Страница 97 из 127
Дмитрий_053
А я не молчал, я говориииил, я предупреждаааал... supercool
в123вв
Ловите, заодно с очередным завоеванием октября lol1

Хотаб писал(а):

После 2017 года единственным способом остаться собственником жилья при расселении из аварийного фонда станет соинвестирование в будущее жилье. Законопроект об этом сейчас готовятся внести в правительство. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на заявление замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса.

При расселении аварийных домов после 2017 года россиянам предоставят на выбор несколько вариантов переезда в зависимости от их финансовых возможностей. Например, малоимущим предоставят жилье по договору социального найма, когда квартира принадлежит государству.

Собственникам с более высоким достатком готовы предоставить квартиры по договору некоммерческого найма с ограниченной стоимостью аренды.

Третий вариант переезда предполагает, что собственники станут соинвесторами своего будущего жилья. Жители аварийных зданий получат возможность переехать в дом, который они построят по собственному проекту и на свои средства. Они получат возможность построить новый дом на той же земле с привычной инфраструктурой, а также смогут остаться собственниками квартир. По словам Андрея Чибиса, ни один человек по программе расселения не останется без жилья.

http://domchel.ru/text/newsline_dom/34001893183488.html

Цитата:

Путин: власти сделают все для сохранения достойных зарплат офицерам и контрактникам

ROFL
Guk
Ага, с мужиками играть-это не со школьниками баловаться. Хоть бы размочили, а то на сухую в финале как бы позорно.
ksv71
Turner писал(а):

Почему у них есть время сыграть команду а у нас опять нету... Одна нервная возня без всякой логики и тактики.

кураж поймали, наши на этом чемпионате действительно смотрятся не алё, что таки не помешало не мытьем так катанием дойти до финала.
так бывает, канадцы реально выезжают на скорости и напоре
Darth
[Fred]
KarapuZ писал(а):

daleksey писал(а):

одно радует.. пиндосов нагнули

за второе место

Good Drinks or Beer

дело человек говорит!
поднимаю свой баллон за 2-е место!

так бы если в детстве у меняс стадион крытый был, я бы сейчас там дал жару канадцам! а теперь только тост..
Дмитрий_053
Необходимо восстанавливать Советскую Социалистическую законность и строй.
ksv71
в123вв писал(а):

Ловите, заодно с очередным завоеванием октября

иди придурок на укол сходи, нахер ты сюда это хохлопарашу впихиваешь
тут спорт , а не твои вальты на темы всевидящего ока
Tymur
Darth писал(а):

Tymur писал(а):

в прошлом годе кто чемпионом стал?

мы Pardon

ну воот, че каждый год шоле? так это команда должна быть типа той красной машины как в сериале про Фетисова
Darth
Дмитрий_053 писал(а):

я говориииил

с 3-го раза попал pst
Мне одному кажется, но наши в атаку идут, как-то, нежно, а канадцы - просто прут вперед?
Дмитрий_053
Земли Речника необходимо вернуть законному владельцу: русскому народу.
[Fred] писал(а):

поднимаю свой баллон за 2-е место!

А какой номер у твоего баллона? Drinks or Beer
Alexandr008
по нытью ниипатсо хоккейных критиков, наши даже до полуфинала не должны были дойти
Rvd8v
-сборная Канады сняла шлемы 63
Tymur
кутюрье- .. штопаный

Добавлено спустя 37 секунд:

Rvd8v
дурачек?
Дмитрий_053
А незаконных захватчиков наших земель, наворовавших и награбивших в 90-е гг и возомнившие себя на этом основании хозяевами, мы посадим на вилы.
ksv71
Tymur писал(а):

Rvd8v
дурачек?

на хамство нарывается , свинка мазохист hehe
Dangerous
Дмитрий_053 писал(а):

Необходимо восстанавливать Советскую Социалистическую законность и строй.

"Аврора" в ремонте
cry
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

А незаконных захватчиков наших земель, наворовавших и награбивших в 90-е гг и возомнившие себя на этом основании хозяевами, мы посадим на вилы.

facepalm ROFL
Ну, хотя бы одну закатите им, супостатам! pray
Tymur
KarapuZ писал(а):

Ну, хотя бы одну закатите им, супостатам! pray

в 16 году
Что за шопная шопа!? wwow 0:5

Последний раз редактировалось: KarapuZ (18 Май 2015 00:40), всего редактировалось 1 раз
nelegal.surgeon
Все, пора расслабиться cry
брат шумы
надо было шведам проигрывать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 97 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ