),
-=ZZZ=-
так тогда хочу спросить мнения общественности о продукции Плаза как о дешевой альтернативе билям? пружины Фобос жесткие бывают без занижения?
Kirill111
taz21093 писал(а):

так тогда хочу спросить мнения общественности о продукции Плаза как о дешевой альтернативе билям? пружины Фобос жесткие бывают без занижения?

Если только для асфальта - то Плаза рулит.. Дешево и сердито. На бездорожье она конечно не очень. 8-)
-=ZZZ=-
Kirill111 писал(а):

taz21093 писал(а):

Если только для асфальта - то Плаза рулит.. Дешево и сердито. На бездорожье она конечно не очень. 8-)

у меня из бездорожья тока поездки на дачу. а чем они на бездорожье плохи?
deicider
У меня по кругу монро рефлекс, опоры сс20, пружины сток. Управляемость мне нравиться, 160 по спидометру без расколбаса т.е. крепко стоит, жестковато слегка но и не зубодробилка. Вот родители новую девятку купили, я пока ее с салона в гараж гнал (3км) балдел, тихо мягко рулится неплохо, но когда прокатился через весь город то понял какаяже она тупая, плюс сызранский уменьшеный руль на котором совершенно нет нуля, надо кастер больше выставлять.

Насчет сс20 и асоми, паренек на ваз.ее писал, что асоми после сс20 полная лажа, сам не проверял чур не бить
Falcon[SD]
taz21093 писал(а):

по качеству плаза не далеко ушла от финвала. плохие аморты. я очень не доволен, буду менять. задние аммы работали 1,5 года, около 30тык. не так уж мало, учитывая цену. не пережили зиму - потекли.

имхо, плаза - вариант когда нет денег на нормальные амы, а свои уже не работают и требуют немедленной замены. впрочем, в случае ваза есть сток - еще дешевле. а вот на гольф дешевле плазы ничего нет... Confused
Kirill111
Фалкон, ты судишь о качестве всей Плазщы по умершим у тебя задним аммо? Просто напрягают наезды на плазу, у меня совершенно противоположный опыт. Еще на старой 21043 ставил Плазу, свое она отработала до конца, пока машину не разбили в хлам проездил тысяч 30 точно.. Сейчас стоят Плазы на 2109, уже более 30 тык, зиму пережили без проблем. 8-)
M.F.
Falcon[SD]
Kirill111

Может у вас разная плаза была (ведь у плазы много разновидностей аммов), кроме того могла быть подделка, да и наверное качество варьирует в зависимости от собирающей смены.
-=ZZZ=-
я правильно понял что если взять жесткие пружины с небольшим занижением то занижение немного компенсируется тем что будут стоять газовые аммо которые по идее чуть прподнимут машинку?
Kirill111
taz21093 писал(а):

я правильно понял что если взять жесткие пружины с небольшим занижением то занижение немного компенсируется тем что будут стоять газовые аммо которые по идее чуть прподнимут машинку?

Правильно 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ